Suciu si fa male, assist per Stevanovic e Fiamozzi

Italia Granata / Infrasettimanale in Serie B: Gomis imbattibile pure in trasferta, traversa di Scaglia, Verdi predica nel deserto

Manolo Chirico

"Turno infrasettimanale anche il Serie B, con i giovani granata in giro a farsi le ossa. Molto bene il Crotone di Alfred Gomis, imbattibile anche in trasferta, sul campo della Virtus Lanciano. Stevanovic e Fiamozzi firmano l'assist-gol, buono portar punti in cascina per la propria squadra. Si fa male Suciu tra le fila delle Vespe, le sue condizioni saranno valutate oggi.

"FIAMOZZI CONTRO VERDI – Difende il fortino amico il Varese di Fiamozzi, come detto in apertura, è suo l'assist vincente per la testa dell'ex granata Oduamadi che al 14' della ripresa fredda Bassi e mette in rete il gol della vittoria. Non male Verdi, sempre puntuale e pericoloso, il ragazzo predica nel deserto e subisce anche un fallo in area, per l'arbitro è tutto regolare.

"PANCHINA PER CHIOSA E SPEROTTO – Il Bari pareggia zero a zero in casa contro il Cesena, neanche un minuto di gioco per il granata Chiosa, la sua squadra però strappa un pari di cui andar contenti, perché il Novara resta dietro nella corsa per la permanenza nella categoria. Uno a uno tra Carpi e Avellino, Sperotto non entra in campo, il Carpi in svantaggio riesce a riacciuffare i campani grazie alla rete di Mbakogu. Non male l'esordio in panchina per il tecnico Pillon.

"GOMIS BATTE COMI – Alfred Gomis continua a non subire gol, ora il portiere granata è imbattibile anche in trasferta. Tutto nella ripresa, vantaggio ospite grazie al tiro dal limite dell'area di Bernardeschi che supera il portiere Sepe. C'è anche spazio per il possibile raddoppio, ma Bidauoi calcia fuori. Gomis difende benissimo la porta, anche contro un suo 'vecchio amico' Gianmario Comi, in campo per 90 minuti, il figlio d'arte avrebbe tra i piedi l'occasione del pareggio, ma la conclusione non va a buon fine ed è deviata dal portierone granata. Resta seduto in panchina l'attaccante Abou Diop.

"TRAVERSA DI SCAGLIA, BELLOMO SOSTITUITO – Ci ha preso gusto Filippo Scaglia, anche se le incursioni in area hanno sempre fatto parte del suo repertorio. Il Cittadella cade in casa contro il Brescia dell'ex granata Di Cesare, decisiva la rete di Zambelli che sfrutta un rimpallo sul tiro di Caracciolo. Sul corner di Surraco, si infrangono sulla traversa i sogni di gloria del centrale granata Scaglia che anticipa tutti, ma non trova la rete. Lo Spezia di Bellomo perde in casa contro il Trapani, la squadra di Mangia non riesce ad imporre il proprio gioco a dovere, il centrocampista in comproprietà tra Toro e Chievo viene sostituito ad inizio ripresa.

"ASSIST STEVANOVIC, SI FA MALE SUCIU – Pari in trasferta per il Palermo che resta in cima alla classifica, pronto a tornare nella massima serie. Tutto nel primo tempo, Lafferty risponde alla rete di Rosseti, siamo al 27' quando il granata Stevanovic – ormai adattatosi al 3-5-2, precisamente nella posizione che di norma qui al Toro spetterebbe a Darmian – pennella un cross delizioso al centro dell'area, il portiere Lamanna sporta la traiettoria dell'assist, favorendo l'intervento del rosanero Lafferty che non sbaglia. Pareggia in casa la Juve Stabia, contro il Padova, la sfida salvezza termina senza vincitori, né vinti. Solo musi scontenti per il risultato, tra le Vespe c'è Parigini che resta in panchina, mentre il centrocampista Sergiu Suciu si fa male e viene sostituito al 25' del secondo tempo. Per lui si sospetta una distorsione alla caviglia, le sue condizioni saranno valutate tra oggi e domani.

"DI SEGUITO TUTTI I TABELLINI:

"Varese-Empoli 1-0Rete: 14'st OduamadiVARESE (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Ely, Rea, Grillo; Oduamadi, Corti, Blasi, Di Roberto; Neto Pereira, Bjelanovic. All. Sottili.EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Rugani, Barba, Hysaj; Moro, Valdifiori, Castiglia; Verdi; Pucciarelli, Maccarone. All. Sarri.

"Bari-Cesena 0-0BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Delvecchio (42' st Cani), Romizi, Fossati (27' st Sciaudone); Varela (12' st Galano), Joao Silva, Defendi. A disp. Pena, Chiosa, Samnick, Zanon, Lugo, Beltrame. All. Alberti.CESENA (3-5-1-1): Coser; Volta, Consolini, Camporese; D'Alessandro, Gagliardini, Cascione, De Feudis (31' pt Coppola), Defrel (34' st Bangoura); Belingheri; Marilungo (25' st Rodriguez). A disp. Rossini, Yebrè, Moncini, Alhassan, Ingegneri, Succi. All. Bisoli.

