italia granata

Belotti fa impazzire Ajeti. Zaccagno protagonista, Lukic è ko

Marco Notaro

GUSTAFSON (Perugia) - Prosegue il grande momento della formazione umbra, che vince nel finale a Vercelli per 2 a 0 con una doppietta di Di Carmine. I grifoni si trovano ora al quarto posto in classifica in piena zona play-off. Il centrocampista svedese gioca nuovamente da titolare e resta in campo per 73 minuti, dopo l'entrata di Bianco al suo posto, il Perugia vincerà la gara. Benino la sua gara, buono l'inizio ed in grande calo nella ripresa, si dimostra distratto (VOTO: 5,5).

ARAMU (Virtus Entella) - Pareggio esterno a reti bianchi importantissimo per la squadra di Chiavari, che impatta a Brescia: la Virtus Entella occupa in questo momento la 17° posizione e si trova attaccata alla zona play-out. Aramu parte titolare, cercando di insediare i lombardi tra le linee senza riuscire ad incidere (VOTO: 5,5).