FINALE! Coppa Italia, Fiorentina-Torino 2-1

FINALE! Coppa Italia, Fiorentina-Torino 2-1 - immagine 1
Seguite la diretta testuale della sfida tra viola e granata valida per i quarti di finale di Coppa Italia 2022/23

Federico De Milano

Benvenute/i alla diretta testuale di Fiorentina-Torino, partita valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Le due squadre si sono già affrontate appena undici giorni fa in campionato e ad avere la meglio sono stati i granata. Il Toro nell'ultima partita ha pareggiato 2-2 in campionato contro l'Empoli mentre la Fiorentina è reduce dall'1-1 di Roma contro la Lazio.

01/02/2023 - 18:00
FIORENTINA
2-1
TORINO
20:02

- 1 feb

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 1 feb

Finisce la partita: Fiorentina-Torino termina 2-1 e a passare in semifinale è la viola

96'

- 1 feb

Lancio lunghissimo di Vanja, Schuurs viene però anticipato da Milenkovic nell'area della Fiorentina

95'

- 1 feb

Attacca ancora il Toro con molti uomini, finale bollente al Franchi!

94'

- 1 feb

Lancio lungo verso Karamoh che approfitta della difesa alta della viola e beffa Terracciano in uscita segnando tutto solo in campo aperto

93'

- 1 feb

GOOOOOOL DEL TOROOOOO! Karamoh fa 2-1 e dona speranza ai granata

92'

- 1 feb

traversa

Cabral riceve palla da Duncan e calcia con forza colpendo la traversa, il Toro ora lascia spazi enormi in difesa

91'

- 1 feb

Sono 6 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro

91'

- 1 feb

Buongiorno e Rodriguez non riescono a gestire un pallone alto che viene conteso da Cabral, la palla arriva a Ikone che calcia con forza sul primo palo e batte Vanja

90'

- 1 feb

Gol della Fiorentina 2-0: Ikone raddoppia per i viola

89'

- 1 feb

Contropiede del Torino, Aina prova il cross ma viene fermato da un difensore

88'

- 1 feb

Attacca ancora la Fiorentina che arriva al tiro con Dodò che sbaglia, Vanja si era già salvato con i piedi su un tocco arretrato di Ilic ma tutto era nato da un fallo subito da Buongiorno

87'

- 1 feb

Cambio nella Fiorentina: Bonaventura lascia il campo in favore di Duncan, resta quindi in campo Amrabat

86'

- 1 feb

occasione

Cross di Ola Aina, Miranchuk riceve e calcia dopo un rimbalzo sfiorando la traversa

85'

- 1 feb

Karamoh prova il dribbling su Cabral e gli riesce, il 7 granata subisce fallo e guadagna una punizione

84'

- 1 feb

Riprende il gioco al Franchi, Duncan si scalda per dare il cambio ad Amrabat nel caso non fosse in grado di proseguire

83'

- 1 feb

Sanabria nella mischia ha colpito Amrabat sul volto, gioco fermo da un paio di minuti

82'

- 1 feb

Gioco fermo, medici viola in campo per soccorrere Amrabat rimasto a terra dopo il contrasto con Sanabria in occasione del tiro del 9 granata

81'

- 1 feb

Sanabria calcia da buona posizione in scivolata ma Terracciano salva

80'

- 1 feb

Schuurs fa avanzare il Toro portando palla nella metà campo avversaria

79'

- 1 feb

Karamoh sbaglia e fa partire il contropiede della Fiorentina

78'

- 1 feb

Gonzalez calcia da posizione laterale e colpisce solo l'esterno della rete

77'

- 1 feb

Cabral di testa prova a servire un compagna in area ma Buongiorno allontana la palla dall'area

76'

- 1 feb

Cambio offensivo per Juric: Vojvoda lascia il posto a Karamoh

75'

- 1 feb

Amrabat intercetta un pallone subito appena entrato ma lo tocca male e non può controllarlo

74'

- 1 feb

Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Amrabat e Cabral al posto di Mandragora e Jovic

73'

- 1 feb

Tiro di Vojvoda, palla deviata in calcio d'angolo

72'

- 1 feb

Dodò prova il cross ma la palla termina tra la braccia di Milinkovic-Savic

71'

- 1 feb

Il Toro deve provare ad alzare il baricentro per creare più occasioni

70'

- 1 feb

Lancio lungo verso Aina, Gonzalez di testa lo anticipa e concede una rimessa

69'

- 1 feb

Ikone prova a partire in dribbling ma la difesa del Toro riesce a chiuderlo in rimessa laterale

