FINALE! Bologna-Torino 2-0

FINALE! Bologna-Torino 2-0 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra rossoblù e granata nel 13^ turno del campionato di Serie A

Il Torino scende di nuovo in campo dopo la sosta per le gare delle Nazionali e lo fa facendo visita al Bologna. I granata ripartono dopo un pareggio per 1-1 ottenuto a Monza mentre i rossoblù sono reduci dalla sconfitta per 2-1 subita sul campo della Fiorentina. In classifica le due squadre sono separate da due lunghezze: 18 i punti per il Bologna e 16 quelli del Toro.

Triplice fischio: Bologna-Torino termina 2-0

95'

- 27 nov

Giallo per Ndoye che ha fatto fallo su Buongiorno

94'

- 27 nov

Occasione per Gineitis che riceve palla in area ma Skorupski mura il tiro

93'

- 27 nov

Per il Toro si spengono quindi così le speranze di fare punti al Dall'Ara

92'

- 27 nov

In sala VAR dopo aver tracciato le linee del fuorigioco viene ribaltata la decisione e il gol di Zirkzee è buono: 2-0 ora il punteggio

91'

- 27 nov

occasione

Zirkzee segna dopo un contropiede ma appena la palla entra in rete l'arbitro segnala la posizione di fuorigioco

90'

- 27 nov

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 27 nov

Zirkzee riceve palla al limite dell'area e tenta di piazzare la sfera con il suo destro ma non trova la porta

88'

- 27 nov

Sanabria prova a lottare per un calcio d'angolo ma Freuler protegge palla e guadagna la rimessa

87'

- 27 nov

Incomprensione tra Bellanova e Sanabria con quest'ultimo che sbaglia il passaggio ed è un'altra palla persa dal Torino

86'

- 27 nov

Ancora poche idee e molto confuse tra le fila del T0rino

85'

- 27 nov

Lucumi ferma Bellanova in rimessa laterale

84'

- 27 nov

Vlasic è quello più vivo in questa fase e quello che prova ad organizzare qualche azione offensiva

83'

- 27 nov

Possesso palla del Toro nella sua metà campo

82'

- 27 nov

Il Bologna continua a gestire i ritmi della gara senza rischiare molto in difesa

81'

- 27 nov

Ultimi dieci minuti di partita in cui il Toro dovrà fare di più per trovare la via del gol

80'

- 27 nov

Doppia sostituzione per il Bologna: escono Calafiori e Fabbian mentre entrano Lykogiannis e Moro

79'

- 27 nov

Ilic zoppica dopo un colpo subito da Urbanski

78'

- 27 nov

Il Toro è molto confuso in questa fase di gara e non riesce a creare occasioni da gol

77'

- 27 nov

Fallo di Gineitis ai danni di Ferguson, punizione per il Bologna

76'

- 27 nov

Altro cambio nel Toro: Karamoh sostituisce Lazaro

75'

- 27 nov

Zirkzee prova il tiro col destro, una deviazione di Rodriguez manda la palla in corner

74'

- 27 nov

Fallo di Pellegri che si prende il cartellino giallo poco dopo il suo ingresso

73'

- 27 nov

Punizione a centrocampo per il Torino che ora con i nuovi cambi prova a tornare in attacco con continuità

71'

- 27 nov

Sostituzione anche per Thiago Motta: Saelemaekers lascia il posto in campo a Urbanski

70'

- 27 nov

Triplo cambio per Juric: entrano Vojvoda, Gineitis e Pellegri mentre escano Tameze, Linetty e Zapata

69'

- 27 nov

Reazione rabbiosa di Bellanova verso il suo marcatore Calafiori, l'arbitro vede e ammonisce l'ex Inter

68'

- 27 nov

Pronto all'ingresso Pellegri per aumentare il peso offensivo

67'

- 27 nov

Fallo in attacco del Bologna, punizione per il Torino

66'

- 27 nov

Cross di Saelemaekers, respinge la difesa granata

65'

- 27 nov

Possesso palla del Toro in difesa, coinvolto anche Gemello

64'

- 27 nov

Bellanova prova il contropiede ma un tocco avversario arresta la sua ripartenza

63'

