postpartita

Lazio-Torino 1-1, il tabellino: due ammoniti tra le fila dei granata

Il resoconto con tutti gli eventi del match giocato tra Lazio e Torino nella 33^ giornata del campionato di Serie A

Il Torino sul campo della Lazio si deve accontentare di un 1-1. Immobile nei minuti di recupero ha segnato una rete che toglie due punti ai granata passati in vantaggio grazie al gol di Pellegri. Dal punto di vista disciplinare l'arbitro ha ammonito solamente 3 giocatori, due nel Toro e uno nella Lazio. Il primo giallo lo ha estratto nei confronti di Pellegri per un fallo. Poi in seguito Lukic e Immobile sono venuti alle mani e sono stati ammoniti entrambi.