FINALE! Torino-Roma 0-1

Irene Nicola

Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra granata e giallorossi

Il Torino di Ivan Juric sfida la Roma di José Mourinho nella 29esima giornata del campionato di Serie A. I granata arrivano al match dopo il pareggio con il Sassuolo, i giallorossi invece sono reduci dal successo sulla Sampdoria. In classifica la Roma occupa il quinto posto a quota 50 punti, il Torino è invece undicesimo a quota 38 ma vede la possibilità di accorciare le distanze dall'ottavo.

08/04/2023 - 18:30
TORINO
0-1
ROMA

- 8 apr

Finisce qui. Il Torino perde contro la Roma, decide il gol di Dybala dal dischetto all'8'

95'

- 8 apr

Ultimo minuto di gioco

94'

- 8 apr

Lazaro prova a pescare Vlasic in profondità ma il suggerimento è troppo lungo

92'

- 8 apr

Abraham sorprende la difesa granata e arriva solo al limite. Spara alto la palla del possibile 0-2

91'

- 8 apr

Pellegri arpionato da Lloriente. Prima si alza il giallo, ma poi il direttore torna sui suoi passi perché l'attaccante granata era in fuorigioco

90'

- 8 apr

Saranno sei i minuti di recupero

89'

- 8 apr

Ennesimo corner sprecato, Lazaro batte sul secondo palo ma non c'è nessuno

88'

- 8 apr

Pellegri! Finalmente uno squillo, Vlasic cerca Pellegri che si gira e trova una deviazione

86'

- 8 apr

Si riaffaccia dalla parti di Rui Patricio il Toro. Cerca un cross Gineitis, non c'è nessuno sul secondo palo

85'

- 8 apr

Il Toro prova a risalire con Vlasic che porta palla, poi però i granata tornano indietro con il possesso

84'

- 8 apr

Sembrava pronto a entrare Belotti, che si era scaldato a lungo. Invece non entra

83'

- 8 apr

Altro cambio per Mourinho: fuori Dybala, dentro Abraham

83'

- 8 apr

Il Torino non sta riuscendo a impensierire la Roma

81'

- 8 apr

Conquista un corner la Roma. Protesta Vanja che voleva il rinvio dal fondo e viene ammonito

80'

- 8 apr

Un cambio per Juric: Radonjic e Buongiorno out, Lazaro e Karamoh in

79'

- 8 apr

Fallo di Gineitis su Dybala, ammonito

78'

- 8 apr

Prova a rispondere la Roma, ma anche Pellegrini finisce a terra e anche qui senza fallo

77'

- 8 apr

Tanta confusione e poca concretezza. Pellegri ancora cercato, ma non riesce a trovare uno spunto e cade senza subire fallo

76'

- 8 apr

Spinazzola sfida Singo nell'area granata, ma il suo tiro viene deviato e poi neutralizzato da Vanja

75'

- 8 apr

Pellegri viene cercato da Radonjic. L'idea era buona, ma l'attaccante era in fuorigioco di rientro

73'

- 8 apr

Allora arriva il cambio: fuori Solbakken, dentro Matic

71'

- 8 apr

Tante interruzioni ora. A queste si aggiunge l'infortunio di Solbakken dopo il contrasto con Buongiorno. Si tiene la spalla

70'

- 8 apr

Cambio per la Roma: fuori El Shaarawy, dentro Pellegrini

68'

- 8 apr

Continua ad essere lento il giro palla del Toro, che non sembra trovare grosso ritmo

67'

- 8 apr

Singo si invola e si addentra in area, poi cerca Radonjic a rimorchio che trova il muro di Mancini

66'

- 8 apr

Possesso granata. Rodriguez lo interrompe per crossare in direzione Pellegri. Soluzione di facile lettura

65'

- 8 apr

Prova a salire ancora Radonjic su un cross di Vlasic. Cristante lo blocca

64'

