FINALE! Lazio-Torino 1-1

FINALE! Lazio-Torino 1-1 - immagine 1

Seguite con noi su Toro News la diretta testuale del match dei granata che oggi sfidano i biancocelesti in trasferta

Federico De Milano

Il Torino scende in campo nel 33° turno per sfidare la Lazio. La formazione di Ivan Juric affronterà quella di Maurizio Sarri che è alla ricerca di punti utili per l'Europa. Nell'ultima giornata i granata hanno pareggiato 0-0 contro il Milan mentre i biancocelesti hanno vinto 1-4 sul campo del Genoa. In classifica il Torino ha 39 punti mentre la Lazio ne ha 55.

16/04/2022 - 20:45
LAZIO
1-1
TORINO
22:43

- 16 apr

Grazie per aver seguito la diretta del match qui su Toro News!

- 16 apr

Finisce la partita: Lazio-Torino termina 1-1

94'

- 16 apr

occasione

Tiro di Cataldi da fuori area, palla fuori di poco

93'

- 16 apr

Milinkovic-Savic esegue un ottimo cross che pesca Immobile sul secondo palo che insacca di testa

93'

- 16 apr

Gol della Lazio. Immobile pareggia i conti nel recupero

92'

- 16 apr

Lukic parte in contropiede ma perde palla

91'

- 16 apr

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 16 apr

Si accende una mini rissa tra Lukic e Immobile che vengono ammoniti entrambi

89'

- 16 apr

Pellegri rimane a terra per un dolore alla schiena

88'

- 16 apr

Immobile riceve palla e calcia subito, palla deviata in corner

87'

- 16 apr

Paro inserisce un difensore in più per contenere gli attacchi della Lazio

86'

- 16 apr

Cambio nel Toro: entra Buongiorno al posto di Pobega

85'

- 16 apr

Cambio nella Lazio: entra Romero al posto di Felipe Anderson

84'

- 16 apr

Prova ancora ad attaccare la Lazio, non senza difficoltà

83'

- 16 apr

Bremer lotta con Immobile e recupera palla

82'

- 16 apr

Rinvio di Berisha che se la prende comoda e gioca col cronometro

81'

- 16 apr

Fallo di Pellegri su Basic

80'

- 16 apr

Il Toro cerca di rifiatare ma il pressing della Lazio aumenta sempre di più

79'

- 16 apr

Ancora un corner per i biancocelesti

78'

- 16 apr

Adesso attacca con grande insistenza la Lazio

77'

- 16 apr

Calcio d'angolo per la Lazio, Berisha salva con una grande parata sul colpo di testa di Milinkovic-Savic

76'

- 16 apr

Cross di Cataldi, allontana la difesa del Toro

75'

- 16 apr

Pellegri salta un paio di avversari cercando di ripartire ma poi viene fermato in rimessa laterale

74'

- 16 apr

Cambio nel Toro: entra Singo al posto di Aina

73'

- 16 apr

Marusic calcia da fuori area, para Berisha

72'

- 16 apr

Rischio per il Toro con Basic che salta mezza difesa con una finta e dopo diversi rimpalli la palla viene allontanata. Grande rischio subito dal Toro

71'

- 16 apr

Cambio campo di Vojvoda che trova Aina dall'altra parte

70'

- 16 apr

Adesso il Toro gestisce molto bene il possesso palla

69'

- 16 apr

Doppio cambio nella Lazio: entrano Basic e Cataldi ed escono Luis Alberto e Lucas Leiva

68'

- 16 apr

La Lazio cerca di tornare a farsi vedere in avanti

67'

- 16 apr

Altro fallo subito da Brekalo che è molto attivo in questo secondo tempo

66'

- 16 apr

Pobega prova l'incursione personale ma viene fermato

65'

- 16 apr

Gli inviati di Sky Sport segnalano che Andrea Belotti è uscito nell'intervallo per un problema fisico

64'

- 16 apr

Brekalo subisce fallo e guadagna una rimessa

63'

- 16 apr

Buon possesso palla del Toro

62'

- 16 apr

La difesa granata allontana la palla sugli sviluppi del corner

61'

- 16 apr

Calcio d'angolo guadagnato da Felipe Anderson

60'

- 16 apr

Pellegri fermato in posizione irregolare

59'

- 16 apr

La Lazio sembra aver subito anche mentalmente il gol e adesso viene fischiata dai suoi tifosi

58'

- 16 apr

Toro rinvigorito dal gol e adesso attacca con continuità

57'

- 16 apr

Rodriguez mette in area un bel pallone che Pellegri di testa spinge in rete da due passi

56'

- 16 apr

GOOOOOOOL DEL TOROOOOO! PELLEGRI PORTA AVANTI I GRANATA

55'

- 16 apr

Il Toro parte in contropiede e guadagna un corner

54'

- 16 apr

occasione

Pasticcio incredibile tra Zima e Berisha che si scontrano su una palla alta e a momenti non c'era un autogol

53'

- 16 apr

Fallo di Pellegri su Leiva, viene ammonito il centravanti granata

52'

- 16 apr

Cambio nel Torino: Zima prende il posto di Izzo

51'

- 16 apr

Gioco fermo da un minuto per un problema subito da Strakosha

50'

- 16 apr

Il Toro ha un paio di occasioni per segnare sugli sviluppi del calcio d'angolo ma la difesa laziale si salva sempre

49'

- 16 apr

Rodriguez batte la punizione ma la barriere della Lazio devia in corner

48'

- 16 apr

Fallo subito da Lukic, buona punizione per il Toro

47'

- 16 apr

Il Torino guadagna subito un calcio d'angolo

- 16 apr

Inizia ora il secondo tempo!

