Verona-Varese 3-0

49' Finisce qui Verona-Varese. Vittoria ampiamente meritata per la squadra di Mandorlini, sempre padrona del campo, contro un Varese mai pericoloso. Tre punti d'oro per confermare la terza piazza dei veneti, una sconfitta delicata per la...

49' Finisce qui Verona-Varese. Vittoria ampiamente meritata per la squadra di Mandorlini, sempre padrona del campo, contro un Varese mai pericoloso. Tre punti d'oro per confermare la terza piazza dei veneti, una sconfitta delicata per la squadra di Maran.

47' AMMONIZIONE per Troest. Spallata nervosa del giocatore varesino, che viene ammonito dall'arbitro.

45' Concessi 4' di recupero

44' Ancora un'occasione per il Verona. Bjelanovic si fa ipnotizzare da Bressan e manca il gol del poker

43' GOL del Verona. Gomez dal dischetto spiazza Bressan e segna il 3-0.

42' ESPULSIONE per Cacciatore per fallo su Gomez

42' Calcio di rigore per il Verona. Juanito entra in area di rigore, Cacciatore lo ostacola con un braccio e l'arbitro fischia il rigore.

39' Verona a caccia del tris, D'Alessandro salta Pucino e calcia in porta. Il suo destro sfiora il primo palo.

38' Sostituzione per il Verona, esce Ferrari, entra Bjelanovic.

35' Ci prova il Varese, ma la punizione di Zecchin viene stoppata dalla barriera

33' AMMONIZIONE per Ferrari. Nell'esultanza l'attaccante veneto si è levato la maglietta.

32' GOL del Verona. Ferrari entra in area avversaria, vince il duello con Troest e fulmina Bressan con un preciso destro. Gol pesantissimo che probabilmente chiude definitivamente la partita. Il Varese non sembra in grado di reagire.

28' Doppia sostituzione tra le due squadre. Nel Verona, esce Berrettoni, entra D'Alessandro. Nel Varese, esce Rivas, entra Martinetti.

25' Spinge il Varese, che cerca di mettere in difficoltà il Verona con un pressing più deciso.

20' Sostituzione per il Varese: esce Neto Pereira, entra Plasmati

20' AMMONIZIONE per Mareco, per fallo su De Luca

18' Occasione per il Varese, Kurtic prova il sinistro da fuori area, ma la sua conclusione finisce sul fondo

17' Il Varese non riesce a cambiare il ritmo della partita. Pochi spunti personali non riescono a mettere in difficoltà la difesa veneta.

15' Azione concitata del Verona. Buona accelerazione offensiva della squadra di Mandorlini, Halfredsson prova il sinistro da fuori area. Il suo sinistro è forte, ma centrale e Bressan riesce a deviare il pallone.

12' Sostituzione anche per il Verona: esce Ceccarelli, entra Mareco. Tatticamente non cambia nulla per il Verona.

10' Sostituzione per il Varese: esce Granoche, entra De Luca. L'attaccante sudamericano non riesce a proseguire il match.

9' Occasione per il Varese, Rivas entra in area avversaria, Halfredsson lo stende, ma per l'arbitro è tutto regolare.

7' Rimane a terra Granoche per uno scontro di gioco con un avversario. L'attaccante varesino sembra però in grado di riprendere la partita.

5' Occasione per il Verona, con Ferrari che sfiora il raddoppio. L'arbitro aveva però fischiato il fuorigioco.

4' Si affaccia in avanti il Varese. Granoche viene lanciato in profondità, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Ceccarelli.

1' Parte bene il Verona, che attacca senza troppa difficoltà. Bella azione della squadra di Mandorlini, culminata con il tiro debole di Jorginho da fuori area.

1' Partiti! Nessun cambio per le due formazioni, che tornano in campo con gli stessi giocatori della prima frazione.

SECONDO TEMPO

***

48' Allo scoccare del minuto 48 Pinzani decide di mandare tutti negli spogliatoi per la fine del primo tempo. Vantaggio meritato per il Verona

2' di RECUPERO

45' Resta a terra Granoche per un contrasto duro con Halfredsson

43' GOL di Maietta. Il difensore segna, un po' come avvenuto a Torino, dopo un'azione personale culminata con un tiro preciso da fuori area. Nulla da fare per Bressan, ma male difensivamente il Varese

41' AMMONIZIONE per Granoche: l'attaccante impedisce a Cangi di rimettere in campo tempestivamnete il pallone, e dopo qualche attimo di parapiglia, Pinzani decide di ammonirlo

