FINALE! Monza-Torino 1-2

FINALE! Monza-Torino 1-2 - immagine 1
Seguite la diretta testuale del match valido per la prima giornata di Serie A qui con noi su Toro News

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale di Monza-Torino, i granata scenderanno in campo per sfidare i brianzoli in questo primo turno di Serie A. Si tratta della prima storica partita per i biancorossi nel campionato di Serie A mentre i ragazzi di Juric avranno tutte le intenzioni di esordire con un successo e di rovinare la festa ai padroni di casa.

13/08/2022 - 20:45
MONZA
1-2
TORINO
22:41

- 13 ago

Grazie per aver seguito la diretta qui con noi su Toro News!

- 13 ago

Finisce la partita! Il Torino vince 1-2 in trasferta contro il Monza grazie alle reti segnate da Miranchuk e Sanabria

94'

- 13 ago

Gol del Monza che nel finale riesce a rendere meno amaro il passivo grazie alla rete di Mota

93'

- 13 ago

Cross dal fondo di Aina, palla però che è preda di Di Gregorio

92'

- 13 ago

Contrasto aereo tra Mota e Aina, ha la peggio il granata che però guadagna una punizione

91'

- 13 ago

Ancora un'occasione per Radonjic che però a tu per tu con Di Gregorio si fa ipnotizzare

90'

- 13 ago

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 13 ago

Cambio nel Toro: esce dal campo uno stanco Ricci ed entra il giovane talento Ilkhan che esordisce in Serie A

88'

- 13 ago

occasione

Occasione ancora per Radonjic che si dimostra un ottimo talento: palla sul destro e tiro a giro, la conclusione sfiora la traversa

87'

- 13 ago

Sanabria ha una prateria ma si fa rimontare da un difensore avversario prima di poter calciare

86'

- 13 ago

Radonjic sta salendo in cattedra, cade in area ma per l'arbitro è tutto ok

85'

- 13 ago

Corner per il Monza, Ricci stoppa palla e la gestisce molto bene

84'

- 13 ago

Birindelli tira da fuori area ma la palla si spegne sul fondo

82'

- 13 ago

Il Toro riesce a salvarsi per ora ma il Monza continua ad attaccare

81'

- 13 ago

occasione

Occasionissima per il Monza! Aina si fa saltare e poi la palla arriva in mezzo dove D'Alessandro calcia ma senza riuscire a segnare

80'

- 13 ago

Errore di Aina in fase di disimpegno

79'

- 13 ago

Cambio nel Torino: entra Lazaro al posto di Singo

78'

- 13 ago

Juric si arrabbia coi suoi: non vuole vedere azioni personali forzate

77'

- 13 ago

Aina prova a rendersi pericoloso ma la difesa avversaria lo ferma

76'

- 13 ago

Doppio cambio nel Monza: entrano Sensi e Gytkjaer al posto di Valoti e Petagna

75'

- 13 ago

Velocissimo contropiede del Monza con Birindelli che calcia forte ma Vanja para bene

74'

- 13 ago

Occasione per il Toro da calcio d'angolo ma Linetty lo batte malamente

73'

- 13 ago

Possesso palla del Monza che però non riesce a farsi pericoloso

72'

- 13 ago

Radonjic parte in velocità e prova un tiro troppo complicato anche per lui

71'

- 13 ago

Il Toro lotta ancora, Ricci recupera palla rubandola ad un avversario

70'

- 13 ago

Cambio nel Toro: entra Segre al posto di Adopo

68'

- 13 ago

Esulta anche Juric per il gol del 2-0

67'

- 13 ago

Il VAR conferma il gol del Toro

66'

- 13 ago

Cross dalla fascia, errore di Caroboni che aiuta Ricci a rimettere la palla in mezzo e poi Sanabria realizza il 2-0 sulla linea

65'

- 13 ago

GOOOOOOL DEL TORO! SANABRIA!

