Fiorentina-Torino 2-0, il tabellino: Lukic ammonito, era diffidato e salterà l’Hellas

Marco De Rito

Il resoconto / Prima un autogol di Lyanco, poi una rete di Cutrone impediscono ai granata di confermare la vittoria conquistata contro il Genoa

Perde il Torino in trasferta contro la Fiorentina e non riesce a confermarsi dopo la vittoria contro il Genoa. I granata vanno subito in svantaggio a causa di un autogol di Lyanco. Nella ripresa Cutrone chiude il match e fissa il risultato sul 2-0. La squadra gigliata stringe i denti e mantiene il risultato sino al finale. Tra i granata ammoniti Lyanco e Lukic nel primo tempo, nella ripresa viene estratto il cartellino giallo per Pezzella. Il serbo era diffidato e salterà il prossimo match contro l'Hellas Verona. Di seguito il tabellino completo:

FIORENTINA-TORINO 2-0

Reti: pt 2' Lyanco (Aut.), st 30' Cutrone

Ammoniti: pt 5' Lyanco, pt 36' Lukic, pt 42' Pezzella

Fiorentina (4-4-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola; Chiesa (st 23' Venuti), Castrovilli (st 37' Ceccherini), Pulgar, Ghezzal (st 23' Duncan); Ribery (st 37' Vlahovic), Kouame (st 12' Cutrone). A disposizione: Brancolini, Igor, Badelj, Sottil, Agudelo, Dalbert, Terzic. Allenatore: Iachini

Torino (4-4-2): Sirigu; De Silvestri (st 27' Ansaldi), Lyanco (st 17' Edera), Nkoulou, Bremer; Aina, Lukic, Meite (st 34' Rincon), Berenguer (st 17' Millico); Zaza (st 17' Verdi), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Singo, Greco, Ghazoini, Celesia, Adopo. Allenatore: Longo