Torino-Sassuolo 1-1

Torino-Sassuolo 1-1 - immagine 1

Segui la diretta testuale del match tra granata e neroverdi valido per la 23^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Amiche ed amici di Toro News benvenuti alla diretta testuale di Torino-Sassuolo, match valido per la 23^ giornata di Serie A. I granata di Juric sono reduci dal successo 1-2 sul campo della Sampdoria, i neroverdi invece lo scorso weekend hanno perso 2-4 in casa contro il Verona. Attualmente, prima dell'inizio di questa gara il Torino ha 31 punti in classifica mentre il Sassuolo ne ha 28.

23/01/2022 - 15:00
TORINO
1-1
SASSUOLO
16:52

- 23 gen

Grazie per aver seguito la diretta della partita qui su Toro News!

16:51

- 23 gen

In seguito al triplice fischio Juric è stato espulso dall'arbitro per eccessive proteste

- 23 gen

Finisce la partita! Torino-Sassuolo 1-1: grande delusione per i granata che meritavano i 3 punti

94'

- 23 gen

Rimessa laterale per il Toro

93'

- 23 gen

Pjaca intercetta un passaggio e corre verso la porta, calcia quando entra in area ma Consigli para

92'

- 23 gen

Fallo di Rodriguez su Berardi

91'

- 23 gen

Prova a chiudere in avanti il Toro per ritrovare il vantaggio

90'

- 23 gen

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 23 gen

Cambio nel Sassuolo: esce Raspadori ed entra Tressoldi

89'

- 23 gen

Berardi vince un 1 contro 1 e mette in mezzo dove c'è Raspadori che approfitta dell'uscita di Milinkovic-Savic e segna a porta vuota

88'

- 23 gen

Gol del Sassuolo! Raspadori pareggia nel finale di gara

87'

- 23 gen

Preme il Sassuolo che vuole trovare il gol del pareggio

86'

- 23 gen

Frattesi viene ammonito per proteste

85'

- 23 gen

Cambio nel Torino: entra Baselli al posto di Praet

84'

- 23 gen

Fallo di Lukic su Raspadori, punizione interessante per il Sassuolo

83'

- 23 gen

Finale molto caldo all'Olimpico, nonostante la netta superiorità del Toro la gara è ancora apertissima

82'

- 23 gen

occasione

Ancora un'occasione buttata via dal Toro, Bremer di testa non trova la porta da vicinissimo

82'

- 23 gen

Calcio d'angolo per il Torino

81'

- 23 gen

Juric viene ammonito dall'arbitro per proteste

80'

- 23 gen

Fermata l'azione del Toro per un fallo di Sanabria su un difensore del Sassuolo

79'

- 23 gen

Fallo in attacco di Pjaca ai danni di Kyriakopoulos

78'

- 23 gen

Kyriakopoulos calcia da fuori area, palla che si spegne sul fondo

77'

- 23 gen

occasione

Doppia occasione per il Toro con Vojvoda che calcia ma il tiro viene parato, la seconda è per Singo che non trova lo specchio della porta

76'

- 23 gen

Cross di Raspadori, palla che termina tra le braccia di Milinkovic-Savic

74'

- 23 gen

Fallo di Pobega su Frattesi, giallo per il granata

73'

- 23 gen

traversa

Bremer colpisce di testa e Consigli devia sulla traversa

72'

- 23 gen

Vojvoda calcia altissimo perché arrivato fuori equilibrio

71'

- 23 gen

Pjaca serve Pobega che calcia male e la palla viene deviata

70'

- 23 gen

Lungo possesso palla del Toro

69'

- 23 gen

Doppio cambio per Juric: entrano Pjaca e Pobega ed escono Brekalo e Mandragora

68'

- 23 gen

occasione

Ancora un'occasione sprecata da Sanabria che riceve palla da Mandragora ma non riesce ad inquadrare lo specchio

67'

- 23 gen

Defrel entra in area e calcia, palla intercettata da Bremer

66'

- 23 gen

Dopo tre calci d'angolo consecutivi del Sassuolo, Milinkovic-Savic esce dai pali e fa sua la palla anche se con un po' di incertezza

65'

- 23 gen

Tiro di Raspadori, Zima devia in corner

64'

- 23 gen

Brutta notizia per Juric perché Bremer era diffidato e salterà la sfida con l'Udinese

63'

- 23 gen

Fase di gara con un po' di nervosismo: vengono ammoniti Bremer e Scamacca

62'

- 23 gen

Giallo per Mandragora che ha steso Frattesi

61'

- 23 gen

Momento un po' di calo per il Toro che sta concedendo il possesso palla al Sassuolo

60'

- 23 gen

Raspadori riceve palla al limite dell'area, si gira e calcia ma viene murato

59'

- 23 gen

Fallo di Brekalo, si fa vedere in attacco il Sassuolo adesso

58'

