Comentale, fiducia ripagata, Ientile corsaro a Venezia

Italia granata / Bene il centrocampista nel pareggio lariano, per il difensore vittoria esterna con il suo Sudtirol

" Mercoledì sera di campionato per i ragazzi del Toro in prestito in Lega Pro.

"COMENTALE- Il Como ha pareggiato per 1-1 in casa contro il Real Vicenza e, nel 3-5-2 dei lariani, ha trovato spazio a centrocampo anche il giovane granata Alessandro Comentale, che è rimasto sul terreno di gioco per l'intero corso della gara: per lui una buona prova, ordinata e attenta. Colella gli da fiducia dal primo minuto, per la prima volta, al posto dell'ex granata Ardito e Comentale risponde presente andando vicino al gol dopo pochi minuti con una bella conclusione dalla distanza deviata da Tomei e rendendosi pericoloso anche nella ripresa con un insidioso corner intorno al 20' quasi deviato in rete dall'attaccante Le Noci. Voto: 6,5

"IENTILE- Vittoria esterna invece per il Sudtirol di Ientile sul campo del Venezia: i biancorossi di Mister Rastelli si impongono per 1-0 e il giovane granata rimane in campo per tutta la partita offrendo una prestazione positiva nel ruolo di terzino sinistro in una difesa a 4. Voto: 6,5

"Non è sceso in campo invece il difensore Capello nel pareggio interno a reti bianche del suo Lumezzane contro il Mantova.