FINALE! Lazio-Torino 0-1

FINALE! Lazio-Torino 0-1 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i biancocelesti e i granata nel 31° turno di Serie A

Il Torino quest'oggi fa visita alla Lazio nella 31^ giornata di Serie A, un impegno non semplice per i granata che affrontano una delle formazioni più in forma di tutto il campionato. I biancocelesti nell'ultimo turno hanno vinto 0-3 sul campo dello Spezia mentre i granata si sono dovuti accontentare di un 1-1 in casa contro la Salernitana. In classifica la squadra di Sarri è seconda con 61 punti mentre i ragazzi di Juric si trovano all'undicesimo posto con 39 punti.

22/04/2023 - 18:00
LAZIO
0-1
TORINO
19:56

- 22 apr

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 22 apr

Finisce la partita: il Toro espugna l'Olimpico di Roma 0-1 e batte la Lazio

95'

- 22 apr

Cross di Lazzari, Immobile fa la sponda e Schuurs allontana ancora una volta

94'

- 22 apr

Schuurs in scivolata anticipa Immobile e spara via la palla

93'

- 22 apr

Lazzari si prende il fondo e mette in mezzo ma la difesa granata resiste e allontana la sfera

92'

- 22 apr

Tiro potente di Luis Alberto, Vanja respinge corto e Schuurs poi allontana

91'

- 22 apr

Fallo di Linetty su Luis Alberto, il polacco ancora una volta pressa i portatori di palla biancocelesti

90'

- 22 apr

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 22 apr

Sergej colpisce di testa ma Vanja para

88'

- 22 apr

Buon cross di Pellegrini verso Zaccagni che però non trova l'aggancio del pallone che termina sul fondo

87'

- 22 apr

Ilic mette un bel cross e Buongiorno di testa sfiora la traversa

86'

- 22 apr

Sanabria calcia e trova una deviazione che regala quindi un corner per il Toro

85'

- 22 apr

Gravillon sbaglia il passaggio e regala palla a Zaccagni

84'

- 22 apr

Attacca ancora la Lazio che prova a salire con molti uomini

83'

- 22 apr

Gravillon colpisce Zaccagni e concede una punizione ai padroni di casa

82'

- 22 apr

Calcio d'angolo per la Lazio calciato male da Luis Alberto

81'

- 22 apr

Ultimo cambio per Sarri: entra Pellegrini al posto di Marusic

80'

- 22 apr

Karamoh parte a grande velocità ma viene fermato perché la palla è uscita dal campo

79'

- 22 apr

Lazzarri stende da dietro Karamoh e viene ammonito

78'

- 22 apr

Appena entrato Gravillon colpisce Marusic e commette fallo prendendosi il giallo

77'

- 22 apr

Cambio nel Toro: entra Gravillon al posto di Singo

76'

- 22 apr

Lunga azione offensiva della Lazio che si conclude con un fallo di mano di Zaccagni

75'

- 22 apr

Possesso palla della Lazio che cerca varchi nella difesa granata

73'

- 22 apr

Ancora un contrasto tra Singo e Zaccagni, la palla rimane in possesso del Toro

72'

- 22 apr

Fallo in attacco di Singo che si è appoggiato sulle spalle di Casale

71'

- 22 apr

Fallo di mano di Sergej che ha interrotto una transizione di Linetty

70'

- 22 apr

Doppio cambio nella Lazio: escono Hysaj e Patric ed entrano Lazzari e Casale

69'

- 22 apr

Karamoh prende il posto di Radonjic

68'

- 22 apr

Calcio d'angolo in favore del Torino

67'

- 22 apr

Cross di Singo, Sanabria prova la rovesciata ma manca la palla

66'

- 22 apr

Doppio dribbling di Felipe Anderson che però poi sbaglia il cross e regala palla ad Ilic

65'

- 22 apr

Radonjic e Rodriguez provano a sfondare sulla fascia sinistra senza riuscirci

64'

- 22 apr

Possesso palla del Toro a centrocampo

63'

- 22 apr

Giallo anche per Singo

62'

- 22 apr

Rodriguez viene ammonito per aver sgambettato Felipe Anderson

61'

- 22 apr

Buongiorno commette fallo su Sergej

60'

- 22 apr

Luis Alberto prova il tiro ma l'azione viene fermata per un fuorigioco di Immobile

59'

- 22 apr

Radonjic parte in velocità ma viene fermato da Patric in modo regolare secondo l'arbitro

58'

- 22 apr

Marusic prova il cross ma viene murato

57'

- 22 apr

Cresce il ritmo di gioco in questa fase di partita

56'

- 22 apr

Sanabria rimane a terra dopo un contrasto, partita molto accesa con proteste verso l'arbitro da entrambe le parti

55'

- 22 apr

Vlasic mette in mezzo per Radonjic che calcia ma Provedel para

54'

- 22 apr

Zaccagni prova il tiro a giro da fuori area, palla che però non trova la porta

53'

- 22 apr

Doppio cambio nella Lazio: entrano Immobile e Marcos Antonio al posto di Pedro e Vecino

52'

- 22 apr

Grande occasione per Felipe Anderson che approfitta di un errore di Schuurs ma poi non riesce a calciare in porta e Buongiorno intercetta il suo passaggio

51'

- 22 apr

Fallo di Singo su Zaccagni, i biancocelesti chiedono a gran voce il giallo per il 17 granata

50'

- 22 apr

Rimessa laterale in zona offensiva per la Lazio, viene fischiato un fallo in attacco

49'

- 22 apr

Singo travolge Provedel e commette fallo in attacco, sciupa la chance per il Toro

48'

- 22 apr

Romagnoli stende Singo in scivolata e si prende il giallo

47'

- 22 apr

Rodriguez in scivolata ferma l'attacco biancoceleste

46'

- 22 apr

Comincia il secondo tempo!

