FINALE! Empoli-Torino 2-2

FINALE! Empoli-Torino 2-2 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra Empoli e Torino valida per la 20^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti/e alla diretta testuale di Empoli-Torino, gara valida per la 20^ giornata di Serie A. I granata arrivano a questa seconda trasferta consecutiva in Toscana dopo che lo scorso weekend hanno vinto 0-1 in casa della Fiorentina. La formazione di Zanetti è reduce anch'essa da una vittoria importante avendo vinto 0-1 a San Siro contro l'Inter nell'ultimo turno. In classifica il Torino e l'Empoli sono distaccati da un solo punto, 26 le lunghezze fin qui raccolte dai granata e 25 per gli azzurri.

28/01/2023 - 15:00
EMPOLI
2-2
TORINO
16:53

- 28 gen

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 28 gen

Finisce la partita: Empoli-Torino 2-2

94'

- 28 gen

Nessuna delle due riesce a creare occasioni da gol in questi ultimi secondi

93'

- 28 gen

Finale di gara molto caldo allo stadio Castellani

92'

- 28 gen

Milinkovic-Savic lancia lungo per Aina ma intercetta la difesa empolese

91'

- 28 gen

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 28 gen

palo

Ancora Toro vicino al gol. Miranchuk riceve palla dal calcio d'angolo, calcia col suo mancino e prende il palo

89'

- 28 gen

occasione

Ricci calcia da fuori, Vicario para. Ci prova anche Miranchuk ma il portiere devia in corner

88'

- 28 gen

Fallo di Fazzini su Lukic, il Toro attacca ancora. Sugli sviluppi della punizione Buongiorno colpisce di testa ma non trova la porta

87'

- 28 gen

Il pareggio del Toro arriva grazie al paraguaiano che calcia dal limite dell'area e col mancino batte Vicario

86'

- 28 gen

GOOOOOOL DEL TORO! Sanabria pareggia, incredibile 2-2 in pochissimi minuti

85'

- 28 gen

Ultima sostituzione a disposizione di Juric: Aina prende il posto di Vojvoda

84'

- 28 gen

Cambio nell'Empoli: entra Fazzini per Bandinelli

83'

- 28 gen

Sanabria apre sulla fascia sinistra dove però Vojvoda non può raggiungere la palla che esce

82'

- 28 gen

Il regista del Toro riesce a segnare colpendo la palla al volo in piena area di rigore dopo un cross arrivata dalla fascia destra

81'

- 28 gen

GOOOOOOOL DEL TORO! A riaprire il match è proprio l'ex Ricci che fa la rete del 2-1

80'

- 28 gen

Singo riceve palla sul fondo ma sbaglia di nuovo il traversone

79'

- 28 gen

Lukic entra bene in area e mette il pallone in mezzo ma non c'è nessuno e l'Empoli allontana la palla

78'

- 28 gen

Schema su punizione eseguito dai giocatori del Toro che termina con Schuurs che calcia ma la palla finisce alta sopra la traversa

77'

- 28 gen

Punizione da zona pericolosa per il Toro

76'

- 28 gen

Fallo di Bajrami su Ricci, giallo per il 10 dell'Empoli

75'

- 28 gen

Controllo del VAR per un possibile rigore in favore del Toro dopo un contatto in area tra Miranchuk e De Winter ma è tutto regolare e si riprende a giocare

74'

- 28 gen

L'Empoli fa possesso palla e il Toro cerca di recuperare palla

73'

- 28 gen

Toro che sembra un po' stordito da questo secondo gol dell'Empoli e non riesce a rifarsi vedere in avanti

72'

- 28 gen

Doppio cambio per l'Empoli: entrano Stojanovic e Bajrami ed escono Satriano e Cacace

71'

- 28 gen

Fermato Sanabria per posizione di fuorigioco

70'

- 28 gen

Cambiaghi prova il tiro, palla fuori

69'