- 8 apr

Lungo possesso della Roma, inefficace il pressing granata

63'

- 8 apr

Vlasic provato in una posizione inedita come centrale a centrocampo

62'

- 8 apr

Tre cambi tutti insieme per Juric: Djidji per Gravillon, Vlasic per Ricci, Pellegri per Sanabria

61'

- 8 apr

Corner conquistato da Spinazzola. Smalling di testa va alto sopra la traversa

59'

- 8 apr

Juric prepara i cambi

58'

- 8 apr

Fase abbastanza lenta della partita. Singo tenta un contropiede, ma Cristante lo limita bene

57'

- 8 apr

Angolo sprecato, nessuno sul secondo palo e la palla sfila

56'

- 8 apr

Punizione per il Toro. Rodriguez la batte in mezzo all'area, Wijnaldum di schiena mette in corner

55'

- 8 apr

I granata ripartono allora da destra, Singo cerca poi in mezzo Gineitis atterrato fallosamente

54'

- 8 apr

Smalling svetta sempre prima di tutti, angolo sprecato

53'

- 8 apr

Prova a riaffacciarsi dalle parti di Rui Patricio il Toro, è ancora Radonjic a conquistare un corner

52'

- 8 apr

Prova allora Vanja a rilanciare direttamente su Sanabria, anticipato da Smalling

51'

- 8 apr

Toro meno propositivo rispetto al primo tempo

50'

- 8 apr

Mourinho chiede il rigore per il contatto tra Vanja e Dybala, con l'argentino ancora a terra. Ma il rigore non c'è

49'

- 8 apr

Subito dopo rischia di farsi male da solo il Toro. Rodriguez si perde sul contropiede e lascia spazio a Dybala per il tiro. Poi recupera e Vanja alla fine interviene

48'

- 8 apr

Sale Rodriguez, cross poi colpo di testa di Miranchuk! Che chance! Rui Patricio allontana in corner

47'

- 8 apr

Qualche errore tecnico però da parte dei granata, Juric chiede più precisione

46'

- 8 apr

Provano a mettere ordine i granata

45'

- 8 apr

Juric dà molte indicazioni in questi primi minuti della ripresa

- 8 apr

Si riparte con il secondo tempo della sfida!

19.31

- 8 apr

Le squadre sono nel tunnel pronte a fare nuovamente l'ingresso in campo

- 8 apr

Finisce qui il primo tempo. Roma in vantaggio per 1-0, gol di Dybala dal dischetto

44'

- 8 apr

La Roma abbassa i ritmi e gioca con il cronometro

44'

- 8 apr

Segnalato il recupero, si gioca fino al 46'

43'

- 8 apr

Nemmeno la Roma ne approfitta, allora prova a farsi vedere Radonjic, raddoppiato

42'

- 8 apr

Questa volta dura poco il possesso perché Buongiorno regala la rimessa alla Roma

41'

- 8 apr

I granata recuperano comunque il pallone e provano a far girare ancora il pallone

39'

- 8 apr

Ancora un lungo possesso del Toro che però si riduce in un nulla di fatto

38'

- 8 apr

Il Toro riparte e si distende a destra. Singo fa tutto bene, poi cerca il cross che viene respinto

37'

- 8 apr

Gravillon chiude la traiettoria del cross di Mancini

36'

- 8 apr

Ricci non trova il varco per Miranchuk, possesso Roma

35'

- 8 apr

Scontro a centrocampo tra Cristante e Gineitis. Alla fine si rialza il giallorosso

34'

- 8 apr

Lungo possesso granata, ma nulla di fatto nella finalizzazione

33'

- 8 apr

Lloriente atterra Ricci sulla trequarti, prende qualche metro il Toro

32'

- 8 apr

Ora trema il Toro, ma Buongiorno ferma Dybala e poi Gravillon limita El Shaarawy

31'