- 27 nov

Juric prova a sbracciarsi per dare indicazioni ai suoi che hanno subito un po' a livello mentale il gol di Fabbian

62'

- 27 nov

Trattenuta di Lazaro su Ndoye, giallo per l'esterno austriaco

61'

- 27 nov

Continua ad attaccare la squadra di Thiago Motta che in questo secondo tempo sta creando di più del Toro

60'

- 27 nov

Rimessa laterale per Lazaro nella metà campo offensiva

59'

- 27 nov

Beffato il Toro che ora si trova costretto a cercare una rimonta

58'

- 27 nov

Contropiede rapidissimo dei giocatori del Bologna: Fabbian arriva in campo aperto e Gemello esce per fermarlo, un rimpallo favorisce il centrocampista rossoblù che si trova poi la porta vuota e appoggia senza difficoltà

57'

- 27 nov

Gol del Bologna: Fabbian segna la rete dell'1-0

56'

- 27 nov

Doppio cambio per i felsinei: entrano Lucumi e Freuler al posto di Kristiansen e Aebischer

55'

- 27 nov

Da situazione di corner Beukema colpisce di testa, palla lontana dalla porta

54'

- 27 nov

Occasione per il Bologna con Fabbian che arriva al tiro da buona posizione ma una deviazione di Buongiorno salva la porta del Toro

53'

- 27 nov

Saelemaekers prova il cross teso ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi

51'

- 27 nov

Fallo di Vlasic ai danni di Ndoye

50'

- 27 nov

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo

49'

- 27 nov

Sponda di Ilic per Sanabria che calcia dal limite dell'area ma per poco non trova la porta

48'

- 27 nov

Buon contropiede del Toro che arriva poi al tiro con Ilic ma la conclusione è debole e Skorupski para

47'

- 27 nov

Spinta di Linetty su Fabbian, punizione per i rossoblù

46'

- 27 nov

Zirkzee prova il dribbling personale ma commette fallo su Buongiorno

- 27 nov

Comincia il secondo tempo!

- 27 nov

Termina il primo tempo al Dall'Ara: Bologna-Torino 0-0

45' + 1

- 27 nov

Lancio lungo verso Ndoye, palla irraggiungibile e che viene persa dal Bologna

45'

- 27 nov

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 27 nov

Fallo in attacco di Sanabria ai danni di Beukema

43'

- 27 nov

Linetty con tempismo anticipa Fabbian e protegge la palla che esce dal campo

42'

- 27 nov

Buongiorno prova un cross complicato verso Zapata che però non può tenere la palla in campo

41'

- 27 nov

Cross di Bellanova, respinge la difesa del Bologna

40'

- 27 nov

Buongiorno rimane a terra dopo un contrasto nell'area difensiva per il Toro: l'arbitro ravvisa il fallo

39'

- 27 nov

Giallo per Linetty che ha fatto fallo su Fabbian

38'

- 27 nov

Cross sul secondo palo, Gemello deve tuffarsi per deviare il pallone che poi Lazaro tiene in campo evitando il corner

37'

- 27 nov

Azione offensiva prolungata dei padroni di casa, il Toro respinge tutti gli attacchi

36'

- 27 nov

Rimessa laterale per il Bologna in zona d'attacco

35'

- 27 nov

Conclusione di Ndoye: palla alta di poco sopra la traversa

34'

- 27 nov

Palla pericolosa al limite dell'area, Zirkzee prova il dribbling ma Lazaro chiude

32'

- 27 nov

Buona occasione per il Toro con il cross che arriva nella zona di Buongiorno, il 4 granata colpisce di testa ma senza trovare lo specchio della porta

31'

- 27 nov

Ammonito Fabbian per un fallo su Zapata, punizione per il Toro

30'

- 27 nov

Fermato Sanabria da Calafiori, punizione per il Toro con Buongiorno e compagni che chiedono il giallo per il centrale rossoblù

29'

- 27 nov

Rinvio lungo di Posch, Rodriguez è attento e di testa anticipa Ndoye

28'

- 27 nov

Contrasto tra Sanabria e Calafiori, i due finiscono a terra e l'arbitro assegna una punizione ai rossoblù