- 28 gen

Dal limite dell'area il centrocampista dell'Empoli fa partire un tiro perfetto che si insacca all'incrocio dei pali, Vanja immobile e difesa che non contrasta adeguatamente fli avversari

68'

- 28 gen

Gol del 2-0 dell'Empoli: gol molto bello di Marin

67'

- 28 gen

Fallo di Ricci ai danni di Marin, punizione per l'Empoli a centrocampo

66'

- 28 gen

Ricci prova a calciare da fuori area ma trova solo l'esterno della rete, Toro aggressivo in questa fase

65'

- 28 gen

occasione

Miranchuk vicino al gol, bel tiro col mancino del russo ma Vicario fa una grande parata

64'

- 28 gen

Doppia sostituzione nell'Empoli: entrano Haas e Cambiaghi al posto di Akpa Akpro e Baldanzi

63'

- 28 gen

Giallo per Akpa Akpro che ha fatto fallo su Buongiorno

62'

- 28 gen

Marin batte il corner direttamente in porta ma Vanja risponde presente e devia ancora in angolo

61'

- 28 gen

Contropiede velocissimo condotta fa Akpa Akpro che arriva in area e crossa ottenendo un calcio d'angolo

60'

- 28 gen

Grande sfortuna per il regista granata che è andato a millimetri da un gol dell'ex che sarebbe stato bellissimo

59'

- 28 gen

palo

Toro vicinissimo al pareggio con Ricci che di tacco al volo colpisce il palo!

58'

- 28 gen

Il Toro in questa prima parte di ripresa si fa vedere in avanti ma senza creare vere occasioni pericolose

57'

- 28 gen

Singo intercetta il rilancio di Vicario, guadagna il fondo ma esegue un brutto cross

56'

- 28 gen

Miranchuk prova subito il tiro da buona posizione ma viene murato

55'

- 28 gen

Ancora un doppio cambio scelto da Juric: entra Singo al posto di Bayeye e Miranchuk al posto di Radonjic

54'

- 28 gen

Tiro debole di Bandinelli che non trova la porta

53'

- 28 gen

Contatto in area tra Schuurs e Caputo, gli azzurri chiedono rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

52'

- 28 gen

Lancio lungo per Baldanzi, palla fuori dal campo e sarà rimessa per il Toro

51'

- 28 gen

Lunga azione offensiva del Torino che però si conclude con la palla spazzata dalla difesa dell'Empoli senza che i granata riescano a calciare in porta

50'

- 28 gen

Vojvoda alza un pallone per Ricci che però è preda di Marin

49'

- 28 gen

Bandinelli prova il dribbling ma si trascina il pallone fuori dal campo

48'

- 28 gen

Fallo di Cacace ai danni di Bayeye

47'

- 28 gen

Giro palla dell'Empoli che controlla il gioco in questi primissimi istanti di ripresa

- 28 gen

Comincia il secondo tempo!

46'

- 28 gen

Doppio cambio nel Toro: entrano Lukic e Sanabria al posto di Linetty e Seck

- 28 gen

Finisce il primo tempo: Empoli-Torino 1-0 gol di Luperto

45'

- 28 gen

Non ci sarà recupero in questo primo tempo

44'

- 28 gen

Cross basso di Bayeye, Vicario si distende e fa sua la palla

43'

- 28 gen

Il Toro prova a far male ancora con Radonjic

42'

- 28 gen

Altra punizione guadagnata da Ricci che subisce fallo da Akpa Akpro questa volta

41'

- 28 gen

Bandinelli commette fallo su Ricci

40'

- 28 gen

Cross di Bandinelli ma Buongiorno di testa allontana

39'

- 28 gen

Empoli che ora è galvanizzato e attacca ancora con Satriano

38'

- 28 gen

Ancora un gol di testa subito da situazione di corner come già successo recentemente contro il Verona

37'