- 22 apr

Termina il primo tempo: Lazio-Torino 0-1

45' + 1

- 22 apr

Colpo di tacco di Felipe Anderson verso Zaccagni ma Vanja è attento, esce e fa sua la palla

45'

- 22 apr

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 22 apr

Pedro cade in area dopo un contrasto con Ilic e chiede rigore ma l'arbitro non è di questo avviso

43'

- 22 apr

Il centrocampista del Toro riceve palla fuori area e fa partire un bel tiro potente con il suo mancino che rimbalza davanti a Provedel ingannandolo ed entrando in porta

43'

- 22 apr

GOOOOOOOOOL DEL TOROOOO! Ilic porta avanti i granata

42'

- 22 apr

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

41'

- 22 apr

Pedro colpisce Buongiorno, punizione per il Toro in zona difensiva

40'

- 22 apr

Altro fallo di Singo su Zaccagni, questa volta nella zona centrale del campo

39'

- 22 apr

Dribbling di Vlasic che però non riesce poi ad entrare in area

38'

- 22 apr

Punizione di Sergej che viene bloccata dal fratello Vanja, sorriso tra i due dopo la parata del portiere del Toro

37'

- 22 apr

Punizione pericolosa per la Lazio per un fallo di Singo che ha spinto Zaccagni

36'

- 22 apr

Pestone di Rodriguez ai danni di Sergej

34'

- 22 apr

Punizione in zona difensiva per il Toro, fallo di Felipe Anderson su Buongiorno

33'

- 22 apr

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo

32'

- 22 apr

Sergej e Luis Alberto provano un uno-due pericoloso ma Djidji recupera la palla

31'

- 22 apr

La Lazio cerca ancora di arrivare in area con i passaggi filtranti ma per ora regge la difesa granata

30'

- 22 apr

Giro palla del Toro che cerca di abbassare i ritmi di gioco

28'

- 22 apr

Luis Alberto rimane a terra dopo un contrasto cn Djidji

27'

- 22 apr

Ancora diversi scontri in campo con l'arbitro che però non fischia molto per ora

26'

- 22 apr

Linetty colpisce Zaccagni a centrocampo, giallo per il granata

25'

- 22 apr

Cross baso di Radonjic: la palla scorre in area ma poi è allontanata dalla difesa biancoceleste

24'

- 22 apr

Cross impreciso di Singo che viene raccolto da Provedel

23'

- 22 apr

Altre proteste dei giocatori della Lazio per un fallo in attacco fischiato su situazione di calcio d'angolo

22'

- 22 apr

Passaggio filtrante verso Pedro, Buongiorno chiude ma concede il corner

21'

- 22 apr

Zaccagni parte in velocità ma Singo lo chiude in rimessa laterale

20'

- 22 apr

Bella giocata di Radonjic che sterza e mette a sedere l'avversario, calcia ma Provedel respinge

19'

- 22 apr

Buongiorno appoggia le mani su Sergej che cade per terra chiedendo a gran voce un fallo che l'arbitro non concede

18'

- 22 apr

I granata non riescono più a mantenere a lungo il possesso della palla

17'

- 22 apr

Sergej prova il tacco verso Felipe Anderson ma la difesa del Toro recupera la palla

16'

- 22 apr

Bella imbucata di Luis Alberto per Sergej ma Buongiorno riesce ad anticipare l'avversario

15'

- 22 apr

Lungo lancio di Marusic, Schuurs intercetta e di petto appoggia per Ilic

14'

- 22 apr

Ancora la Lazio in possesso di palla, il Toro alza il pressing

13'

- 22 apr

Calcio d'angolo per il Toro: Linetty batte ma la palla arriva tra le braccia di Provedel

12'

- 22 apr

Hysaj cade in area e i giocatori biancocelesti chiedono tutti il calcio di rigore ma l'arbitro non è d'accordo

11'

- 22 apr

Adesso attacca la Lazio con tanti uomini

10'

- 22 apr

Singo cerca il cross ma la difesa della Lazio allontana il pallone

9'

- 22 apr

Pallone filtrante per Radonjic che però viene anticipato da Provedel

7'

- 22 apr

Rodriguez prova il passaggio filtrante ma la palla è preda dei biancocelesti

6'

- 22 apr

Giro palla del Toro che cerca spazio nella metà campo avversaria

5'

- 22 apr

Inizio di gara subito su alti ritmi con le due squadre che non si risparmiano

4'

- 22 apr

Felipe Anderson punta Schuurs ma l'olandese non si fa saltare e gli tocca la palla

3'

- 22 apr

Romagnoli colpisce Vlasic, punizione per il Toro

2'

- 22 apr

Radonjic tenta un tiro da fuori ma senza precisione

1'

- 22 apr

occasione

Incredibile subito una clamorosa occasione per la Lazio dopo 35 secondi: Pedro serve Zaccagni in area che colpisce di testa, Vanja para ma rischia di farsi scivolare il pallone che per sua fortuna non supera completamente la linea di porta