68'

- 1 feb

Ilic guadagna una punizione a centrocampo

67'

- 1 feb

Brutto colpo per il Toro che si trova sotto con poco più di 20 minuti per rimontare

66'

- 1 feb

Il centravanti viola segna di testa da situazione di calcio d'angolo battendo il suo diretto marcatore che era Rodriguez

65'

- 1 feb

Gol della Fiorentina, 1-0: Jovic porta avanti i viola

64'

- 1 feb

Gonzalez mette in mezzo ma Ricci chiude in corner

63'

- 1 feb

Esordio assoluto con la maglia granata per Ivan Ilic

62'

- 1 feb

Doppio cambio nel Toro: entrano Aina e Ilic al posto di Singo e Linetty

62'

- 1 feb

Cambio nella Fiorentina: entra Ikone al posto di Kouame

61'

- 1 feb

Miranchuk riceve un pallone alto e calcia al volo ma troppo piano per impensierire Terracciano

60'

- 1 feb

Cross di Vlasic, Igor svirgola e regala un corner al Toro

59'

- 1 feb

Pronto ad entrare Ola Aina

58'

- 1 feb

occasione

Occasionissima per la Fiorentina! Bonaventura conduce verso l'area e serve Jovic che si gira bene e serve Kouame che calcia lontano dai pali. Che occasione sprecata, si salva il Toro!

57'

- 1 feb

Gonzalez calcia ma Vanja para senza grossi problemi

56'

- 1 feb

Mandragora batte la punizione ma colpisce la barriera, palla che finisce in corner

55'

- 1 feb

Fallo di Buongiorno, punizione per la Fiorentina da ottima posizione

54'

- 1 feb

Bella discesa di Singo che arriva al limite dell'area e serve Vlasic dall'altro lato, il croato calcia centralmente e Terracciano para senza problemi

53'

- 1 feb

Attacca ancora la Fiorentina, il Toro rimane chiuso nella sua metà campo

52'

- 1 feb

Finta di Dodò su Rodriguez per arrivare in area ma il numero 2 viola scivola al momento del cross

51'

- 1 feb

Terzic prova a prendere il fondo per crossare ma Singo lo chiude in rimessa laterale

50'

- 1 feb

Evapora un'opportunità per il Toro a causa di un fallo di Singo su Barak

49'

- 1 feb

Singo prova a partire in velocità ma Mandragora lo trattiene, punizione Toro

48'

- 1 feb

Rimessa laterale per il Torino a centrocampo

47'

- 1 feb

Bonaventura prova il cross ma Rodriguez intercetta

- 1 feb

Inizia il secondo tempo!

- 1 feb

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Torino 0-0

45' + 2

- 1 feb

Linetty colpisce Barak, punizione per la Fiorentina

45' + 1

- 1 feb

Grande parata di Vanja su tiro di Gonzalez

45' + 1

- 1 feb

Vengono assegnati due minuti di recupero

45'

- 1 feb

Ancora un fallo del Toro: Miranchuk colpisce Jovic e regala una punizione interessante per i viola

45'

- 1 feb

Fallo di Schuurs su Kouame, punizione per i viola a centrocampo

44'

- 1 feb

Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Milenkovic che di testa tira alto sopra la traversa

43'

- 1 feb

Mandragora prova ancora il tiro col suo mancino, Buongiorno respinge in corner

42'

- 1 feb

Buongiorno contrasta molto bene Jovic strappandogli il pallone

41'

- 1 feb

Dodò tenta un cross, palla deviata e che arriva tra le braccia di Vanja

40'

- 1 feb

Lancio lungo per Sanabria, fermato per fuorigioco il 9 granata

39'

- 1 feb

Il Torino è tornato a creare un paio di occasione dopo qualche minuto un po' in sofferenza

38'

- 1 feb

Cross di Linetty verso Sanabria ma Milenkovic di testa allontana la palla dall'area

37'

- 1 feb

Potenziale occasione per il Toro con Miranchuk che entra in area ma sbaglia il tocca verso Singo e perde la palla

36'

- 1 feb

Punizione per il Toro a centrocampo, fallo subito da Sanabria

35'

- 1 feb

Il Toro continua a far fatica a creare occasioni da gol, la Fiorentina fa molto più possesso palla

34'

- 1 feb

Gonzalez serve l'inserimento in area di Kouame ma la palla scappa e finisce fuori

33'

