Torino – Roma: l’ultima volta finì 1-1

Verso Torino - Roma / Era il 3 novembre del 2013 e Cerci rispose a Strootman

"Era il 3 novembre del 2013 e il Toro di Giampiero Ventura pareggiava per 1-1 all'Olimpico contro la Roma.Dopo 10 vittorie nelle prime 10 giornate, record assoluto nella storia della Serie A, si ferma la striscia vincente della Roma di Rudi Garcia, ad un solo successo di distanza dal record europeo detenuto dal Tottenham Hotspurs nella stagione 1960-1961. Si interrompe anche l'imbattibilità del portiere giallorosso De Sanctis dopo ben 744'.

"Roma in vantaggio al 28' con un'imbucata di Strootman e meritato pareggio granata al minuto 63, con Cerci, il grande ex di turno, che mette dentro un assist di Meggiorini dopo un'azione caparbia dell'attaccante granata oggi al Chievo.

"TORINO - ROMA 1-1 (0-1)Torino: Padelli, Darmian, Glik, Moretti, D'Ambrosio, Cerci (all'89' Maksimovic), Basha, Gazzi, El Kaddouri (al 75' Bellomo), Barreto (al 57' Immobile), Meggiorini. A disposizione: Berni, Gomis, Bovo, Pasquale, Masiello, Brighi.All.: Ventura.Roma: De Sanctis, Maicon, Benatia (al 73' Marquinho), Burdisso, Balzaretti, Bradley, De Rossi, Strootman, Florenzi (all'88' Dodò), Borriello (al 59' Ljajic). A disposizione: Lobont, Skorupski, Torosidis, Jedval, Romagnoli, Taddei, Ricci, Caprari, Mariano. All.: Garcia.Arbitro: Banti di Livorno.Marcatori: Strootman 28' (R), Cerci 63' (T).Spettatori: 16.276 di cui 7.496 paganti per un incasso di 200.300, più 8.780 abbonati per una quota partita di 110.841 euro.Note: Ammoniti. D'Ambrosio e Basha (T), Maicon, Benatia e Bradley (R)