Torino, le giovanili riscattano l’amarezza dei due derby con quattro vittorie

Nikhil Jha

"Altra vittoria e quattordicesimo risultato utile consecutivo per l'Under 17 di Marco Sesia, corsara a Parma per 2-0, grazie alle reti di Del Bianco e Cuoco a cavallo dell'intervallo. "Un approccio non dei migliori - commenta il tecnico - ma siamo cresciuti molto nella ripresa. Ho avuto buone risposte da tutti. Mancano ancora sette fare: abbiamo un buon vantaggio, ma le insidie sono dietro l'angolo. Siamo la miglior difesa italiana: è perché lavoriamo di collettivo".

"PARMA-TORINO 0-2

"Marcatori: 40' Del Bianco, 3' st Cuoco

"Parma: Corvi; Rocchi (dal 15' st D'Aquino), Monti, D'Aloia, Bisagni, Bene (dal 15' st Mossini), Togola (dal 25' st Ajibola), Palmieri, Kasa, Mauro (dal 10' st De Marco ), Abou (dal 10' st Dibari). A disposizione: Buzzi, Barilla, Lucarelli, Formisano.

"Torino: Lewis, Montenegro, Ricossa (dal 35' st Righetti), Morra Bean, Cuoco (dal 22' st Rotella), Enrici, Vrikkis (dal 31' st Celesia), Tesio (dal 1' st Sandri), Del Bianco (dal 22' st Garetto), Kone (dal 35' Bongiovanni), D'Ambrosio (dal 31' st Masoello). A disposizione: Trombini. Allenatore: Sesia.

"Arbitro: Acampora di Parma

"Classifica: Torino 47, Juventus 42, Genoa 36, Sampdoria 34, Fiorentina 31, Novara 30, Cremonese 26, Sassuolo e Virtus Entella 22, Empoli 21, Carpi 17, Spezia 15, Pro Vercelli 12, Parma 10.