- 23 gen

Mandragora subisce un colpo al volto in una mischia, ancora un fallo fischiato in favore del Toro

57'

- 23 gen

Fallo di Lopez ai danni di Singo

56'

- 23 gen

Zima calcia in porta ma il tiro è debole e viene parato facilmente da Consigli

55'

- 23 gen

Rogerio non ce la fa: esce il brasiliano ed entra Defrel al suo posto

54'

- 23 gen

Brekalo salta secco Muldur che per fermarlo lo sgambetta, punizione in favore del Toro

53'

- 23 gen

traversa

Sanabria di testa colpisce la traversa su cross di Brekalo

52'

- 23 gen

Riprende ora il gioco

51'

- 23 gen

Gioco fermo per consentire i soccorsi a Rogerio che si è fatto male nel contrasto con Singo

50'

- 23 gen

Giallo per Rogerio che ha fatto fallo su Singo

49'

- 23 gen

Fallo di Scamacca su Bremer, punizione preziosa per il Toro

48'

- 23 gen

Tiro di Mandragora che esce di poco sopra la traversa

47'

- 23 gen

Cambio nel Sassuolo: Rogerio entra al posto di Harroui

47'

- 23 gen

Pressa subito molto forte il Toro

- 23 gen

Inizia il secondo tempo!

- 23 gen

Finisce senza recupero il primo tempo! Torino-Sassuolo 1-0: decide Sanabria per ora

44'

- 23 gen

Buono spunto di Brekalo che salta un avversario e serve Singo che però calcia contro un avversario

43'

- 23 gen

Errore di Singo che sbaglia il passaggio decisivo per mettere Sanabria davanti a Consigli

42'

- 23 gen

Fallo in attacco di Singo che ha spinto Lopez cercando di rubargli palla

41'

- 23 gen

Fallo di Harroui ai danni di Singo

40'

- 23 gen

palo

CHE TIRO DI MANDRAGORA! Il 38 granata calcia da lontanissimo e colpisce in pieno il palo, Toro vicino al raddoppio

39'

- 23 gen

occasione

Sugli sviluppi del corner Singo serve Sanabria che segna ma l'esterno ivoriano era in fuorigioco e il gol non viene convalidato

38'

- 23 gen

Vojvoda mette in area una bella palla sulla quale però nessuno riesce ad intervenire. C'è stata deviazione e sarà corner per il Toro

37'

- 23 gen

Cross di Singo per Sanabria che non riesce a colpire bene, palla sul fondo

36'

- 23 gen

Brekalo dribbla sulla fascia sinistra, si accentra e calcia ma il pallone viene deviato

35'

- 23 gen

occasione

Zima di testa trova lo specchio ma interviene ancora Consigli

34'

- 23 gen

occasione

Occasionissima per Sanabria! Lukic crossa in mezzo e il 19 granata si ritrova la palla a due passi dalla porta ma Consigli para

33'

- 23 gen

Consigli intercetta il cross di Praet

32'

- 23 gen

Attacca molto il Toro, il Sassuolo non riesce ad organizzare azioni offensive

30'

- 23 gen

Fallo di Harroui su Praet, punizione granata

29'

- 23 gen

Singo tenta il cross, pallone murato in rimessa laterale

28'

- 23 gen

Il cross di Brekalo viene allontanato dalla difesa del Sassuolo

27'

- 23 gen

Punizione interessante per il Torino, batte Brekalo

26'

- 23 gen

Rimessa laterale per il Toro in zona offensiva

25'

- 23 gen

I neroverdi gestiscono palla con una lunga serie di passaggi

24'

- 23 gen

Punizione sprecata, il Toro recupera palla

23'

- 23 gen

Fallo di Bremer ai danni di Scamacca, punizione per il Sassuolo

22'

- 23 gen

Fase molto buona del Torino che riesce ad attaccare con continuità

21'

- 23 gen

Vojvoda crossa e come sempre trova Singo dall'altra parte che però sbaglia il passaggio

20'

- 23 gen

Bremer ancora molto bene contro Scamacca: il 3 granata anticipa l'avversario e gli ruba palla

19'

- 23 gen

Cross sbagliato di Singo che spreca una buona occasione

18'

- 23 gen

Ottimo spunto di Brekalo che guadagna il fondo a sinistra e mette in mezzo. Il pallone arriva sulla fascia opposta dove Singo di testa serve Sanabria che di testa insacca

17'

- 23 gen

GOOOOOOOOL DEL TORO! Sanabria porta avanti i suoi: Torino-Sassuolo 1-0

16'

- 23 gen

Possesso palla dei difensori del Toro

15'

- 23 gen

Singo prova a partire in contropiede ma viene fermato da Kyriakopoulos

14'

- 23 gen

Fallo di Brekalo che ha spinto Frattesi in zona d'attacco

13'

- 23 gen

occasione

Prima occasione del match! Praet crossa una palla fantastica per Sanabria che di testa da due passi non trova la porta