FINALE! Primavera, Torino-Lecce 6-1

FINALE! Primavera, Torino-Lecce 6-1 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Torino-Lecce, match valido per la sesta giornata del campionato Primavera 1

Continua la stagione della Primavera granata. Dopo la sconfitta per 4-0 rimediata nella trasferta in Lombardia contro l'Inter, il Torino di Giuseppe Scurto riparte dal Lecce nel tentativo di cercare il riscatto. I campioni in carica, guidati dall'ex tecnico granata Federico Coppitelli, arrivano alla sfida dopo un inizio di stagione complesso, nell'ultima uscita hanno rimediato un pareggio per 1-1 contro il Monza.

08/10/2023 - 15:00
Torino
6-1
Lecce
16:49

- 8 ott

Vi ringraziamo per aver seguito Torino-Lecce con noi, restate collegati con noi per i contenuti post partita. Grazie per essere rimasti con noi e buona domenica!

- 8 ott

Fischia tre volte l'arbitro. Il Torino torna alla vittoria dopo lo scivolone contro l'Inter. Continua il periodo no per il Lecce

90'

- 8 ott

Segnalato il minuto di recupero, ma ormai la gara non ha più nulla da dire

89'

- 8 ott

Ci sarà un minuto di extra-time

87'

- 8 ott

Bianay Valcot ammonito per un duro intervento

86'

- 8 ott

Nulla di fatto sul calcio d'angolo

86'

- 8 ott

Rischia qualcosina Abati sul pressing del Lecce, alla fine i salentini guadagnano corner

85'

- 8 ott

Gara che si sta trascinando verso la sua naturale fine

83'

- 8 ott

Fuori l'autore dell'ultimo gol, Ruszel, dentro Mahari. Grande prova per il numero 5 granata

81'

- 8 ott

Fase di stallo della partita. Risultato in ghiaccio per il Torino, il Lecce deve stare attento a non subire ulteriori affondi da parte della squadra granata

78'

- 8 ott

Altro cambio nelle Lecce, Casalongue entra in campo al posto di Minerva

76'

- 8 ott

Punizione perfetta del numero 5 granata, che arrotonda ancora di più il risultato

76'

- 8 ott

ARRIVA ANCHE IL SESTO GOL! ANCHE RUSZEL SCRIVE IL SUO NOME NEL TABELLINO

75'

- 8 ott

Prestazione da grande squadra del Torino, bravissimo a chiudere il match appena annusata l'occasione

73'

- 8 ott

Triplo cambio nel Torino. Fuori Savva, autore di un'ottima gara, per fare spazio a Longoni. Out anche Padula, che fa spazio a Gabellini. Dentro anche Ciammaglichella per Njie

68'

- 8 ott

Ammonito Ruszel per fallo su Agremi

67'

- 8 ott

Cambio nel Torino, esce proprio Acar per fare spazio a Dalla Vecchia

65'

- 8 ott

QUINTO GOL DEL TORINO! ACAR CHIUDE I GIOCHI! Giocata di Njie, che entra in area di rigore. Lampien devia, ma sulla ribattuta è più veloce Acar

64'

- 8 ott

Doppio cambio nel Lecce: Sangiorgio e Zivanovic al posto di Faticanti e Vescan-Kodor

63'

- 8 ott

SAVVA! IL TORINO TROVA IL POKER! Non battuto bene il corner, ma sul proseguo dell'azione Dellavalle confeziona un cioccolatino per la girata del cipriota. Seconda rete in campionato per il trequartista

62'

- 8 ott

Splendida iniziativa di Njie, che entra in area di rigore e serve Padula. Tiro dell'attaccante deviato, calcio d'angolo

59'

- 8 ott

occasione

Buon lavoro di sponda di Savva, Padula si lancia in porta trovando la respinta di Lampinen in situazione di uno contro uno

56'

- 8 ott

Sugli sviluppi del corner salta Kodor, che non colpisce bene. Palla alto, si riparte dai piedi di Abati

55'

- 8 ott

occasione

Vulturar accarezza il palo su punizione, c'è deviazione però

55'

- 8 ott

Buon calcio di punizione guadagnato dal Lecce al limite dell'area, anche se in posizione defilata

53'

- 8 ott

Primo giallo del match, Rettore del Torino finisce nell'elenco dei cattivi

52'

- 8 ott

Antolini prova a colpire dalla distanza, il centrocampista non colpisce bene e la sfera termina molto alta

51'

- 8 ott

Proteste di Giuseppe Scurto per un tocco su Njie in area di rigore salentina, per il direttore di gara non c'è nulla

49'

- 8 ott

Cambio nelle Lecce: fuori Pascalau e dentro Jemo

49'

- 8 ott

Tentativo di Munoz, pallone alle stelle

47'

- 8 ott

Rischia Minerva nella propria area di rigore, ma alla fine il difensore salentino se la cava guadagnando fallo

46'

- 8 ott

Torino che sembra partire con la stessa veemenza con cui aveva iniziato la partita

- 8 ott

Ricomincia Torino-Lecce

16:01

- 8 ott

Le squadre stanno rientrando in campo

- 8 ott

Finisce il primo tempo della partita. Match divertente tra Torino e Lecce, con i granata a segno con Padula (doppietta) e Dellavalle. Rete salentina firmata Vulturar. Secondo tempo tutto da vivere!

