Il Lecce si prepara al Toro: 2-1 al Cosenza in amichevole

Avversario / Parecchie difficoltà per i salentini di Liverani in amichevole. La rete delle vittoria è arrivata soltanto al 91'

Il prossimo avversario del Torino in campionato ha disputato un'amichevole questo pomeriggio di fronte ai propri tifosi allo stadio "Via del Mare". Vittoria sofferta per 2 a 1 per i salentini di Liverani contro il Cosenza. Le buone notizie per i padroni di casa sono arrivate dai riferimenti offensivi, ma la manovra ha stentato a decollare. In gol sono andati il neoacquisto Babacar e Mancosu. Il primo ha siglato la rete dell'1 a 0 a fine primo tempo, mentre il secondo ha messo in porta il pallone del definitivo 2 a 1 al 91'. Nel mezzo il Cosenza (squadra di Serie B) ha realizzato l'1 a 1 con Trovato. Luci ed ombre, dunque, per il Lecce a 9 giorni dall'impegno di Torino contro la formazione allenata da Walter Mazzarri.