FINALE! Primavera, Torino-Cagliari 3-1

FINALE! Primavera, Torino-Cagliari 3-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Cagliari, gara valevole per la 13esima giornata del campionato Primavera 1
Piero Coletta

Manca pochissimo al fischio d'inizio di Torino-Cagliari, gara valevole per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1 23/24. Scontro importante per la Primavera di Scurto, che attualmente occupa l'ottavo posto a quota 19 punti ma mira a lanciarsi in zona playoff. I sardi invece sono decimi a quota 18. A seguire la diretta testuale del match.

10/12/2023 - 15:00
3-1
Cagliari
16:51

- 10 dic

Vi ringraziamo per aver seguito la partita con noi, vi auguriamo un buon proseguimento di serata dalla redazione di Toro News

- 10 dic

Tre fischi e fine partita. Vince il Torino che ora è in piena zona playoff

90' + 1ì

- 10 dic

"Non rischiamo", questa è la richiesta di Scurto ai suoi ragazzi

90'

- 10 dic

Tre minuti di recupero. Intanto il Torino conquista un corner

89'

- 10 dic

Buon fallo preso da Gabellini

87'

- 10 dic

Buona manovra del Cagliari. Vinciguerra serve in mezzo, ma non perfettamente. Palla out

87'

- 10 dic

Secondo tempo totalmente di marca piemontese. Tolta l'occasione di Mutandwa i ragazzi di Scurto hanno dominato e più volte sono andati vicini alla rete

83'

- 10 dic

Giallo per Ruszel. Si tratta della quinta ammonizione in campionato per l'americano

82'

- 10 dic

occasione

Altro tentativo del Torino, stavolta con Ciammaglichella. Tiro che fa la barba al palo

80'

- 10 dic

Cambi nel Cagliari. Fuori Marcolini, Mutandwa e Idrissa, dentro Malfitano, Achour e Deriu

79'

- 10 dic

Nonostante il penalty sbagliato la prestazione dello svedese è stata di ottimo livello

78'

- 10 dic

Esce proprio Njie, in lacrime per il rigore sbagliato. Dentro Gabellini

77'

- 10 dic

Ammoniti Iliev e Njie

76'

- 10 dic

rigore-parato

Iliev blocca Njie dal dischetto

75'

- 10 dic

occasione

Altra chance per il Torino. Savva serve ancora in area di rigore Njie, tiro parato da uno strepitoso Iliev. Sul corner ancora reattivo il portiere su Dellavalle. Alla fine Mutandwa stende Njie, calcio di rigore per il Torino

74'

- 10 dic

Cambio tattico, con il neo entrato che si sistema sull'esterno e Njie che si accentra

73'

- 10 dic

Esce Franzoni per fare spazio a Silva. Buonissima gara per l'attaccante, soprattutto nel primo tempo. Il gol è il giusto premio.  Meno brillante nella ripresa

71'

- 10 dic

Altra prestazione sontuosa di Dellavalle. Il capitano del Torino ha giocata l'ennesima gara positiva condita da tanti recuperi, attenzione in fase difensiva e anche diversi sganciamenti in fase offensiva

69'

- 10 dic

Ripartenza fulminea del Torino con Dellavalle. Il capitano serve Dallavecchia, che a sua volta opta per Bianay. L'ex Monza prova il tiro col sinistro, pallone deviato e palla comoda per Iliev

65'

- 10 dic

occasione

Ancora Savva, che prova la sorpresa da lontano. Tiro rasoterra, facile preda per Iliev. C'è solo una squadra in campo

63'

- 10 dic

occasione

Ancora Torino! Aggancio strepitoso di Savva e pallone in mezzo. Palla che arriva a Njie, il cui tiro viene stoppato sulla linea di porta

61'

- 10 dic

occasione

Ripartenza veloce del Torino. Njie in area di rigore serve Ciammaglichella. Velo e tiro di Savva, tiro centrale e parato da Iliev

60'

- 10 dic

Sugli sviluppi del corner derivato dall'occasione di Mutandwa stacca proprio l'attaccante. Para facile Bellocci

59'

- 10 dic

Doppio cambio nel Cagliari: fuori un insufficiente Catena, dentro Pintus. Esce anche Sulev, che fa spazio a Pulina

59'

- 10 dic

occasione

Occasione Mutandwa! L'attaccante del Cagliari salta Bellocci e calcia in porta trovando però la risposta sulla linea di un monumentale Antolini

58'

- 10 dic

Brutto intervento di Mutandwa su Dellavalle, primo giallo della gara per il Cagliari

55'

- 10 dic

Glaciale il capitano del Torino. Rigore calciato con grande tranquillità, da attaccante consumato. Quinto gol per il Dellavalle, che così conferma il suo ottimo rapporto con il gol

54'

- 10 dic

DELLAVALLE SPIAZZA ILIEV

53'

- 10 dic

Calcio di rigore per il Torino, fallo di Catena su Ciammaglichella. Errore del centrale dei sardi, che colpisce il granata nel tentativo di spazzare

51'

- 10 dic

Buona prova di Savva, il cipriota ottiene una punizione sulla marcatura stretta di Marcolini

50'

- 10 dic

Il Torino si riaffaccia in avanti dopo cinque minuti di stallo. Nulla di fatto sul corner, palla al Cagliari

46'

- 10 dic

Non è stata una prestazione indimenticabile per Rettore. Il giocatore ha rischiato grosso al 18' regalando palla a Mutandwa e infine ha causato il gol del momentaneo pareggio di Carboni

46'

- 10 dic

Parte subito forte Njie, che con la sua velocità fa alzare il Torino. Palla in area per Antolini, che mastica la conclusione

45'

- 10 dic

Cambio nella ripresa. Dentro proprio Balcot per Rettore

- 10 dic

Si ricomincia, spazio al secondo tempo

15.57

- 10 dic

Sensazioni positive da Balcot. Il terzino potrebbe essere della partita nel secondo tempo

- 10 dic

Finisce il primo tempo. Torino che conduce per 2-1. La gara si sblocca nella seconda metà della frazione, secondo tempo tutto da vivere!