- 8 apr

Ottima intuizione di Ricci per Sanabria, che non aggancia

30'

- 8 apr

Non è un brutto Toro quello della prima mezzora

29'

- 8 apr

Cristante ci prova dal limite. Palla di poco a lato, deviata. Corner per la Roma

28'

- 8 apr

Mancini allontana, poi Gineitis rischia di lanciare Dybala che scivola. Ricci si avventa ma colpisce la difesa giallorossa

27'

- 8 apr

L'asse Rodriguez-Radonjic è quello che sta inventando di più. Lo svizzero guadagna una punizione dalla trequarti

26'

- 8 apr

A terra Sanabria nel corner. L'attaccante granata chiede il rigore, il direttore glielo nega e Llorrente va a muso duro con il paraguaiano

25'

- 8 apr

Occhio a Radonjic! Sgasata sull'out di sinistra, poi arriva al cross e conquista un angolo

24'

- 8 apr

Cercato spesso Wijnaldum in profondità, questa volta esce bene Vanja

23'

- 8 apr

Poi imprecisa la seconda uscita di Vanja su un altro ribaltamento di fronte. Il portiere granata esce dall'area e prova ad allungare di testa ma non abbastanza. Wijnaldum tenta il pallonetto, ma è alto

22'

- 8 apr

Subito dopo ribaltamento di fronte e contatto in area tra Smalling e Sanabria. Il direttore fa segno al paraguaiano di rialzarsi

21'

- 8 apr

Fase più confusionaria ora. Prima Vanja è costretto a uscire su una conclusione dalla distanza

20'

- 8 apr

Non si concretizza in nulla di particolarmente insidioso

19'

- 8 apr

Prova a mettere ordine la Roma con un lungo possesso

18'

- 8 apr

Subito dopo la Roma prova a farsi avanti. Gravillon ferma fallosamente El Shaarawy

17'

- 8 apr

Nulla di fatto, ancora in possesso il Toro però. Poi conclusione dalla distanza di Radonjic, centrale

16'

- 8 apr

Smalling svetta di testa. Poi Rodriguez al volo conquista un altro corner

15'

- 8 apr

Ancora l'asse Rodriguez-Radonjic. Il serbo si conquista un cross

14'

- 8 apr

Prova a farsi sentire il tifo dell'Olimpico per caricare i granata

12'

- 8 apr

Scambio tra Rodriguez e Radonjic sull'out di sinistra. Poi cross di Nemanja per la testa di Sanabria, ostacolato da Singo

12'

- 8 apr

Si ricomincia ancora dal possesso. Già due gialli e un rigore in meno di 15 minuti

11'

- 8 apr

Ricci atterrato prima di dare il passaggio per Radonjic. El Shaarawy si prende il giallo

11'

- 8 apr

Prova a distendersi il Toro, con Ricci che lancia Radonjic

9'

- 8 apr

Doccia fredda per il Torino, che si trova a inseguire da subito

8'

- 8 apr

Non sbaglia Dybala dal dischetto. 0-1, Roma in vantaggio

7'

- 8 apr

Ammonito Schuurs, era anche diffidato. Rigore confermato

6'

- 8 apr

Conclusione dal limite di Zalewski, tocco col braccio di Schuurs. Assegna il rigore il direttore di gara

6'

- 8 apr

Occhio però perché subito rigore per la Roma

5'

- 8 apr

Torino in controllo in questa primissima fase di gara

4'

- 8 apr

Poi subito recupero granata e chance per il Toro. Miranchuk serve Sanabria, suggerimento leggermente lungo

4'

- 8 apr

Piccola incertezza di Gravillon, possesso alla Roma

3'

- 8 apr

Torino in possesso palla in questo avvio di gara

2'

- 8 apr

Ricci recupera subito il pallone e si prende gli applausi dell'Olimpico

2'

- 8 apr

Primo strappo di Radonjic su Mancini, non passa il serbo

1'