Il derby FINALE! Under 16, Juventus-Torino 2-2

Il derby FINALE! Under 16, Juventus-Torino 2-2 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale del derby della Mole categoria Under 16
Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

L'Under 16 di Michele Vegliato sfida la Juventus nel derby per smuovere la classifica e rilanciarsi. I torelli sono ancora in attesa della prima vittoria e finora hanno raccolto 1 punto in 4 giornate, motivo per cui sono 12esimi in graduatoria e hanno bisogno di ritrovarsi. I bianconeri invece sono fermi a quota 5, a ridosso della zona playoff e mirano ad accorciare le distanze dalle prime della classe.

22/10/2023 - 16:00
JUVENTUS
2-2
TORINO

- 22 ott

Finisce qui. 2-2 nel derby tra Juventus e Torino

83'

- 22 ott

Bravo Cereser che si allunga e allontana il pallone

82'

- 22 ott

Punizione dalla trequarti per la Juventus. Borasio non la calcia in porta, cerca Suazo che guadagna un'altra punizione nei pressi della bandierina

81'

- 22 ott

Inizia il primo dei 4 minuti di recupero

80'

- 22 ott

Scade ora la fine della ripresa. Si attende il recupero

78'

- 22 ott

Subito dopo Samb va ancora contro Cereser, che esce bene dai pali

77'

- 22 ott

Occhio alla Juventus. Dal limite Tiozzo calcia di poco largo

75'

- 22 ott

Si distende allora il Toro. Falasca si invola a destra, cambia fronte per Molon che viene recuperato prima di tentare il tiro

73'

- 22 ott

Samb arriva in area, va a duello con Amisano e cade. Intervento pulito non c'era rigore

72'

- 22 ott

Turola prova a far salire i granata, perde però sull'out di sinistra il duello con Borasio

71'

- 22 ott

Iniziativa timida della Juventus. Cereser mura senza problemi

70'

- 22 ott

Ultimi dieci minuti del derby

68'

- 22 ott

Cambi Juventus: out Precupanu, in Bonora e Specker per Cancila. Per il Toro fuori Bianchi e dentro Reci

66'

- 22 ott

Si prospetta un finale di gara intenso a Vinovo

65'

- 22 ott

Juventus a un passo dal vantaggio. Si alza la bandierina del fuorigioco

64'

- 22 ott

Ancora pericolosissima la Juventus. Samb si invola contro Cereser, miracolo del portiere granata

63'

- 22 ott

Cambi Toro: Turola per Sheji, Parisotto per Luongo, Molon per Zacchera

61'

- 22 ott

Pareggia i conti la Juventus. Cross da destra di Repciuc, Samb svetta e di testa fa il 2-2

60'

- 22 ott

Repciuc prova a passare dalle parti di Bianchi. Non ci riesce e il Toro guadagna anche il rinvio dal fondo

59'

- 22 ott

I granata cercano di sfruttarla per fare vita a un possesso, ma i bianconeri intercettano il pallone

57'

- 22 ott

Punizione dalla trequarti per il Toro. Fallo su Falasca

56'

- 22 ott

Prosegue la rincorsa bianconera. Torino compatto in difesa

55'

- 22 ott

Cambio nella Juventus: fuori Kaba, dentro Suazo

54'

- 22 ott

occasione

Occasione per la Juventus. Kaba non sfrutta un Toro mal posizionato e nell'uno contro uno con Cereser calcia addosso al portiere granata

53'

- 22 ott

Si rifà sotto il Toro, passando dai piedi Odendo. Recuperano però i bianconeri

48'

- 22 ott

Occhio alla Juventus però che guadagna un corner

47'

- 22 ott

Torino meritatamente in vantaggio dopo un inizio di ripresa positivo

46'

- 22 ott

GOL TORINO! Luongo sfonda ancora a sinistra e questa volta il tiro cross entra! 2-1 Torino!