45'

- 10 dic

Un minuto di recupero

44'

- 10 dic

occasione

Catena sfiora l'immediato pareggio. Il colpo di testa di Catena termina fuori di nulla. Malissimo la difesa del Torino, davvero troppo passiva

42'

- 10 dic

Il pressing del Torino funziona. Prima Catena stoppa u tiro a botta sicuro di Ciammaglichella, poi l'azione prosegue e Franzoni chiude in porta. Prima rete in campionato per lui

42'

- 10 dic

GOL DI FRANZONI! TORO IN VANTAGGIO

38'

- 10 dic

occasione

Bel tiro da fuori area di Sulev, Bellocci accompagna fuori la sfera. Il pareggio ha dato energia al Cagliari, Toro che sembra in difficoltà

36'

- 10 dic

Aggiorniamo le statistiche. Per Savva è la terza rete in campionato, mentre per Carboni si tratta della quarta firma

35'

- 10 dic

Pareggia il Cagliari, glaciale Carboni dal dischetto

34'

- 10 dic

Fallo di Rettore in area di rigore su Vinciguerra. Calcio di rigore per il Cagliari

32'

- 10 dic

Assist preciso di Antolini, il primo in campionato. La palla premia il taglio di Savva che deposita a porta sguarnita

32'

- 10 dic

GOL DEL TORINO, HA SEGNATO SAVVA

31'

- 10 dic

occasione

Chance per il Cagliari. Marcolini impegna alla parata Bellocci, che respinge

30'

- 10 dic

Entra in campo lo staff medico del Cagliari. Vinciguerra accusa un colpo al naso e resta a terra. Nulla di grave però, si riparte

28'

- 10 dic

occasione

Njie si muove bene in area di rigore sul corner e colpisce di tesa, palla alta non di molto

28'

- 10 dic

Primo angolo per il Torino. Bel pallone di Ruszel per Dellavalle, il cross del capitano viene deviato in corner

26'

- 10 dic

Si iscrive alla partita Antolini, il cui tiro però termina alto sulla porta difesa da Iliev

25'

- 10 dic

Numero di Njie su Arba, il giocatore sardo atterra lo svedese e viene graziato dal giallo

23'

- 10 dic

Il Cagliari ora fa circolare la palla

22'

- 10 dic

Si è stappata la partita. Subito dopo la conclusione di Savva il cagliari arriva in area di rigore con Sulev, che calcia però malissimo

20'

- 10 dic

occasione

Si scatena sulla fascia Njie, che manda fuori giri il difensore sardo e mette in mezzo per Savva. Il tiro al volo del cipriota termina però alto da buona posizione, che occasione per i granata!

18'

- 10 dic

Errore gravissimo di Rettore, che cicca la palla e regala a Mutandwa. Bellocci è attento sul tentativo dell'attaccante sardo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

17'

- 10 dic

Buona ripartenza del Torino, ma Savva sbaglia l'appoggio a Dellavalle e l'occasione sfuma

16'

- 10 dic

occasione

Ottimo cross di Dellavalle sulla destra, Savva devia la sfera senza però trovare la porta. Prima chance per i granata

15'

- 10 dic

Ancora Vinciguerra, che va alla conclusione trovando la risposta facile di Bellocci. Primo tiro in porta del match

14'

- 10 dic

Fa buona guardia Dellavalle su Vinciguerra. Il difensore granata ottiene il massimo prendendo a rimessa dal fondo

12'

- 10 dic

Qualche problema del Torino sulla catena di sinistra. Il Cagliari si propone in quella zona di campo, in difficoltà Antolini

11'

- 10 dic

Savva scodella in mezzo sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma palla troppo su Iliev che blocca bene la sfera

10'

- 10 dic

Primi dieci minuti di gara che filano via senza sussulti. Il Torino appare un po' frenetico e poco pulito nella circolazione della palla. Cagliari che col passare dei minuti ha alzato il baricentro

7'

- 10 dic

Traversone di Alba, Rettore spazza in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del secondo corner dei sardi

6'

- 10 dic

Pressing molto alto del Torino, con Ciammaglichella che va a pressare anche dentro l'area di rigore

5'

- 10 dic

Nessuna azione degna di nota, partita bloccata

3'

- 10 dic

Nulla di fatto sul corner, se non per uno scontro tra Catena e Njie. Il granata resta a terra dolorante, ma poi si rialza

2'

- 10 dic

Buono spunto di Marcolini, che a ridosso dell'area prova a servire Kingstone. Deviazione della difesa e palla in corner

- 10 dic

Tutto pronto, al Valentino Mazzola di Orbassano inizia Torino-Cagliari

14.55

- 10 dic

Problemi nel riscaldamento per Bianay. Il francese alza bandiera bianca, dentro Rettore

14.50

- 10 dic

Pisacane propone il i sardi con il 4-3-1-2. Cambia modulo dunque il tecnico dei rossoblù, nel pareggio contro l'Empoli il Cagliari era sceso in campo con il 4-3-3. Da vedere però come si comporterà la squadra in campo

14.48

- 10 dic

Nel Torino da segnalare la coppia difensiva formata da Dellavalle e da Mendes, alla quinta presenza in campionato. Dellavalle dunque si sposta sull'esterno, pronto a ricoprire il ruolo di terzino