- 1 feb

Contatto tra Ricci e Barak in area di rigore, tutto regolare anche il numero 72 viola non chiede un calcio di rigore e sarà semplice rinvio per Milinkovic-Savic

32'

- 1 feb

Fallo di Milenkovic ai danni di Vlasic, punizione granata nella zona di centrocampo

31'

- 1 feb

Kouame riceva palla a due passi dalla porta ma tocca male e invece di servire un compagno allontana la sfera dall'area

30'

- 1 feb

Torna ad attaccare la Fiorentina con molti uomini che entrano nell'area del Torino

29'

- 1 feb

Bonaventura riceva palla al limite dell'area ma sbaglia il passaggio e regala un rinvio a Vanja

28'

- 1 feb

Ora è il Torino a fare possesso palla a centrocampo

26'

- 1 feb

Igor arriva in area e calcia contro un avversario che lo mura, si crea una mischia e viene assegnata una punizione al Toro

25'

- 1 feb

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova anche Vlasic a calciare ma la difesa viola fa muro

24'

- 1 feb

Sanabria vicino al gol con Terracciano che fa una grande parata e devia il suo tiro in corner

23'

- 1 feb

Punizione da posizione interessante per il Toro

22'

- 1 feb

Lancio per Kouame, Vanja esce dai pali e lo anticipa

21'

- 1 feb

Linetty arriva al limite dell'area e nel momento in cui sta per calciare viene fermato da Igor

20'

- 1 feb

Jovic pescato in posizione irregolare, i giocatori viola finiscono spesso oltre l'ultimo difendente del Toro

19'

- 1 feb

Occasione enorme anche per Barak che però viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco

18'

- 1 feb

palo

Palo di Mandragora, sta alzando i giri la Fiorentina calciando molto spesso verso la porta di Vanja

17'

- 1 feb

Ancora un angolo per i padroni di casa

16'

- 1 feb

La Fiorentina continua con lunghe sessioni di possesso palla, a farla da padrone per ora sono i viola

15'

- 1 feb

Terzic prova il cross ma Schuurs lo ferma in corner

14'

- 1 feb

Riprende ora il gioco dopo un paio di minuti di sosta

13'

- 1 feb

Milinkovic-Savic rimane a terra dopo il contrasto con Barak, medici granata in campo

12'

- 1 feb

occasione

Occasione per la Fiorentina con Barak che si ritrova la palla a due passi dalla porta su un calcio da fermo ma Vanja esce e lo mura subendo anche fallo

11'

- 1 feb

La difesa granata respinge la punizione dei viola

10'

- 1 feb

Linetty commette fallo su Bonaventura, punizione dalla trequarti per i viola

9'

- 1 feb

Lunga azione manovrata dalla Fiorentina, il Toro mantiene le linee compatte

8'

- 1 feb

Mandragora tenta un tiro da lontano e senza molta coordinazione, palla sul fondo

7'

- 1 feb

La Fiorentina gestisce il possesso palla a centrocampo

6'

- 1 feb

Fallo di Sanabria su Milenkovic, punizione per la formazione viola

5'

- 1 feb

Cross di Barak, Kouame colpisce di testa senza trovare la porta

4'

- 1 feb

Lancio di Bonaventura per Kouamé, palla deviata in corner

3'

- 1 feb

occasione

Altra occasione per il Toro con Schuurs che di testa non trova la porta da situazione di calcio d'angolo

2'

- 1 feb

occasione

Giro palla dei giocatori del Torino, Sanabria riceve al limite e crossa in mezzo dove c'è Ricci che calcia ma Terracciano para

- 1 feb

Comincia la partita!

18:01

- 1 feb

I due capitani Bonaventura e Rodriguez eseguono il sorteggio con l'arbitro Doveri

18:00

- 1 feb

I giocatori delle due squadre scendono in campo

17:55

- 1 feb

Tutto pronto per l'inizio della partita, a secondi i giocatori faranno il loro ingresso in campo

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FIORENTINA-TORINO:

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Terzic; Bonaventura, Mandragora, Barak; Gonzalez, Jovic, Kouamé. A disposizione: Cerofolini, Sirigu, Biraghi, Saponara, Cabral, Ikoné, Ranieri, Venuti, Marinez Quarta, Duncan, Amrabat, Amatucci, Bianco, Brekalo. Allenatore: Italiano.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Ricci, Linetty, Vojvoda; Miranchuk, Vlasic; Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Karamoh, Ilic, Vieira, Adopo, Seck, Aina, Gineitis, Caccavo, Ciammaglichella, N’Guessan. Allenatore: Juric.