46'

- 16 apr

Cambio nel Toro: entra Pellegri al posto di Belotti

- 16 apr

Termina 0-0 il primo tempo tra Lazio e Torino

45' + 2

- 16 apr

Tiro di Marusic da fuori area, palla sul fondo

45' + 1

- 16 apr

Prova a chiudere in attacco la Lazio: cross di Lazzari che viene chiuso da Bremer

45'

- 16 apr

Vengono assegnati 2 minuti di recupero

44'

- 16 apr

Punizione battuta in mezzo da Luis Alberto, Berisha allontana la palla coi pugni

43'

- 16 apr

Fallo di Vojvoda su Lazzari

42'

- 16 apr

Cambio nella Lazio: Luiz Felipe prende il posto dell'infortunato Patric

41'

- 16 apr

Non ce la fa Patric che chiede il cambio

40'

- 16 apr

Patric fermo a terra, forse chiederà di essere sostituito

39'

- 16 apr

Attacca con insistenza la Lazio in questi minuti

38'

- 16 apr

Lancio verso Milinkovic-Savic che colpisce al volo ma para Berisha

37'

- 16 apr

Fallo di Izzo su Acerbi

36'

- 16 apr

Grande confusione per un errore dell'assistente dell'arbitro che ha regalato un corner inesistente alla Lazio

34'

- 16 apr

Bremer è bravo a contenere in velocità Felipe Anderson e lo chiude in calcio d'angolo

33'

- 16 apr

occasione

Occasione enorme per Vojvoda che riceve palla a pochi passi dalla porta ma calcia debolmente trovando la parata di Strakosha

32'

- 16 apr

Possesso palla del Toro in difesa

31'

- 16 apr

Izzo ferma l'avanzata biancoceleste e recupera palla per il Toro

30'

- 16 apr

Grande rammarico sulla panchina granata per aver sciupato questa doppia chance

29'

- 16 apr

Dopo il palo di Bremer, Ricci prova a concludere in rete di testa ma Strakosha para

29'

- 16 apr

palo

Sul calcio d'angolo Bremer colpisce il palo di testa

28'

- 16 apr

Pobega lancia in fascia Aina che arriva sul fondo e crossa guadagnando un corner

27'

- 16 apr

Adesso il Toro riesce a far girare meglio la palla

26'

- 16 apr

Milinkovic-Savic lancia per Immobile ma la difesa del Toro intercetta

25'

- 16 apr

Pobega riceve un bel lancio e prova a stoppare la palla ma scivola nell'area della Lazio

24'

- 16 apr

Buon possesso palla del Toro che gestisce soprattutto con Ricci

23'

- 16 apr

Palla in mezzo di Luis Alberto verso Zaccagni ma Berisha fa sua la sfera in uscita

22'

- 16 apr

Il Toro guadagna un altro corner

21'

- 16 apr

Cross di Vojvoda verso Belotti ma la difesa laziale allontana

20'

- 16 apr

Belotti svetta su tutti sul calcio d'angolo ma di testa non inquadra la porta

19'

- 16 apr

Aina lotta molto bene con Acerbi nei pressi della bandierina e guadagna un corner

18'

- 16 apr

Occasione per il Toro con Brekalo che ha guadagnato una bella punizione

18'

- 16 apr

Belotti parte in contropiede ma gli rubano palla

17'

- 16 apr

Berisha esce e fa sua la sfera messa in mezzo da Luis Alberto su punizione

16'

- 16 apr

Fallo di Bremer su Immobile, punizione pericolosa per la Lazio

15'

- 16 apr

Ancora la squadra di Sarri a gestire il possesso

14'

- 16 apr

Fallo di Izzo che ha spinto Zaccagni a centrocampo

13'

- 16 apr

Cross di Aina verso Belotti che però di testa non trova l'impatto col pallone

12'

- 16 apr

Lancio di Vojvoda verso Rodriguez ma la difesa della Lazio intercetta

11'

- 16 apr

Vojvoda prova il cross, Lazzari lo mura

10'

- 16 apr

Aina prova il dribbling ma perde palla

9'

- 16 apr

La Lazio palleggia nella sua metà campo

8'

- 16 apr

Bremer di testa allontana la palla liberando l'area

7'

- 16 apr

Pobega colpisce Lazzari, sarà punizione per la Lazio

6'

- 16 apr

Fallo di Izzo ai danni di Zaccagni

5'

- 16 apr

Bremer è bravo a chiudere Felipe Anderson in velocità

4'

- 16 apr

Lungo giro palla della squadra di Sarri, il Toro pressa

3'

- 16 apr

Perde palla il Torino, rimessa laterale per la Lazio

2'

- 16 apr

Possesso palla del Toro in zona difensiva

1'

- 16 apr

La Lazio si affida subito ai lanci lunghi per Immobile

- 16 apr

Comincia la partita!

20:48

- 16 apr

Tutto pronto per il fischio d'inizio: il primo pallone verrà giocato dalla Lazio