Undicesimo pareggio per i granata

di Fabiana Mastrodicasa

Dopo la pesante sconfitta per 4-0 contro l'Inter, al Toro tocca affrontare un'altra difficile avversaria. Si tratta della Roma seconda...

"di Fabiana Mastrodicasa

"Contro il Napoli il Torino conquista l'undicesimo pareggio stagionale. I granata arrivano in emergenza, con Comotto e Lanna squalificati e Motta appena operato al menisco. I granata passano in vantaggio al 35' con un dubbio calcio di rigore realizzato da Rosina. Dopo pochi minuti pero' l'arbitro espelle Grella per doppia ammonizione e Rosina e' costretto a chiedere la sostituzione per il riacutizzarsi del problema agli adduttori. Nella ripresa anche ai padroni di casa viene regalato un calcio di rigore, ma Sereni para tutto. Il portierone e' pero' costretto ad uscire per infortunio e al suo posto entra Fontana che, dopo aver negato per due volte la rete ai partenopei, non riesce a respingere il tiro di Hamsyk che chiude la partita per 1-1.

"TORINO-ROMA

"Espulsi: st 33' Novellino, 44' ComottoAmmoniti: pt 7' Bjelanovic, 8' Dellafiore, 23' De Rossi, 37' Lanna e Panucci; st 26' Mexes

Arbitro: Gianluca Rocchi (sez. di Firenze)Assistenti: Cristiano Copelli (sez. di Mantova), Alessandro Stagnoli (sez. di Verona)Quarto Uomo: Daniele Orsato (sez. di Schio)

"NAPOLI-TORINO

"Reti: 35' Rosina (Rigore), Hamsyk 80'Ammoniti: Contini (N) 31'. Grella (T) 29' , Blasi (N) 42' Espulso Grella al 42' per doppia ammonizione, 83' Recoba (T), Barone 88'Sostituzioni: 46' Lazetic (T) per Rosina e Hamsyk per Savini, 62' Fontana (T) per Sereni. 64' Sosa (N) per Bogliaccino.69' Calaiò (N) per Lavezzi.74' Recoba (T) per Bjelanovic

"S.S.C. Napoli (3-5-2):In campo: Iezzo, Domizzi, Cannavaro, Cupi, Savini, Bogliacino, Gargano, Blasi, Garics, Zalayeta, Lavezzi.In Panchina: Gianello, Grava, Contini, Montervino, Dalla Bona, Calaiò, Sosa.Allenatore: Edy RejaSqualificati: nessuno.Diffidati: Cannavaro, Blasi, Gargano.

"TORINO F.C. 1906 (4-4-2):In campo:Serani, Zanetti, Di Loreto, Natali, Dellafiore, Rosina, Grella, Corini, Barone, Di Michele, Bjelanovic.In panchina: Fontana, Vailatti, Bottone, Lazetic, Recoba, Ventola, Stellone.Allenatore: Giuseppe DegradiSqualificati: Novellino, Comotto, Lanna.Diffidati: Comotto, Motta, Natali.

"Arbitro: Matteo Trefoloni (sez. di Siena)Assistenti: Gianluca Masotti (sez. di Bologna), Paolo Bernardoni (sez. di Modena)Quarto Uomo: Luca Palanca (sez. di Roma 1)