FINALE! Lecce-Torino 0-1

FINALE! Lecce-Torino 0-1 - immagine 1
Segui la diretta testuale di Lecce-Torino tramite la redazione di Toro News
Piero Coletta

Decimo turno della Serie A 23/24 che mette di fronte Lecce e Torino. I salentini stanno vivendo il loro miglior periodo di sempre in Serie A: 11 punti nelle prime cinque giornate e miglior partenza di sempre nella massima categoria. Attualmente i pugliesi sono decimi con tredici punti. Non sta vivendo un bel periodo il Torino. Sicuramente questo è il momento più difficile di Ivan Juric sulla panchina dei granata, ora serve la scossa. Sicuramente gli infortuni hanno limitato la squadra, ma non possono essere un alibi. I piemontesi hanno raccolto soltanto nove punti in questo avvio di stagione e sono quattordicesimi in classifica. Il match avrà inizio alle ore 18:00 presso lo stadio Via del Mare di Lecce e sarà diretta dall'arbitro Aureliano.

28/10/2023 - 18:00
LECCE
0-1
TORINO
19.59

- 28 ott

La redazione di Toro News vi invita a rimanere collegati per il post partita! Buon proseguimento di serata

- 28 ott

FINISCE LA PARTITA! Al rientro dopo l'infortunio Buongiorno decide la sfida. Tre punti importanti per il Torino!

96'

- 28 ott

Chance per il Lecce. Strefezza prova a mettere dentro dopo un bel lavoro di Sansone. Tanti difensori del Torino presenti, palla fuori

95'

- 28 ott

Entra Zima per Bellanova, rimandato l'esordio di Ange N'Guessan

94'

- 28 ott

espulsione

ESPULSO JURIC!

93'

- 28 ott

Giallo per Tameze per trattenuta evidente

91'

- 28 ott

Rischia il Torino! Torre di Gonzalez, ma in area non c'è nessuno. Spazza la difesa ospite

89'

- 28 ott

Segnalati sei minuti di recupero

88'

- 28 ott

occasione

Cross pennellato di Bellanova, Lazaro calcia al volo e la palla sfiora il palo

87'

- 28 ott

Si rialza Milinkovic-Savic, il portiere serbo può proseguire

86'

- 28 ott

Uscita coraggiosa di Milinkovic-Savic, che anticipa Baschirotto. Nel contrasto resta a terra il portiere granata

85'

- 28 ott

D'Aversa ha messo in campo tutto l'arsenale a disposizione, ci crede il Lecce

80'

- 28 ott

Doppio cambio nel Torino: spazio per Tameze e Ilic al posto di Gineitis e Ricci

80'

- 28 ott

D'Aversa inserisce Dorgu per l'ammonito Gallo

79'

- 28 ott

Sembra avvicinarsi l'esordio in prima squadra per Ange N'Guessan

78'

- 28 ott

Giallo per Antonino Gallo che ferma una ripartenza del Torino

74'

- 28 ott

Sanabria gestisce malissimo una promettente ripartenza sbagliando totalmente la misura del passaggio per Linetty

71'

- 28 ott

Oudin calcia i porta da lontano con deviazione. Milinkovic-Savic non si fa sorprendere

71'

- 28 ott

Contatto Rodriguez-Strefezza a centrocampo, giallo per lo svizzero

66'

- 28 ott

Il Lecce preme alla ricerca del pareggio, il Torino si difende con ordine

64'

- 28 ott

Arriva anche il primo cambio nel Torino: dentro Zapata per Pellegri. Buona prestazione per l'ex Genoa

61'

- 28 ott

Altri cambi nel Lecce: Sansone e Piccoli per Krstovic e Banda

60'

- 28 ott

occasione

Altra chance per Sanabria, che al momento clou scivola e calcia male. Palla a lato

58'

- 28 ott

occasione

Altra occasioni in venti secondi per il Torino. Pellegri lavora bene col corpo e calcia però da posizione defilata. Falcone blocca

58'

- 28 ott

occasione

Numero di Lazaro, che salta Gendrey e mette in mezzo per Sanabria. Il colpo di testa termina alto, non di molto

56'

- 28 ott

Il Lecce cerca sempre Banda. L'esterno prova il cross, troppo su Milinkovic-Savic

55'

- 28 ott

Cambia D'Aversa: dentro Strefezza e Oudin per Almqvist e Rafia

54'

- 28 ott

Il Lecce prova a distendersi e trova il varco per Almqvist. L'esterno si invola sulla palla, ma grande recupero di Vojvoda

53'

- 28 ott

Bellanova spreca! Buona manovra del Torino, con Lazaro che manda in mezzo. Palla all'esterno ex Inter, che ritarda la conclusione

50'

- 28 ott

Pillola statistica: con la rete di Buongiorno il Torino torna a segnare dopo quattro giornate di astinenza

49'

