Torino-Mantova 2-0.

Stadio delle Alpi pieno con splendida coreografia sia dalla Maratona che dalla Primavera, numerosa anche la rappresentanza dei mantovani.

1' Graziani subito pericoloso, la palla è alta di poco.

6' cavalcata di Muzzi sulla...

6' cavalcata di Muzzi sulla fascia, il suo tiro è troppo angolato, ma ugualmente pericoloso.

8' ammonito Orfei.

14' Toro in avanti, ma poco preciso, ammonito Mezzanotti per brutto fallo su Ferrarese.

17' buona l'azione del Toro in attacco, ma Lazetic si fa rubare palla da un avversario. Ci prova poco dopo Muzzi, ma il suo tiro non ha fortuna.

20' Abbruscato si rende pericoloso, ma non riesce ad arrivare pulito al tiro, si coprono bene gli ospiti.

23' ci provano ancora i granata in zona d'attacco, ma il muro degli avversari non permette un tiro pulito.

34' Toro sempre aggressivo in avanti, ma non riesce concludere a dovere. Il Mantova al momento non è stato particolarmente pericoloso.

38' punizione di Muzzi, il tiro è ribattuto la barriera.

46' Lazetic ha un bell'intuito entrando in area, ma viene spinto al limite, Tombolini non concede la punizione, che viene però fischiata pochi secondi dopo, Melara cerca di arrivarci di testa, ma la palla ormai è fuori, Toro comunque vicino al gol.

48' nervosismo in campo, si crea un capannello di giocatori che protestano, Tombolini decide di espellere Mezzanotti del Mantova ed ammonire Muzzi. Finisce qui il primo tempo. C'è una mezza rissa tra Graziani e alcuni raccattapalle all'uscita dal campo.

Comincia la ripresa, il Mantova sarà costretto a giocare in dieci per tutti i restanti 45'. Nessun cambio nel Toro.

1' ammonito Grauso.

6' Muzzi segna il vantaggio, si toglie la maglia e va a festeggiare con De Biasi in panchina, purtroppo era già stato ammonito e viene espulso a norma di regolamento.

10' raddoppio del Toro in contropiede, Ferrarese infila Bellodi. Ammonito anche Lanzara del Mantova.

15' preoccupazione per Nicola che rimane stordito a terra davanti a Taibi, per fortuna si riprende.

20' grande sgroppata di Ferrarese che viene steso da Cioffi, punizione per il Toro al limite dell'area, nulla di fatto.

27' esce Graziani sotto i fischi della Maratona.

30' ancora una buona azione del Toro con Abbruscato e lazetic che sono in giornata sicuramente positiva.

34' il Mantova cerca di rendersi pericoloso in avanti, ma Taibi fa buona guardia.

38' esce Lazetic per Fantini.

40' esce Ferrarese tra gli applausi, gran partita la sua, per Rosina.

44' il Toro adesso controlla la gara, riparte alla grande Rosina in contropiede, ma viene fermato prima di entrare in area.

45' entra Vryzas esce Abbruscato. 4 i minuti di recupero.

48' ancora un brivido per Taibi, ma si salva senza problemi.

49' fischia la fine Tombolini, il Toro ha battuto il Mantova e torna la speranza di rientrare in gioco.

Torino: Taibi, Balestri, Orfei, Gallo, Muzzi, Ferrarese (Rosina), Lazetic (Fantini), Abbruscato, Nicola, Ardito, Melara. All. Gianni De Biasi

Mantova: Bellodi, Mezzanotti, Notari, Graziani (Gasparetto), Caridi, Poggi (Noselli), Grauso, Brambilla (Sacchetti), Cioffi, Lanzara, Tarana. All. Domenico Di Carlo