Toro, voli sempre più su!

Torino - Chievo 4-1 / Se il primo tempo si era concluso con un punto interrogativo circa la possibilità del Toro di rimettere in sesto la gara, la ripresa ha dato la sua...

"TORO, ALTRA SQUADRA NELLA RIPRESA - Costruendo almeno tre palle gol - reti di Immobile, Vives e Cerci a parte - il Torino ha dato conferma di essersi risvegliato: possesso palla, pressing ma soprattutto tante occasioni costruite che legittimano una volta di più il settimo posto in classifica, col ragguardevole bottino di 25 punti a due giornate dal giro di boa. I MIGLIORI AUGURI DI BUON NATALE - Lasciando perdere sogni troppo grandi - col Verona che vincendo ha mantenuto invariate le 4 lunghezze dall'Europa - le prospettive per il 2014 sono piuttosto rosee. È ancora presto per parlare dei fatidici 40 punti, ma almeno si può dire che Ventura e i suoi faranno passare un ottimo Natale ai tifosi del Toro.