FINALE! Primavera, Torino-Roma 1-1

FINALE! Primavera, Torino-Roma 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Roma, big match della 21esima giornata del campionato Primavera

Roberto Ugliono

Il Torino Primavera arriva allo scontro diretto con la Roma. Giallorossi e granata sono appaiate al quarto e quinto posto a quota 36 punti, entrambe vogliono riassaporare quella vetta che erano riuscite a raggiungere e hanno poi abbandonato. Uno snodo fondamentale è quindi proprio la sfida tra le due contendenti. La vetta dista solo 3 punti, ma sarà necessario anche far bene per guardarsi le spalle ed evitare che le inseguitrici si accalchino.

26/02/2023 - 10.45
TORINO
1-1
ROMA

- 26 feb

Finisce qui. Torino e Roma pareggiano 1-1.

90+3'

- 26 feb

Pochi secondi alla fine, ultimo possesso per la Roma.

90+2'

- 26 feb

Si salva il Toro che allontana la sfera.

90+2'

- 26 feb

Giallo per Dellavalle, punizione per la Roma in zona offensiva.

90'

- 26 feb

Ci saranno 4 minuti di recupero.

90'

- 26 feb

Gioco fermo, un giocatore della Roma è rimasto a terra.

88'

- 26 feb

Bravo Ciammaglichella, che recupera palla e parte in contropiede. Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro.

87'

- 26 feb

Ci prova Dell'Aquila con il tiro a giro, palla fuori.

86'

- 26 feb

Gioco molto spezzettato, fallo di N'Guessan su Misitano.

85'

- 26 feb

Ancora una punizione per il Toro, fallo subito da Ciammaglichella.

84'

- 26 feb

Prova a ripartire il Toro, Savva fermato da Keramitsis e giallo per il difensore della Roma.

83'

- 26 feb

Torna a vedersi in avanti la Roma.

81'

- 26 feb

Ci prova Weidmann dalla distanza, ma non trova lo specchio.

80'

- 26 feb

Roma più in difficoltà ora. Toro che cresce.

78'

- 26 feb

Spintonato N'Guessan, punizione per il Toro.

78'

- 26 feb

Scurto toglie Ruszel e inserisce Ciammaglichella.

76'

- 26 feb

Roma in gestione, Toro che difende ma non riesce a ripartire.

75'

- 26 feb

Giro palla della Roma.

73'

- 26 feb

occasione

Occasione per il Toro. Cross di Opoku, lisciano tutti la palla e granata che rimangono in avanti.

- 26 feb

69'

- 26 feb

occasione

Super occasione per la Roma e super intervento di Passador, che respinge la conclusione ravvicinata di D'Alessio.

66'

- 26 feb

Esce Jurgens ed entra Dell'Aquila.

65'

- 26 feb

Sta crescendo il Toro.

64'

- 26 feb

occasione

Angolo messo fuori, Ruszel calcia di controbalzo e spedisce di poco fuori.

62'

- 26 feb

Break del Toro con Jurgens, la Roma si salva in corner.

62'

- 26 feb

Continua il fraseggio della Roma.

60'

- 26 feb

Entrano Misitano e Joao Costa per Padula e Cassano nella Roma.

60'

- 26 feb

Sempre Roma in avanti, granata che difendono con ordine.

57'

- 26 feb

Pericoloso Pagano da fuori area, palla di poco fuori.

56'

- 26 feb

Bravo Dellavalle in chiusura e fermare una ripartenza della Roma.

55'

- 26 feb

Ruiz calcia direttamente sulla barriera.

54'

- 26 feb

Bravo Jurgens nel lavoro spalle alla porta. L'ex Inter si conquista un calcio di punizione da posizione interessante.

51'

- 26 feb

Continua il dominio giallorosso in campo. Granata che aspettano e provano a ripartire.

50'

- 26 feb

Problemi per Cherubini della Roma.

48'

- 26 feb

Weidmann perde una palla velenosa in uscita. Nuovo possesso Roma.

47'

- 26 feb

La Roma prova a spingere.

- 26 feb

Inizia la ripresa.

46'

- 26 feb

Nel Torino entra Savva al posto di Njie.

- 26 feb

Finisce il primo tempo. Torino-Roma 1-1. A Dellavalle risponde Pisilli.

45+1'

- 26 feb

Calcia dalla distanza Jurgens, respinta incerta di Baldi. Si salva la Roma.

45'

- 26 feb

Ci sarà un minuto di recupero.

44'

- 26 feb

Azione prolungata della Roma, Pagani calcia a giro da fuori. Para comodamente Passador.

42'

- 26 feb

Angolo ribattuto dalla difesa romanista, Ruszel calcia al volo da fuori, ma male. Palla sul fondo.

42'

- 26 feb

Cross di Opoku, si salva Roma. Corner per il Toro.

41'

- 26 feb

Bravo N'Guessan a fermare una ripartenza giallorossa e a prendersi un fallo. Ancora Toro che manovra.

40'

- 26 feb

Ancora Toro in possesso della sfera.

40'

- 26 feb

Punizione granata dalla trequarti, sulla ribattuta calcia Weidmann che sbuccia la sfera.

39'

- 26 feb

Toro in possesso della sfera.

38'

- 26 feb

Niente di fatto dall'angolo.

37'

- 26 feb

La Roma conquista un angolo.

34'

- 26 feb

Immediata risposta del Toro con Jurgens, la sua conclusione esce di poco fuori.

32'

- 26 feb

Pareggio Roma. Ripartenza veloce dei giallorossi che sfondano da destra, Pisilli sbuca in area e batte Passador

30'

- 26 feb

Giallo per Dembelé.

26'

- 26 feb

occasione

Occasionissima Roma. Palla in mezzo per Padula che spizza e per poco non trova l'angolino. Giallorossi subito a un passo dall'1-1-

24'

- 26 feb

Corner dalla sinistra sul quale prova a intervenire Baldi, ma il portiere della Roma buca l'intervento e Dellavalle sbuca sul secondo palo mettendo in rete.

24'

- 26 feb

GOOOOOL DEL TOROOOO! HA SEGNATO DELLAVALLE!

24'

- 26 feb

Angolo battuto corto e sprecato, ma i granata riescono a conquistare un altro corner.

23'

- 26 feb

Toro ora in avanti, buona manovra dei granata. Cross di Dembele messo in corner dalla difesa romanista.

22'

- 26 feb

Toro che non riesce a uscire dalla propria metà campo.

21'

- 26 feb

Ancora Roma che spinge. Bravo N'Guessan a liberare.

19'

- 26 feb

Fallo di Dellavalle, Padula rimasto a terra.

18'

- 26 feb

Falasca calcia alto, nessun problema per i granata.

17'

- 26 feb

Possesso prolungato Roma, fallo di N'Guessan. Calcio di punizione per i giallorossi a pochi passi dall'area di rigore.

14'

- 26 feb

occasione

Grande palla gol per Ruszel, che riceve al limite dell'area. La sua conclusione è potente ma viene deviata dalla difesa giallorossa.

13'

- 26 feb

Bravo Opoku a fermare l'avanzata dei giallorossi.

13'

- 26 feb

Corner battuto male dai granata, contropiede Roma.

12'

- 26 feb

occasione

Occasionissima Toro! Njie riceve in area, ma non riesce a calciare. Lo fa Dembelé da buona posizione, ma trova una deviazione in corner.