Pescara, Sassuolo, Verona: vincono tutte

53' Finisce anche a Verona. Si conclude qui la nostra diretta

49' Si gioca solo al Bentegodi: problemi per il portiere Rafael, sottoposto a cure, si tarderà ancora di due-tre minuti la fine del recupero

49' Rete del...

49' Rete del Vicenza! Maiorino tira da fuori, Caglioni sbaglia e regala la vittoria ai biancorossi. Vicenza-Modena 2-1

45' Si entra nel recupero, nei nove stadi in cui si gioca

41' Livorno in avanti alla ricerca del pareggio, Pichlmann vicino al raddoppio per l'Hellas

39' Ultimi minuti sui campi, tutto é possibile visto come su diversi campi i risultati abbiano detto improvvisamente il contrario di quanto si era visto nel corso della partita

36' Gol del Verona! Mezza papera di Bardi! Calcio di punizione centrale di Lepiller, grave responsabilità del portiere. Vantaggio immeritato. Hellas-Livorno 1-0

35' Espulso Nicola Sansone, Crotone in dieci uomini contro undici

32' Sassuolo più che mai utilitaristico: trova perfino il raddoppio, con la prima rete in neroverde per MIssiroli. Sassuolo-Crotone 2-0

31' Segna Terlizzi dagli 11 metri, risultato ribaltato. Brescia-Varese 1-2

30' Rigore per il Varese!

30' Lo stesso Anania pare il penalty, ma sulla ribattuta non sbaglia più Sforzini. Grosseto-Pescara 1-4

30' Rigore per il Grosseto, ma soprattutto ammonizione per il portiere del Pescara, Anania, che era diffidato e quindi sarà squalificato per il match contro il Toro

29' E' durata cinque minuti la "furia" del Sassuolo: il Crotone é di nuovo all'attacco della porta di Pomini

24' Nuovo incredibile errore di Papa Waigo, ad Ascoli. Marchigiani molto convinti

22' Sempre più facile per la Nocerina: sciocca espulsione per Hetemaj, AlbinoLeffe in inferiorità numerica

21' Arriva anche il gol di Sansovini: Grosseto-Pescara 0-4

20' Come non detto: Sassuolo immeritatamente in vantaggio, lancio di 70 metri per Sansone che mette in mezzo dove c'é Boakye ad appoggiare in rete. Sassuolo-Crotone 1-0

19' Dopo oltre un'ora, prima occasione per il Sassuolo (é un tiro-cross). E' il Crotone a menare le danze

17' Pescara avanti anche di un uomo: sciocco il grossetano Ronaldo, che dice qualcosa di troppo all'arbitro e si fa espellere

15' A Modena, il Sassuolo cerca la porta solo da calcio d'angolo, altrimenti non ci si avvicina

12' Il Verona, fin qui bruttissimo, si scuote e colleziona tre occasioni da rete in tre minuti. Ma non basta

10' Gol sbagliato, gol subito: il Modena pareggia, con Cellini. Vicenza-Modena 1-1

9' Abbruscato, traversa piena! In ripresa l'ex granata dopo il gol divorato nel primo tempo

9' Pescara 3: segna Nielsen, gli abruzzesi dilagano. Grosseto-Pescara 0-3

6' In questi primi minuti di ripresa, a Modena, meglio il Crotone dei padroni di casa del Sassuolo

5' Fra i seriani, fanalino di coda, significativa la scelta di mister Pala di eleggere a capitano il 19enne Belotti

3' La Nocerina due volte vicina al raddoppio contro un AlbinoLeffe rinunciatario

1' Il Grosseto, contro il Pescara, cambia due uomini (fra cui l'autore dell'autorete che ha aperto le danze, Alfageme) per tentare una proibitiva rimonta

1' Ricomiciano le gare di questa appassionante giornata

SECONDO TEMPO

49' Con il 4'di recupero del Bentegodi, sono finiti tutti i primi tempi

46' Nel primo minuto di recupero c'é anche il pari dell'Ascoli! Altra buona notizia per il Vicenza, in fondo. Segna Sbaffo, Ascoli-Empoli 1-1

46' Vantaggio del Vicenza! Esplode il Menti quando Paolucci approfitta di un rimpallo da calcio d'angolo e insacca. Vicenza-Modena 1-0

44' E bravissimo é Rivas, a Varese, a servire a Zecchin la palla del meritatissimo pareggio: Brescia-Varese 1-1

42' Che gol di Insigne! Questo indiscutibile campione regala un'altra perla, con un'azione personale conclusa in gol. Pescara 2, Grosseto 0

35' Al Bentegodi, il Verona sì che é irriconoscibile: negli ultimi minuti é in balia del Livorno, che ha sfiorato due volte il vantaggio

31' A Varese, negato solare penalty a Granoche

30' Gli uomini di Zeman (oggi privo di Verratti ed Immobile) ci hanno smentiti in corso d'opera: stavamo per dire di quanto oggi il Pescara non sia il "solito" Pescara, spento e timoroso, quando Alfageme ha beffato di testa il proprio portiere su un cross innocuo

30' Pescara in vantaggio! Autorete!

28' Granoche del Varese si porta in vantaggio su tutti nella gara odierna dei gol mangiati: spara alto da tre metri con il portiere del Brescia a terra

27' Cittadella in vantaggio sul Bari, rete su calcio di rigore (per fallo dI Garofalo) realizzata da Di Roberto

26' Maccarone pareggia il conto delle reti divorate con Papa Waigo, Empoli sempre in vantaggio

25' In verità, l'Hellas non sembra aver patito troppo il possibile contraccolpo psicologico del penalty fallito

18' Che gol mangiati! Abbruscato per il Vicenza, Papa Waigo per l'Ascoli

16' Sbaglia Berrettoni! Anzi, para Bardi: ancora 0-0 tra Verona e Livorno

15' Calcio di rigore per l'Hellas

14' E fondamentale in chiave salvezza é il vantaggio dell'Empoli ad Ascoli, segna Tavano. D'altronde, si diceva all'inizio, ogni partita ha qualcosa di importante da dire, in questo finale di stagione

11' Importante gol in chiave play-off é quello che mette a segno El Kaddouri al Varese! Il Brescia poco dopo rischia anche il raddoppio

4' E' la Nocerina ad aprire le danze del gol! Merino riaccende la speranza per i Molossi, con un sinistro dal limite

1' Iniziano le partite. Sono nove, tre i posticipi

PRIMO TEMPO

Si prospetta una giornata intensa per questa 38a di B, dal momento che si avvicinano i verdetti per molte delle 22 contendenti, tra le quali nessuno ha ancora il conforto (o la condanna) della matematica.

VICENZA-MODENA 1-1pt 46' Paolucci, st 10' Cellini

GROSSETO-PESCARA 2-4pt 30' aut. Alfageme, 42' Insigne, st 9' Nielsen, 21' Sansovini, 30' Sforzini, 49' Sforzini

BRESCIA-VARESE 1-2pt 11' El Kaddouri, 44' Zecchin, st 31' rig. Terlizzi