"Carpi-Avellino 1-1Reti: 11'pt Arini (A); 45' pt Mbakogu (C)CARPI (4-4-2): Colombi; Letizia, Romagnoli, Pesoli (5' st. Pasciuti), Legati; Concas, Memushaj, Porcari, Lollo (20' st. Di Gaudio); Sgrigna (34' st. Ardemagni), Mbakogu. A disp. Kovacsik, Bertoni, De Vitis, Sperotto, Acosty, Bianco. All. Pillon.AVELLINO (4-3-1-2): Seculin; Bittante, Fabbro, Pisacane, Millesi; Arini, Schiavon, Angiulli; Ladrière (5' st. Pizza); Arini, Ciano (34' st. Decarli), Castaldo. A disp. Terracciano, Soncin, Biancolino, De Vito, Togni, Massimo. All. Rastelli.

"V.Lanciano-Crotone 0-1Rete: 11'st BernardeschiV. LANCIANO (4-3-3): Sepe, De Col, Troest, Aquilanti, Mammarella, Minotti (31' st Minotti), Paghera (21' st Casarini), Buchel, Comi, Ragatzu (25' st Piccolo), Thiam. All. BaroniCROTONE (4-3-3): Gomis, Del Prete, Cremonesi, Ligi, Mazzotta, Galardo (45' st De Giorgio), Matute, Dezi (42' st Suagher), Bernardeschi, Pettinari, Bidaoui (31' st Cataldi). All. Drago

"Cittadella-Brescia 0-1Rete: 25' st ZambelliCITTADELLA (4-2-3-1): Di Gennaro; Pecorini, Scaglia, Pellizzer, Pugliese; Paolucci (39?st Donnarumma), N.Rigoni; Azzi (26?st Perez), Lora (21?st Di Donato), Surraco; Djuric. A disp. Pierobon, Coly, Gasparetto, Colombo, Alborno, Jidayi. All. Foscarini.BRESCIA (3-5-2): Cragno; Freddi, Di Cesare, Grossi; Zambelli, Benali (31?st Mandorlini), Budel, Olivera (40?st Coletti), Scaglia; Caracciolo, Valotti (38?st Juan Antonio). A disp. Arcari, Saba, Isaac, Lasik, Finazzi, Camigliano. All. Iaconi.

"Juve Stabia-Padova 1-1Reti: 30' pt Doukara (J); 30' st Pasquato (P)JUVE STABIA (4-3-3): Benassi, Di Nunzio, Lanzaro, Romeo, Zampano, Mezavila, Suciu (70' Giandonato), Liviero, Sowe (63' Di Nardo), Doukara, Di Carmine (41' Vitale). A disp. Viotti, Ciancio, Piccioni, Falco, Montini, Parigini. All. Braglia.PADOVA (4-3-3): Mazzoni, Ceccarelli, Kelic, Benedetti, Vinicius, Moretti, Musacci, La Camera (46' st Diakite), Improta, Vantaggiato (66' Pasquato), Rocchi. A disp. Nocchi, Santacroce, Iori, Carini, Almici, Buonaiuto, Pasa. All. Serena

"Palermo-Siena 1-1Reti: 20'pt Rosseti (S); 27' pt Lafferty (P)Palermo-Siena 1-1: tabellino, cronaca e commentiPALERMO (3-5-2): Sorrentino, Munoz, Terzi, Andelkovic, Stevanovic (88' Pisano), Bolzoni, Maresca, Barreto, Lazaar, Vazquez (83' Hernandez), Lafferty (76' Belotti). A disp. Ujkani, Milanovic, Hernandez, Verre, Ngoyi, Daprelà, Vitiello. All. IachiniSIENA (3-4-3): Lamanna, Ceccarelli, Giacomazzi, Belmonte, Angelo, Spinazzola (69' Schiavone), Vergassola (87' Fabbrini), Pulzetti, feddal, Rosina, Rosseti. A. disp. Farelli, Bedinelli, Morero, D'Agostino, Matheu, Cappelluzzo, Jordà. All. Beretta

"Spezia-Trapani 0-1Rete: 35' pt PirroneSPEZIA (4-3-3): Valentini; Baldanzeddu; Datkovic; Madonna; Migliore; Seymour; Scozzarella; Bellomo; Schiattarella; Ebagua; Giannetti. All. Mangia.TRAPANI (4-4-2): Nordi; Ferri; Terlizzi; Pagliarulo; Rizzato; Basso; Ciaramitaro; Pirrone; Nizzetto; Iunco; Mancosu. All. Boscaglia.