- 28 gen

Gol dell'Empoli: Luperto segna di testa su situazione di calcio d'angolo e fa 1-0

36'

- 28 gen

Contrasto tra Rodriguez e Satriano con il centravanti azzurro che sposta il granata e guadagna un corner

35'

- 28 gen

Punizione nell'area difensiva per l'Empoli, batte Vicario

34'

- 28 gen

Giornata no per Radonjic che cerca ancora uno dei suoi tipici dribbling ma senza riuscirci, fermato in questo caso da Akpa Akpro

33'

- 28 gen

Buona giocata di Bayeye che elude un avversario e porta a casa un'altra rimessa

32'

- 28 gen

Marin calcia una punizione interessante ma non trova la porta

30'

- 28 gen

Radonjic tenta un dribbling ma viene di nuovo fermato

29'

- 28 gen

occasione

Conclusione precisa di Marin ma Vanja si tuffa e para bene all'angolino

28'

- 28 gen

L'Empoli attacca con insistenza in questa fase di gara

27'

- 28 gen

Contropiede dell'Empoli fermato dalla difesa del Toro

26'

- 28 gen

Caputo viene fermato per posizione di fuorigioco

25'

- 28 gen

Sugli sviluppi del secondo corner Buongiorno colpisce di testa ma non inquadra la porta

24'

- 28 gen

Il Toro guadagna un secondo calcio d'angolo consecutivo

23'

- 28 gen

Radonjic entra in area per concludere ma al momento del tiro viene fermato in corner da De Winter

22'

- 28 gen

Contropiede dell'Empoli con Satriano che entra in area ma non ha spazio per tirare

21'

- 28 gen

Si fa vedere in avanti il Toro che però non è ancora riuscito a sfondare la difesa empolese

20'

- 28 gen

Lancio profondo verso Bandinelli che viene contenuto bene da Bayeye che guadagna ancora una rimessa laterale

19'

- 28 gen

Buongiorno riesce a recuperare palla in zona offensiva ma l'arbitro fischia un fallo al 4 granata che però non sembrava esserci

18'

- 28 gen

Bayeye rilancia colpendo Caputo e guadagna una rimessa laterale

17'

- 28 gen

La difesa del Toro si salva con Schuurs che di testa allontana la palla

16'

- 28 gen

Fallo di Ricci su Baldanzi, punizione Empoli da ottima posizione

15'

- 28 gen

Passaggio filtrante di Ricci per Seck che non arriva in tempo e si fa anticipare

14'

- 28 gen

Rinvio lungo per Vanja Milinkovic-Savic

12'

- 28 gen

Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Toro riesce ad allontanare la sfera

11'

- 28 gen

Tiro di Akpa Akpro deviato in corner

10'

- 28 gen

Bayeye prova a guadagnare un corner ma un rimpallo sfortunato glielo nega, rimessa dal fondo per Vicario

9'

- 28 gen

Possesso palla del Toro nella sua metà campo

8'

- 28 gen

Contrasto a centrocampo con Ricci che ne esce vincitore e gestisce il pallone

7'

- 28 gen

Rimessa laterale per l'Empoli nella metà campo offensiva

6'

- 28 gen

Radonjic prova il tiro, palla altissima sopra la traversa

5'

- 28 gen

Bel cross di Vojvoda che però viene intercettato dalla difesa dell'Empoli

4'

- 28 gen

Fase di studio tra le due squadre, ritmi lenti

3'

- 28 gen

Lancio lungo di Milinkovic-Savic verso l'attacco granata

2'

- 28 gen

Vojvoda prova a servire Radonjic ma il passaggio è impreciso, palla persa

- 28 gen

Inizia la partita!

15:01

- 28 gen

Minuto di silenzio in corso per la scomparsa odierna dell'ex Presidente Federale Carlo Tavecchio

14:59

- 28 gen

I due capitani si stringono la mano dopo il sorteggio con l'arbitro di oggi Marcenaro