39' Tiro del Verona da parte di Tachtsidis in mezzo all'area. La palla rimbalza su un difensore del Varese

38' Ci prova caparbiamente Neto Pereira sulla fascia destra. Cerca di scartare chiunque, ma alla fine Maietta riesce a fare in modo che la palla esca in fallo di fondo

36' AMMONIZIONE per Juanito: bruttissimo fallo su Troest, nonostante il fantasista continui a voler negare l'evidenza

33' Occasione d'oro per il Varese! Il cross di Rivas non viene arpionato di testa per pochissimo da Granoche

30' Grandissimo tiro da fuori area di Jorginho! Palla a giro alta di pochissimo. Resta per qualche secondo dolorante a terra FErrari per uno scontro con Zecchin. L'attaccante scaligero poi si rialza

29' Che errore di Ferrari! Juanito pesca, ancora una volta, benissimo Ferrari, che avanza sul centro-sinistra, entra in area e anzichè incrociare il tiro preferisce mirare il primo palo. Palla fuori di poco

27' Altra azione insistita da una fascia all'atra del Verona. Ma questa volta è bravo Zecchin a bloccare un cross potenzialmente pericoloso di Halfredsson. IN seuigto, il Verona conquista un angolo interessante

25' Ennesimo cross interessante di Rivas. Cacciatore non riesce ad arpionare il pallone. Azioni che una dopo l'altra, da un fronte all'altro

25' Ottima parata in tuffo di Bressan su un cross teso e pericoloso di Tachtsidis

21' Tiro di Cacciatore da dentro l'area, dopo aver raccolto un cross del pimpante Rivas sulla sinsitra. Palla morbida e bloccata facilmente da Rafael

18' Bella azione per i lombardi: Grillo lancia lungo, Granoche è preciso in sponda di testa e Neto tira al volo. La palla rimbalza su un difensore scaligero, ma l'occasione era sicuramente ghiotta

16' Brividi per il Varese! Juanito peca benissimo Ferrari, che si inserisce sfruttando una disattenzioje in fuorigioco di Pucino. Bressan riesce a deviare il tiro dell'attaccante in angolo

15' Tiro dalla lunghissima distanza di Kurtic, palla fuori

12' Insistita azione del Verona, che continua a stazionare nell'area del Varese con quasi tuti gli effettivi. La più pericolosa, però, è la prima della lunga serie, con Ferrari che si inserisce bene pescata da Juanito Gomez e con Bressan che esce malissimo. Gli scaligeri, però, non riescono ad approfittarne

8' Vibranti proteste da parte del pubblico di casa: Granoche tira comunque il pallone nonostante gli fosse stata fischiata una posizione in fuorigioco. Pinzani non ammonisce. Più Varese che Verona in questi primi minuti di gara

6' Di nuovo Rivas, questa volta con un'azione personale che lo porta al tiro dalla lunghissima distanza. Palla fuori

5' Buona discesa di Rivas sulla sinistra, ma il cross è impreciso e il pallone viene facilmente arpionato da Rafael

1' Dopo un minuto di silenzio in memoria della studentessa deceduta oggi nell'attentato di Brindisi, comincia una delle gare più interessanti di questa penultima giornata. Batte il Verona, in completo blu, che attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione

PRIMO TEMPO

***

VERONA-VARESE 3-0

Marcatore: pt 43' Maietta, st 32' Ferrari, 43' Gomez

Ammoniti: pt 36' Juanito (Ve); 41' Granoche (Va), st 20' Mareco (Ve), st 33' Ferrari (Ve)

Espulso: st 42' Cacciatore

Verona (4-3-3): Rafael, Cangi, Ceccarelli (st 12' Mareco), Maietta, Scaglia; Jorghinho, Tachtsidis, Halfreddosn, Gomez, Berrettoni (st 28' D'Alessandro), Ferrari (st 38' Bjelanovic). A disp.: Fratalli, Lepiller, Russo. All.: Mandorlini

Varese (4-4-2): Bressan; Pucino, Troest, Terlizzi, Grillo; Zecchin Cacciatore, Kurtic, Rivas (st 28' Martinetti); Neto Pereira (st 20' Plasmati), Granoche (st 10' De Luca). A disp.: Morau, Corti, Lepore, Camisa. All.: Maran.

Arbitro: sig. Pinzani di Empoli (Assistenti: Posado-Vivenzi; IV ufficiale: Giorgetti)

Recupero: pt 2', st 4'