Primavera, Genoa-Torino 2-2

Primavera, Genoa-Torino 2-2 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match del Torino Primavera che affronta il Genoa nella quinta giornata del campionato

Luca Bonello

Quest'oggi il Torino Primavera affronta il Genoa nella quinta giornata di campionato. I ragazzi di Federico Coppitelli cercheranno di riprendersi dopo la sconfitta per 1-2 con l'Empoli. Il Genoa arriva invece dalla vittoria per 0-1 a Lecce.

16/10/2021 - 11.00
Genoa
2-2

- 16 ott

E' finita. Genoa-Torino finisce 2-2. Ad uno strepitoso Zanetti ha risposto due volte Besaggio

90 + 4'

- 16 ott

Milan devia in angolo il colpo di testa di Gjini

90+3'

- 16 ott

occasione

Palo di Dellavalle, che di testa devia il calcio di punizione di Angori. Non sarebbe stato comunque valido: il granata era in fuorigioco

90+2'

- 16 ott

Punizione al limite per il Torino per fallo su La Marca

90+1'

- 16 ott

Gol del Genoa. Ha segnato su rigore Besaggio. Tiro imprendibile sotto al sette

90'

- 16 ott

occasione

Rigore per il Genoa. Fallo di mano di Giorcelli in area di rigore

89'

- 16 ott

Dentro Bornozusov e Biaggi nel Genoa

88'

- 16 ott

Angolo Toro. Non riesce a colpire bene Dellavalle. Riparte il Genoa

86'

- 16 ott

Per il finale è entrato anche Giorcelli al posto di Di Marco

86'

- 16 ott

Prova a ripartire Akhalaia, ma il Genoa recupera con facilità

85'

- 16 ott

Ancora Anton! Questa volta dice no ad Accornero

85'

- 16 ott

La difesa granata contiene bene il cross di Besaggio

83'

- 16 ott

Giallo per Maugeri. Molto pericoloso l'intervento in scivolata del granata. Punizione sulla trequarti per il Genoa

82'

- 16 ott

Fallo in attacco di Accornero, che concede una pausa alla difesa granata. Il Genoa sta spingendo molto

81'

- 16 ott

Ancora il Genoa pericoloso. Prima con Besaggio, il cui tiro viene fermato da Angori, poi con Dellepiane che calcia fuori di sinistro dal limite dell'area

80'

- 16 ott

Ancora Toro in attacco. DI Marco colpisce di testa ma il tiro è troppo lento. Mitrovic controlla

78'

- 16 ott

occasione

Occasione Genoa! Colpo di testa di Besaggio dopo il cross di Dellepiane. Tiro fuori di pochissimo

77'

- 16 ott

Il brasiliano recupera palla sulla sinistra in zona d'atacco, rientra e tira. Mitrovic non può prenderla. 1-2

77'

- 16 ott

GOOOOOOOLLL! ANCORA ZANETTI!

76'

- 16 ott

Cambi: dentro Sahli per Bamba. Dentro La Marca per Rosa

75'

- 16 ott

Ci prova Dellepiane rientrando sul sinistro. Palla ribattuta

74'

- 16 ott

Nulla di concreto in campo. Le squadra sembrano accusare la stanchezza

73'

- 16 ott

Riparte il Genoa ma senza convinzione. Palla tra le mani di Milan

73'

- 16 ott

Gjini intercetta un bel filtrante per Di Marco. Rimessa in zona offensiva per il Toro

71'

- 16 ott

Fase confusa della gara. Tanti contrasti e poco gioco

69'

- 16 ott

Cambi per entrambe le squadre. Dentro Akhalaia per Baeten. Fuori Magliocca e dentro Dellepiane

68'

- 16 ott

Prova a salire il Torino, ma il Genoa non concede nulla

66'

- 16 ott

Ora il Genoa è perennemente nella metà campo granata

65'

- 16 ott

Ancora Anton che ferma Bamba sulla sinistra

64'

- 16 ott

Cross basso di Accornero da destra. Non si capisce Milan con i difensori e Besaggio ne approfitta. 1-1

64

- 16 ott

Gol del Genoa. Ha segnato Besaggio

62'

- 16 ott

traversa

Altra traversa del Genoa. Questa però tutt'altro che pericolosa. Il cross sbagliato di Magliocca colpisce infatti la parte superiore del legno, ma senza creare alcun pensiero a Milan

61'

- 16 ott

Punizione Toro a metà campo: fallo di Accornero su Angori

60'

- 16 ott

Non riesce a tener palla Baeten, che si fa cogliere di nuovo in fuorigioco

59'

- 16 ott

Dellavalle respinge il calcio di punizione di Besaggio

58'

- 16 ott

Mischia in mezzo al campo dopo un fallo su Besaggio: si scaldano gli animi. Ammoniti Rosa e Magliocca

57'

- 16 ott

Anton respinge l'ennesimo cross genoano

57'

- 16 ott

Il Genoa ora ha in mano il pallino del gioco, ma il Toro è vivo e prova a ripartire

56'

- 16 ott

Bravo ancora Anton, che ferma l'avanzata di Bamba

55'

- 16 ott

Il fuorigioco ferma sul più bello Baeten che si trovava da solo davanti a Mitrovic dopo un bel lancio di Milan ed il succesivo cross basso di Zanetti

54'

- 16 ott

Bravo Baeten sulla sinistra, che punta due difensori e conquista calcio d'angolo

53'