64'

- 13 ago

Attacca il Toro, che cerca di trovare continuità

63'

- 13 ago

Triplo cambio Monza: entrano Mota, Ciurria e Carboni ed escono Carlos, Ranocchia e Caprari

62'

- 13 ago

Petagna prova a venire a prendere palla e a giocare coi compagni ma Rodriguez lo costringe all'errore

61'

- 13 ago

Cross di Aina, palla che però viene allontanata

59'

- 13 ago

Entrano i medici per soccorrere il numero 30 del Monza

58'

- 13 ago

Contrasto tra Sanabria e Carlos Augusto, il giocatore del Monza resta a terra

57'

- 13 ago

Prova il contropiede Radonjic ma viene fermato dopo aver provato a passare in mezzo due

55'

- 13 ago

In questo secondo tempo la partita sembra essere più vivace

54'

- 13 ago

Il Toro tenta un'azione offensiva ma il Monza riesce a fermare i granata, palla a Di Gregorio

53'

- 13 ago

Tiro di Ranocchia, palla di poco sopra la traversa

52'

- 13 ago

Attacca adesso il Monza

50'

- 13 ago

Il Torino non resta a guardare i padroni di casa palleggiare e alza il pressing

49'

- 13 ago

Possesso palla del Monza

48'

- 13 ago

Radonjic viene fermato in posizione irregolare

47'

- 13 ago

Il Torino inizia subito facendosi vedere in attacco

- 13 ago

Inizia il secondo tempo

- 13 ago

Finisce il primo tempo: il Torino è avanti 0-1 a Monza grazie a Miranchuk

45' + 1

- 13 ago

Il Monza cerca il pari nel recupero ma la difesa granata regge

45'

- 13 ago

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 13 ago

Caprari cerca subito il pari ma da buona posizione calcia alto

43'

- 13 ago

Gol nato grazie al talento dei tra attaccanti: Radonjic inventa, Sanabria appoggia per l'inserimento di Miranchuk che tutto solo davanti a Di Gregorio e insacca

42'

- 13 ago

GOOOOOOL DEL TOROOOOO! MIRANCHUK!

41'

- 13 ago

Il Toro cerca di creare pericoli

40'

- 13 ago

Contropiede del Monza ma la difesa granata riesce a chiudere

39'

- 13 ago

Il Toro preme ma non riesce a creare occasioni chiare

38'

- 13 ago

Lancio verso Miranchuk, palla però imprendibile

37'

- 13 ago

Linetty porta un bel pressing e ruba palla ad un avversario

36'

- 13 ago

Ora il Toro prova ad alzare il pressing

35'

- 13 ago

Giallo per Adopo che diventa così il secondo ammonito nel Toro

34'

- 13 ago

occasione

Ranocchia prova il tiro da fuori, palla che sfiora il palo

33'

- 13 ago

Possesso palla del Monza, il Toro alza il pressing

32'

- 13 ago

Ancora qualità di Radonjic che prova il cross con l'esterno ma Di Gregorio esce e anticipa i giocatori del Toro

30'

- 13 ago

Caprari prova il tiro da centrocampo per scavalcare Vanja ma la palla esce

29'

- 13 ago

Contrasto a centrocampo tra Ranocchia e Ricci, il granata resta a terra e si tocca il volto

28'

- 13 ago

Corner per il Toro: palla messa in mezzo e poi allontanata dalla difesa biancorossa

27'

- 13 ago

occasione

Prima occasione ghiotta anche per il Toro: Radonjic calcia con forza ma Di Gregorio fa una grande parata

26'

- 13 ago

Cross pericoloso verso Petagna ma il centravanti del Monza non calcia verso la porta

25'

- 13 ago

Rimessa laterale per i padroni di casa in zona d'attacco

24'

- 13 ago

Petagna prova un dribbling su Rodriguez che però lo ferma

23'

- 13 ago

Anche il secondo corner viene battuto male con Di Gregorio che esce e fa sua la palla

22'

- 13 ago

Ci sarà un secondo angolo per il Toro, niente di fatto sul primo

21'

- 13 ago

Linetty si mette in proprio e calcia ma c'è una deviazione e sarà corner per i granata