- 28 ott

Sanabria si trasforma in difensore. Rafia imbuca per Gallo, ma il paraguaiano si trasforma in terzino e mette in angolo con un recupero straordinario

48'

- 28 ott

occasione

Banda sempre imprevedibile, il tiro cross impegna Milinkovic. Ramadani conclude, ma tiro deviato in angolo

45'

- 28 ott

Nessun cambio, si riparte con chi aveva lasciato a fine primo tempo il rettangolo verde di gioco

- 28 ott

Squadra di nuovo in campo, riparte Lecce-Torino

- 28 ott

Fine primo tempo allo stadio Via del Mare. Buongiorno torna titolare e porta avanti il Torino alla prima occasione da gol importante. Squadre negli spogliatoi per un tè caldo

46'

- 28 ott

Banda salta abbastanza facilmente Vojvoda ed entra in area di rigore. Poi l'ala del Lecce cade in area, ma per Aureliano non c'è nulla

44'

- 28 ott

Saranno tre i minuti di recupero

44'

- 28 ott

Lecce che prova a cingere d'assedio il Torino in questo finale di primo tempo

41'

- 28 ott

HA SEGNATO BUONGIORNO! Al rientro il difensore porta in vantaggio il Torino. Lancio lungo di Linetty in area di rigore. Ricci calcia in maniera strana e la palla diventa un assist per Buongiorno. Secondo gol in stagione!

40'

- 28 ott

Giallo per Rafia

39'

- 28 ott

occasione

Ribaltamento offensivo del Lecce, Almqvist cerca la soluzione a giro prontamente respinta da Milinkovic-Savic

38'

- 28 ott

Lazaro serve Ricci, il centrocampista granata prova il tiro dalla distanza. Palla che non si abbassa e che termina fuori

37'

- 28 ott

Ramadani tiene botta a Pellegri, il leccese conquista fallo laterale

33'

- 28 ott

Nervosismo improvviso, parapiglia generale dopo un contrasto tra Pongracic e Pellegri. Aureliano richiama all'ordine. Ammoniti Lazaro e Gendrey

31'

- 28 ott

occasione

Ancora Lecce! Grande lavoro in solitaria di Krstovic, che entra in area di potenza e calcia trovando un'altra ribattuta di Milinkovic-Savic

30'

- 28 ott

occasione

Lecce vicino al gol! Rinvio rivedibile di Milinkovic-Savic, che però si fa perdonare con un'importante risposta su Banda!

28'

- 28 ott

Nulla di fatto sulla punizione, Lazaro colpisce la barriera. Sul proseguo Gineitis imbecca sempre Lazaro sull'esterno, che però crossa malissimo

27'

- 28 ott

Buon fallo conquistato da Pellegri al limite dell'area di rigore, non perfetto Pongracic nell'occasione

24'

- 28 ott

Il Lecce prova a manovrare, Gendrey però commette fallo su Linetty

21'

- 28 ott

Lazaro premia l'inserimento di Gineitis. Da posizione defilata serve Pellegri, che però stoppa male. Palla docile tra le mani di Falcone

19'

- 28 ott

Rischia Vojvoda con un passaggio prevedibile intercettato a centrocampo dal Lecce. Lo stesso giocatore però ci mette una pezza

18'

- 28 ott

Partita che sta vivendo una fase di stallo, con le squadre che fanno fatica a creare chiare occasioni

14'

- 28 ott

Scontro in area di rigore del Lecce tra Bellanova e Falcone. Fallo dell'esterno granata sul portiere di casa, ma buono il cross precedente di Gineitis

13'

- 28 ott

Si rinnova ancora il duello tra Buongiorno e Krstovic, con il difensore granata che commette fallo

12'

- 28 ott

Buona manovra del Torino a centrocampo. Ricci si libera con classe e prova l'avanzata. Pallone in area di rigore leggermente lungo per Pellegri

10'

- 28 ott

occasione

Occasione Lecce! Gallo serve rasoterra al limite dell'area Banda. Tiro dell'ala di casa, Milinkovic-Savic attento nell'occasione

9'

- 28 ott

Giallo per Gineitis, intervento scomposto su Rafia. Punizione per i salentini da buona posizione

8'

- 28 ott

Ivan Juric chiede di più proprio a Lazaro dalla panchina. Vuole che l'esterno punti di più l'uomo

7'

- 28 ott

Buono spunto di Lazaro, l'austriaco va al cross, leggermente lungo

6'

- 28 ott

Gestisce palla il Torino, che cerca di costruire la manovra

4'

- 28 ott

Scontro tra Kristovic e Buongiorno, si fa sentire l'attaccante del Lecce

- 28 ott

Si parte! Comincia Lecce-Torino!

- 28 ott

Gentili lettori e lettrici di Toro News, benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Torino, match valido per la decima giornata di Serie A. Avvio di gara previsto per le 18.00