45'

- 22 ott

Sugli sviluppi del corner di successivo si salvano ancora i bianconeri. Inizio positivo del Toro

44'

- 22 ott

occasione

Occasione Toro! Luongo dalla sinistra tenta un tiro-cross su cui deve volare Nava. Poi allontana Precupanu

43'

- 22 ott

Nulla di fatto. Allontana di testa Borasio

42'

- 22 ott

Ci prova anche il Toro. Luongo dalla distanza viene murato. Corner

41'

Finisce qui il primo tempo. 1-1 a Vinovo

40'

- 22 ott

I granata si lanciano ancora una volta, parte Luongo che poi viene fermato

39'

- 22 ott

Il Toro chiude però bene gli spazi, con Zacchera

38'

- 22 ott

Juventus più propositiva in quest'ultima fase di frazione

36'

- 22 ott

La Juventus prova a farsi vedere con un cross da destra, Samb di testa non riesce a indirizzare il pallone

35'

- 22 ott

Ultimi cinque minuti di gioco del primo tempo

34'

- 22 ott

Odendo tenta proprio una ripartenza. Viene bloccato in area, poi riesce a smarcarsi ma trova un cross fuori misura

33'

- 22 ott

I bianconeri sono padroni del possesso, il Toro si affida alle ripartenze veloci per cogliere di sorpresa la difesa della Juventus

31'

- 22 ott

Altra punizione pericolosa della Juventus

30'

- 22 ott

Tutto da rifare per il Toro, che aveva gestito bene le incursioni della Juventus dopo il momentaneo vantaggio

29'

- 22 ott

Dal corner il pareggio della Juventus. Badarau di testa insacca l'1-1

28'

- 22 ott

occasione

Ceppi calcia direttamente in porta. Si allunga Cereser, che devia in angolo

27'

- 22 ott

La Juventus guadagna un'altra punizione dal limite

26'

- 22 ott

Si mangia le mani il Toro che sui due contropiede avrebbe potuto fare di meglio

25'

- 22 ott

occasione

Occhio al Toro! Un altro lancio lungo arriva perfettamente sui piedi di Falasca, ancora libero di andare in contropiede. Il 9 conclude con un diagonale destro, che finisce però a fil di palo

24'

- 22 ott

De Lucia a terra dopo un contrasto a centrocampo. Alla fine si rialza

23'

- 22 ott

La risposta della Juventus. Kaba si addentra nell'area del Toro, si gira e conclude. Viene murato

22'

- 22 ott

occasione

Altra occasione per il Toro. Falasca ha l'occasione di lanciarsi in contropiede dopo l'intervento bucato da Precupanu. Si invola, ma viene recuperato sul più bello dall'intervento puntuale di Moschetta

20'

- 22 ott

La Juventus alza il ritmo per recuperare dallo svantaggio

19'

- 22 ott

Rete importantissima per il Torino dopo una prima fase di frazione di sofferenza

18'

- 22 ott

GOL TORINO! Vantaggio granata sul corner appena conquistato. La palla resta nei pressi del dischetto, arriva De Lucia che imbuca l'1-0 per il Torino

17'

- 22 ott

Il Torino guadagna ora un corner

16'

- 22 ott

Pressing bianconero. Ceppi tenta il tiro dal limite, ma viene murato

14'

- 22 ott

Sheji si addentra nell'area della Juventus. Cade però al momento del tiro

13'

- 22 ott

Nulla di fatto nella realizzazione. Anche il secondo corner bianconero non porta a pericoli per i granata

12'

- 22 ott

Calcio d'angolo conquistato dalla Juventus

11'

- 22 ott

La Juventus non concretizza la ripartenza, ma è ancora in possesso del pallone

10'

- 22 ott

Zacchera prende qualche metro per i granata. La palla arriva ad Odendo e poi a Moretti, intercettato

9'

- 22 ott

Torino chiamato a scuotersi dopo i primi due brividi

8'

- 22 ott

occasione

Sulla ripartenza ancora una chance per la Juventus. I bianconeri sfondano con Samb, a rimorchio Malfatti conclude di poco alto

7'

- 22 ott

Odendo lancia Sheji, che arriva a fondo campo ma colpisce la schiena di un avversario al momento del cross

6'

- 22 ott

Riparte il Toro, che in questi primi minuti ha visto poco il pallone

5'

- 22 ott

occasione

La prima occasione è della Juventus. Borasio va alla conclusione dalla distanza, allontana Cereser con i pugni. Sulla ribattuta però arriva Samb, che conclude di poco a lato

4'

- 22 ott

Prova allora a lanciarsi il Torino, che perde però palla con Odendo

4'

- 22 ott

Non si concretizza il corner

3'

- 22 ott

Bianconeri nella trequarti granata. Prova a tenere in campo il pallone Zacchera, ma alla fine c'è il corner per la Juventus