campionato

Bari e Brescia dividono la posta

Si conclude in parità l’anticipo della quarantesima giornata di serie B che questa sera metteva di fronte Bari e Brescia allo stadio “San Nicola”. Una partita che aveva ben poco da dire, con i lombardi matematicamente...

Si conclude in parità l’anticipo della quarantesima giornata di serie B che questa sera metteva di fronte Bari e Brescia allo stadio “San Nicola”. Una partita che aveva ben poco da dire, con i lombardi matematicamente fuori dai playoff e la squadra di Torrente che, invece, ha in mano la salvezza. Scoppiettante la prima frazione di gioco, con gli ospiti che si portano in vantaggio dopo undici minuti con Piovaccari. Il Bari pareggia poco dopo la mezz’ora con Garofalo ma in brevissimo tempo il risultato cambia ancora, con De Maio che firma il nuovo sorpasso. All’intervallo si va sul 2-1 in favore del Brescia. Ad inizio ripresa Dos Santos firma il gol del definitivo 2-2.

BARI-BRESCIA 2-2

Marcatori: pt 11’ Piovaccari, 32’ Garofalo, 37’ De Maio, st 5’ Dos Santos.

Bari (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Dos Santos, Borghese, Garofalo; De Falco, Bogliacino, Scavone (st 11’ Cavanda); Forestieri, Castillo, Defendi (st 1’ Stoian). A disp. Koprivec, Masi, Bellomo, Galano, Rivaldo. All. Torrente.

Brescia (3-5-1-1): Arcari; Martinez, Zoboli, De Maio; Rossi, Mandorlini (st 21’ Welbeck), Vass, Budel, Daprelà; El Kaddouri; Piovaccari (st 29’ Feczesin). A disp. Leali, Dallamano, Cordova, Kamalu, Foti. All. Calori.