Torino-Milan 2-2

Marcatori: pt 25' Stellone, 28' Pato, 35' Ronaldinho; st 32' (rig.) Rosina

Ammoniti: pt 46' Pirlo; st 4' Natali, 15' Barone, 25' Bonera, 32' Kaladze, 35'...

"Marcatori: pt 25' Stellone, 28' Pato, 35' Ronaldinho; st 32' (rig.) Rosina

"Ammoniti: pt 46' Pirlo; st 4' Natali, 15' Barone, 25' Bonera, 32' Kaladze, 35' Maldini

"Recupero: pt 1'; st 2'

"TORINO (4-4-2): Sereni; Diana, Natali, Pratali, Rubin; Colombo, Dzemaili, Barone (st 26' Zanetti), Rosina (st 39' Ogbonna); Stellone, Bianchi (st 26' Abbruscato). A disp. Calderoni, Pisano, Franceschini, Ventola. All. De Biasi.

"MILAN (4-3-2-1): Abbiati; Bonera, Maldini, Kaladze, Jankulovski; Pirlo (st 27' Emerson), Gattuso (st 34' Shevchenko), Seedorf; Kakà, Ronalidnho; Pato. A disp. Dida, Antonini, Favalli, Flamini, Inzaghi. All. Ancelotti.

"Recupero: pt 1'

"Arbitro: Farina di Novi Ligure. Assistenti: Niccolai e Papi. Quarto Uomo: Bergonzi.

"Diffidati: Dzemaili, Zanetti; Ambrosini, Gattuso, Kakà.

"2° TEMPO

"44' Tiro- cross all'apparenza innocuo di Rubin viene respinto in corner con difficoltà da Abbiati.

"36' Milan a trazione anteriore con Shevchenko e Pato supportati da Kakà e ronaldinho. L'ucraino si presenta con un sinistro a giro ben bloccato da Sereni.

"32' Percussione di Rosina da sinistra, cross verso il centro, tocco di mano di Kaladze e calcio di rigore. tira Rosina stesso che spiazza Abbiati ed insacca il 2-2.

"21' Pato lanciato in profondità da Seedorf, Sereni fa buona guardia sulla conclusione mancina e devia in corner.

"20' Gran tocco al volo di Colombo per Bianchi, l'occasione è ghiotta ma il centravanti è macchinoso si fa recuperare da Kaladze.

"Mossa tattica di De Biasi: Colombo a sinistra e Rosina a destra. dopo qualche minuti i due si riscambiano e tornano alle posizioni di partenza.

"10' Il Milan reclama un rigore per un presunto fallo di mani di Pratali su tiro di Ronaldinho.

"9' Dzemaili apre per Bianchi, Abbiati respinge, irrompe Stellone ma Abbiati blocca la sfera. Toro pericoloso

"5' appoggio di Bianchi per Dzemaili che resiste ad un fallo e calcia a rete dal limite. Palla fuori di un soffio.

"2' Occasione per Pato lanciato in posizione dubbia, arriva al cospetto di Sereni e da posizione defilata mette alto.

"Ripresa iniziata alle 21.36. Non ci sono cambi. A bordo campo si riscaldano Abbruscato e Ventola.

"1° TEMPO

"46' Ammonito Pirlo per fallo su Dzemaili che lanciava il contropiede, e Farina manda tutti all'intervallo

"45' Il Milan palleggia e addormenta la partita. Un minuto di recupero

"40' Tentativo di Jankulovski dalla grande distanza, debole e centrale

"39' Cross di Rubin, servito da Barone, sul quale Rosina tenta senza fortuna la girata di testa sul primo palo

"35' Punizione per il Milan dalla lunetta, il tiro di Ronaldinho scavalca la barriera e si insacca nel sette. 1-2

"30' Kakà entra in area dalla sinistra e il suo tiro a girare trova la respinta di Sereni, su cui si avventa Pato che però è in fuorigioco

"28' Azione rossonera che si sviluppa orizzontalmente sulla trequarti granata dalla sinistra verso destra, finchè Gattuso verticalizza trovando Pato che coglie ferma e immobile la linea difensiva granata, controlla e batte Sereni. 1-1

"25' Poco fuori area Barone lavora una buona palla e serve Rosina sul vertice sinistro dell'area, cross del numero 10 per la girata di testa di Stellone che batte Abbiati sul primo palo. 1-0

"22' Dzemaili porta palla e da più di 20 metri lascia partire un diagonale rasoterra che supera Abbiati ed esce di un soffio sul secondo palo

"20' Nel cuore dell'area granata Natali chiude miracolosamente all'ultimo istante su Pato che stava battendo a rete, dopo un'azione confusa

"18' Altro improbabile tentativo rossonero, stavolta è Jankulovski al volo

"15' Rosina avanza e serve orizzontalmente Dzemaili, che da circa 23 colpisce di prima intenzione con l'esterno destro, la palla gira e sfiora la traversa di Abbiati

"13' Altro velleitario tentativo rossonero. I ritmi sono alquanto blandi

"7' Il primo tiro del Milan è un rasoterra strozzato di Gattuso, ampiamente fuori

"5' Punizione dalla trequarti sinistra di Rosina, direttamente sui pugni di Abbiati

"1' Gara iniziata alle 20:33

"Prepartita

"Prima dell'inizio della gara, un minuto di silenzio in ricordo di Matteo, ragazzo perito a Rivoli nel crollo del soffitto dell'aula scolastica.

"Fischi per il portiere rossonero Abbiati, cori per Sereni.

"La curva Maratona si presenta spoglia di qualsiasi drappo, bandiera o striscione; l'unico, bianco, recita "Fabio non mollare", ed è replicato anche dalla Primavera: il pensiero è per Fabio Bernardi, responsabile biglietterie del Torino vittima di un grave incidente due settimane fa. La redazione si associa di cuore.

"Il match di rugby tra Italia e Argentina ha lasciato i segni sul terreno dell'Olimpico, già non in stato ottimale di norma, ma che presenta intere zone davvero rovinate.