columnist

Bale che fenomeno, Bayern avanti tutta

Alla 28esima giornata

Renato Tubere

"A Saint Etienne perde fragorosamente il Nizza, fino a questo turno la squadra meno battuta in campionato nel 2013. Finisce 4-0 per il club tanto caro a Michel Platini con un rigore di Aubameyang al 6° - nell'occasione rosso diretto per fallo da ultimo uomo di Eysserinc - doppietta di Brandao al 60° e al 74° intervallata dal gol del promettente centrocampista Yohan Mollo al 70°. In coda impresa del Nancy che abbandona l'ultimo posto in classifica andando a vincere per 2-1 a Sochaux grazie alla reti di Moukandjo al 7° e di Zitte al 40°: di Privat al 94° il gol della bandiera per i padroni di casa. Nel prossimo turno spicca un interessante Lione-Marsiglia nel posticipo domenicale: forse scopriremo al fischio finale chi la vera alternativa al PSG!