Le pagelle di Torino-Fiorentina 0-2: Lyanco sparisce, Belotti sciagurato

I voti di TN / I granata non segnano nel loro momento migliore e poi lasciano colpevolmente praterie nel finale

Termina Torino-Fiorentina, l'ottavo di finale di Coppa Italia, ed è il momento delle prime pagelle del 2019. L'anno  non inizia bene per i granata, che salutano la Coppa Italia: il 2-0 finale, firmato da Chiesa con una doppietta nel finale, castiga i granata, passivi nel primo tempo e sciuponi nella ripresa. Poi la Fiorentina segna due gol in campo aperto, con il Toro davvero troppo sbilanciato in avanti: sarebbe bastata più attenzione per arrivare almeno ai supplementari.

I protagonisti sfortunati sono Belotti e Lyanco. L'attaccante granata non è preciso sottoporta in avvio di ripresa in due occasioni, quando avrebbe potuto e dovuto portare in vantaggio i granata. Il difensore brasiliano purtroppo è sul banco degli imputati; esce Nkoulou e il Toro affonda, un motivo ci sarà.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI TORINO-FIORENTINA 0-2