27'

- 27 nov

Saelemaekers prova il dribbling contro Tameze ma sbaglia e si trascina la palla fuori

26'

- 27 nov

Per il Toro è un buon momento con delle occasioni consecutive ma manca la finalizzazione per adesso

25'

- 27 nov

Secondo corner di fila per il Torino

24'

- 27 nov

Zapata tenta il tiro da fuori, Skorupski devia in angolo

23'

- 27 nov

La rete è stata annullata per la posizione di fuorigioco di Zapata e Sanabria che oscuravano la visuale di Skorupski al momento del tiro, come mostrato dalle immagini del VAR

22'

- 27 nov

Bellanova subisce un pestone, punizione per il Toro in fascia

21'

- 27 nov

I granata devono quindi rifarsi dopo questa rete annullata al trequartista croato

20'

- 27 nov

occasione

Si ritorno sullo 0-0, la sala VAR comunica all'arbitro una posizione di fuorigioco e il gol viene annullato

19'

- 27 nov

Gran tiro di Vlasic da fuori area che col suo mancino insacca con forza sotto la tarversa

18'

- 27 nov

GOOOOOOOL DI VLASIC! Il 16 granata porta avanti il Toro con un gran tiro da fuori che vale lo 0-1!

17'

- 27 nov

Lancio lungo di Lazaro per Zapata che mette in mezzo ma la difesa bolognese respinge

16'

- 27 nov

Grandi proteste di Sanabria che chiede dopo essere caduto in seguito ad un contrasto ma per l'arbitro è tutto regolare, in ogni caso i giocatori granata hanno poi recuperato la palla

15'

- 27 nov

Punizione dalla trequarti per i rossoblù

14'

- 27 nov

Buona giocata di Zirkzee che con una finta salta una linea difensiva granata ma poi rimedia Linetty in scivolata e lo ferma

13'

- 27 nov

Juric non contento di come si sta muovendo Lazaro e gli dà delle indicazioni

12'

- 27 nov

Bellanova parte veloce in contropiede ma poi perde palla e sciupa una potenziale occasione

11'

- 27 nov

Rimessa laterale in zona d'attacco per i padroni di casa che però viene sfruttata male e Gemello in uscita fa sua la sfera

10'

- 27 nov

Punizione per il Bologna, tocco di mano di Buongiorno

8'

- 27 nov

Prova a farsi vedere in avanti il Toro ma non trova spazi per ora nella retroguardia rossoblù

7'

- 27 nov

Il Toro organizza i suoi attacchi partendo da un palleggio difensivo non disponendo di Vanja e dei suoi rinvii lunghi

6'

- 27 nov

Vlasic ruba palla a centrocampo e fa partire in contropiede Bellanova che crossa in mezzo ma nessuno riesce a deviare verso la porta

5'

- 27 nov

La difesa del Toro respinge e poi Bellanova guadagna una punizione in zona difensiva

4'

- 27 nov

Bologna che inizia subito col piede sull'acceleratore, corner per i padroni di casa

3'

- 27 nov

Rodriguez anticipa Ndoye ma concede rimessa laterale a centrocampo

2'

- 27 nov

Fabbian prova il tiro, palla fuori di poco alla destra di Gemello

1'

- 27 nov

Buongiorno ferma subito l'azione del Bologna chiudendo in fallo laterale

- 27 nov

Inizia la partita!

20:45

- 27 nov

I giocatori sono in campo, saluti tra le squadre e sorteggio per i due capitani con l'arbitro

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI BOLOGNA-TORINO:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Calafiori, Kristiansen; Fabbian, Aebischer; Ndoye, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Moro, Freuler, Lykogiannis, Lucumì, De Silvestri, Van Hooijdonk, Urbanski. Allenatore: Motta.

TORINO (3-4-1-2): Gemello; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ilic, Lazaro; Vlasic; Sanabria, Zapata. A disposizione: Milinkovic Savic, Popa, Zima, Karamoh, Radonjic, Pellegri, Seck, Djidji, Vojvoda, Gineitis, Savva, Antolini. Allenatore: Juric.