- 16 ott

Ancora Accornero sulla destra. Bravo Angori in chiusura

51'

- 16 ott

occasione

Besaggio vicino al gol. Punta Angori e poi calcia di destro ma trova solo l'esterno della rete

50'

- 16 ott

Giallo per Accornero dopo un fallo su Zanetti

49'

- 16 ott

Ripartenza Toro dagli sviluppi di calcio d'angolo. Ma Rosa perde palla

48'

- 16 ott

occasione

Occasione Genoa. Bel tiro di Boci, che Milan devia in angolo

47'

- 16 ott

Botta in testa per Angori. Nulla di grave per lui

46'

- 16 ott

Doppio cambio nell'intervallo per il Toro. Entra Dellavalle al posto di Pagani e Maugeri al posto di Garbett

- 16 ott

Inizia il secondo tempo

- 16 ott

Finisce qui il Primo tempo! All'intervallo, Genoa-Torino è 0-1

45'

- 16 ott

Ci sarà un minuto di recupero

45'

- 16 ott

Prova con le rimesse lunghe il Genoa a fare male. Ma la difesa granata è attenta

44'

- 16 ott

Bravo ancora Zanetti a proteggere palla e conquistare una rimessa

43'

- 16 ott

Cerca un varco Savini, ma il suo passaggio filtrante è troppo lungo per tutti

42'

- 16 ott

Bamba salta in maniera scomposta e colpisce Garbett. Punizione Toro a metà campo

40'

- 16 ott

palo

Tiro improvviso di Rosa: Mitrovic devia sul palo

39'

- 16 ott

Bel colpo di testa di Bamba su cross di Accornero dalla destra. Il tiro è però alto e non impensierisce Milan

38'

- 16 ott

Besaggio spinge sulla sinistra, ma Pagani dice no ancora una volta

36'

- 16 ott

Bel recupero del Toro dopo la respinta di testa del corner calciato da Zanetti

36'

- 16 ott

Deve chiudere in angolo Gjini.

35'

- 16 ott

Punizione Toro sulla trequarti avversaria

33'

- 16 ott

Spinge ora il Genoa. Si deve immolare in scivolata Reali per intercettare il tiro in area di Accornero

32'

- 16 ott

occasione

Rischio per il Toro! Ottima imbucata di Accornero per Gjini, che davanti a Milan calcia piano e centralmente

32'

- 16 ott

Milan respinge il cross da calcio d'angolo. Bravo anche poco dopo sul colpo di testa di Boci

31'

- 16 ott

Angolo Genoa dopo un'incomprensione tra Anton e Milan

30'

- 16 ott

occasione

Ancora strepitoso Zanetti sulla sinistra che serve Baeten davanti al portiere. Ma il numero 9 non riesce a calciare per la chiusura in extremis di due difensori genoani

29'

- 16 ott

Angolo Toro dopo un ottimo spunto sulla destra di Rosa

28'

- 16 ott

Pressing aggressivo di Sadiku, che concede una punizione a centrocampo al Torino

26'

- 16 ott

Bel fraseggio Baeten-Zanetti al limite dell'area. Chiude bene la difesa

25'

- 16 ott

Baeten protegge palla e conquista un fallo a metà campo che fa salire la squadra

25'

- 16 ott

Troppo lungo il lancio per Magliocca. Rimessa Toro in zona difensiva

23'

- 16 ott

Angori chiude bene l'ennesima avanzata di Accornero

22'

- 16 ott

Azione confusa del Genoa che si conclude con un bel recupero difensivo dei difensori granata

21'

- 16 ott

Niente di grave. Reali rientra in campo

20'

- 16 ott

A terra Reali dopo un contrasto aereo con Bamba

19'

- 16 ott

Gol di Zanetti, che batte il portiere avversario dopo un ottimo uno due in area con Di Marco

19'

- 16 ott

GOOOOOOOL DEL TOROOOOOO

18'

- 16 ott

occasione

Vicinissimo al gol il Genoa. Bamba a tu per tu con Milan calcia fuori dopo un ottimo assist di Besaggio

17'

- 16 ott

Troppo alta la punizione di Garbett

16'

- 16 ott

Ammonito Palella, costretto a fermare un dirompente Baeten al limite dell'area. E' punizione per il Toro

14'

- 16 ott

traversa

Colpo di testa spizzato sul secondo palo da Bolcano che si infrange sulla traversa per il Genoa

13

- 16 ott

Altro angolo rossoblù

12'

- 16 ott

Angolo per il Genoa! Anton entra in scivolata e respinge fuori l'avanzata di Besaggio

11'

- 16 ott

Altra palla persa del Torino, che si salva in rimessa laterale dopo l'errore di Pagani

11'

- 16 ott

Altissimo il calcio di punizione di Besaggio

10'

- 16 ott

Punizione pericolosa per il Genoa. Brutta palla persa di Savini, che concede a ripartenza al Genoa. Reali costretto al fallo al limite dell'area di rigore

9'

- 16 ott

Non sfonda Zanetti sulla sinistra. Marcandalli chiude bene in scivolata

8'

- 16 ott

occasione

Occasione Genoa. Sinistro di Accornero fuori di poco dopo la sponda in area di rigore di Bamba

7'

- 16 ott

Rinvio dal fondo per il Toro dopo un lancio troppo lungo per Accornero

5'

- 16 ott

Ottima ripartenza granata dopo un recupero di Pagani, ma la difesa rossoblù chiude in fallo laterale