46'

- 8 ott

occasione

Agrimi prova a concludere sugli sviluppi di corner per il Lecce, palla alta. Non perfetto Abati in uscita

45'

- 8 ott

Due minuti di recupero

43'

- 8 ott

Buona iniziativa di Antolini, che entra in area di rigore, ma viene monitorato attentamente dalla difesa ospite. Alla fine il centrocampista granata commette anche fallo

42'

- 8 ott

occasione

Reclama il Torino per un tocco di mano in area di rigore non ravvisato dall'arbitro. Sul capovolgimento di fronte Abati risponde presente su una conclusione del Lecce con Mcjannet

41'

- 8 ott

occasione

Risponde il Torino con Savva, che calcia alto col sinistro dopo un bel lavoro di Padula. Che partita allo stadio Valentino Mazzola!

37'

- 8 ott

Gol del Lecce! All'improvviso Vulturar. Minerva serve sulla trequarti il numero 8, che segna il classico gol della domenica con un siluro che batte Abati

36'

- 8 ott

Manca un quarto d'ora più eventuale recupero, con il Torino che controlla agevolmente la gara. Lecce soporifero, incapace di riuscire ad imbastire una reazione credibile

34'

- 8 ott

Resta a terra Vulturar dopo un duro contrato a centrocampo. Entra lo staff in campo, ma il giocatore sembra poter continuare il match

32'

- 8 ott

occasione

Acar prova il colpo grosso dal limite dell'area, il suo sinistro non finisce tanto largo dalla porta ospite

31'

- 8 ott

Prestazione corposa per Savva. Tanto movimento tra le linee per il cipriota, che confeziona anche il suo terzo assist in campionato

30'

- 8 ott

Lecce che prova a rientrare in gara, ma il Torino è attento in fase di ripiegamento. Davvero ottima la prestazione dei giocatori granata

26'

- 8 ott

Schema vincente su calcio di punizione, Savva rimette in mezzo per il più facile dei gol da parte di Padula. Terza rete per il giocatore in questo campionato, la seconda in questa gara

25'

- 8 ott

RETEEEEEE! PADULA SIGLA IL TERZO GOL!

25'

- 8 ott

Altro calcio di punizione per il Torino, posizione interessante

24'

- 8 ott

Buon movimento di Padula, che guadagna fallo a centrocampo sull'intervento scomposto di Munoz. Richiamo solo verbale per il giocatore del Lecce

20'

- 8 ott

Primi venti minuti di gioco archiviati di questa gara, il Torino gestisce con tranquillità e quando può cerca di sfondare la difesa salentina. Ospiti che hanno patito il colpo del doppio vantaggio

19'

- 8 ott

Per Alessandro Dellavalle è la seconda rete in stagione. Il capitano granata si ripete dopo il gol all'esordio stagionale contro il Genoa. Va aggiunto anche l'assist per il gol di Rettore contro il Monza.

18'

- 8 ott

Prova a scrivere il suo nome al tabellino anche Njie, ma la conclusione finisce a lato di molto

17'

- 8 ott

Ci prova ancora il Torino con Savva, che viene arginato bene. Il Lecce spazza, ma i granata restano sempre in pressione

15'

- 8 ott

DELLAVALLE DAL DISCHETTO! Grande personalità del capitano granata, che si incarica della battuta e sigla la rete del raddoppio!

13'

- 8 ott

Altro rigore per il Torino! Savva anticipa Vulturar. Intanto l'arbitro ammonisce anche un collaboratore di Coppitelli

12'

- 8 ott

Il Lecce prova a bussare alla porta con Faticanti, il cui tiro viene prontamente ribattuto dalla difesa di casa. Sul proseguo dell'azione il Torino guadagna rimessa dal fondo

10'

- 8 ott

Seconda rete per Cristian Padula in questo campionato, il giocatore granata torna a segnare dopo il gol siglato contro la Roma

9'

- 8 ott

occasione

Risponde il Lecce, ci vuole un grande Abati per evitare il pareggio di Vescan-Kodor

7'

- 8 ott

RETE!!! Padula sigla il penalty, vantaggio meritato!

6'

- 8 ott

Calcio di rigore per il Torino per un tocco con un braccio in area di Smajlovic

3'

- 8 ott

occasione

Lampinen! Prima grande occasione per i granata, con il portiere del Lecce strepitoso su Silva!