FINALE! Primavera, Juventus-Torino 2-0

FINALE! Primavera, Juventus-Torino 2-0 - immagine 1
La diretta testuale di Juventus-Torino Primavera
Alberto Girardi

Il Torino scende in campo contro la Juventus per cercare la vittoria sui rivali e il sorpasso sul Sassuolo attualmente quinto in classifica. Dopo la vittoria per 2-0 dell'andata i granata puntano al punteggio pieno anche al ritorno e dare una carica di fiducia all'ambiente.

29/04/2024 - 18:00
JUVENTUS
2-0
TORINO
20:00

- 29 apr

Vi invitiamo a restare collegati con noi per i contenuti post partita. La redazione di Toro News vi augura un buon proseguimento di giornata

20:00

- 29 apr

espulsione

Tensioni nel finale: mischia al triplice fischio, espulsi Savva e Boufandar

- 29 apr

Si chiude qui il match tra Juventus e i granata. Un Torino piuttosto spento non riesce a recuperare la Juve, che porta a casa i 3 punti

95'

- 29 apr

Savva trova una buona conclusione verso la porta, ma la palla si spegne sul fondo e con lei le speranze granata

93'

- 29 apr

calcio d'angolo Toro: ultima chance per cambiare gli ultimi secondi di gara

91'

- 29 apr

Ammonito Dellavalle, salterà la prossima sfida con la Sampdoria

90'

- 29 apr

Scocca il novantesimo e saranno 6 i minuti di recupero

87'

- 29 apr

Juve vicinissima al 3-0: bel tiro di Mancini che esce di poco dai pali di Abati

85'

- 29 apr

Il Torino ci prova ancora, ma sembra aver subito il colpo del ko

84'

- 29 apr

Cambio per i bianconeri: fuori Owusu, dentro Boufandar

81'

- 29 apr

Gol di Scienza. Ottima palla giocata da Mancini che trova il compagno con un bel colpo di tacco. 2-0 Juve.

80'

- 29 apr

Altro cambio anche per i granata: Longoni prende il posto di Muntu

79'

- 29 apr

Cambio Juve: dentro Ngana fuori Pagnucco

78'

- 29 apr

Tentativo di testa di Gabellini che finisce sul fondo

76'

- 29 apr

occasione

Ancora pericolosissimo il Toro! Martinez salva un tiro di Njie che sembrava diretto verso la rete

75'

- 29 apr

Calcio d'angolo per il Torino

74'

- 29 apr

Giallo per Bagnucco che ferma Savva fallosamente

73'

- 29 apr

Il Torino continua a rischiare e soffrire ma ora sembra più in fiducia

70'

- 29 apr

Il Torino si rende pericoloso e aumenta i giri del motore: Dellavalle calcia da fuori ma non trova la porta

69'

- 29 apr

Altro corner per il Torino , che sta crescendo molto negli ultimi minuti

67'

- 29 apr

occasione

Juve vicinissima al raddoppio! Scienza a due passi non riesce ad insaccare dopo una buona parata di Abati

65'

- 29 apr

Fallo ingenuo di Muntu su un tiro di Dellavalle verso la porta

64'

- 29 apr

Grande azione granata, che con una ripartenza micidiale guadagna una buona punizione al limite dell'area

62'

- 29 apr

Giallo per Gabellini che sbraccia platealmente su Gila

61'

- 29 apr

occasione

Savva vicinissimo al gol! Un bel mancino a giro non si insacca sul secondo palo per pochi centimetri

- 29 apr

occasione

Pericolo Juve, bel sinistro di Scienza che finisce tra le braccia di Abati

57'

- 29 apr

Esce anche uno zoppicante Silva per Perciun tra le fila granata

56'

- 29 apr

Primo cambio anche per i bianconeri: fuori Grosso e dentro Scienza

55'

- 29 apr

Possesso continuato granata, che non trova una soluzione rapida

53'

- 29 apr

Savva rientra sul sinistro e prova a calciare: palla fuori di molto

52'

- 29 apr

Juve molto compatta, chiude bene tutti gli spazi di gioco e obbliga il Torino ad avere un possesso palla a tratti sterile

50'

- 29 apr

I cambi di Scurto sembrano aver ridato vita al Torino, che ora cerca il pareggio

49'

- 29 apr

occasione

Ecco i granata! Silva con il tiro da fuori, ma trova una deviazione: sarà corner

47'

- 29 apr

Secondo tempo che inizia come era finito il primo: Juve in attacco

45'

- 29 apr

Subito i primi campi per Scurto: fuori Padula e Dalla Vecchia, dentro Savva e Gabellini

- 29 apr

Via al secondo tempo, possesso Juve

- 29 apr

Si conclude qui il primo tempo del derby della Mole, con i Bianconeri che rientrano nello spogliatoio in vantaggio.

43'

- 29 apr

Il Torino prova a sfondare in cerca del pareggio, ma la Juve difende molto bene tutte le linee di passaggio

40'

- 29 apr

Cartellino giallo per Padula, che si lascia cadere in area e viene ammonito per simulazione

37'

- 29 apr

Sta uscendo il Torino, che ora si guadagna le sue chance per trovare la porta

35'

- 29 apr

Punizione battuta non bene da Ruszel: libera facilmente la difesa bianconera

34'

- 29 apr

Fallo per il Torino, Ciammaglichella conquista una b buona punizione nella metà campo bianconera

32'

- 29 apr

Torino che non riesce ad uscire e mettere in moto i suoi giocatori più pericolosi

30'

- 29 apr

Stacco di Martinez verso la porta di Abati. Para facilmente il portiere granata, ma ancora un brivido per il Torino

29'

- 29 apr

Punizione Juve dal limite dell'area. Un Toro poco convinto sta concedendo troppo ai rivali

27'

- 29 apr

occasione

Grande occasione del Toro! Un tiro sbagliato di Dellavalle arriva sui piedi di Ciammaglichella, che si divora il gol del pareggio

26'

- 29 apr

I granata riescono ad uscire dalla metà campo e ripartire

24'

- 29 apr

Ha preso coraggio la Juve, che ora cerca il doppio vantaggio con insistenza

22'

- 29 apr

Juve vicina al 2-0, gran conclusione di Mancini che si gira bene ma trova una deviazione. Sarà corner

21'

- 29 apr

Buona ripartenza granata con Padula che difende bene palla e va da Silva che rimedia un corner

20'

- 29 apr

La Juve copre molto bene gli spazi in fase difensiva e obbliga il Torino a forzare la giocata

18'

- 29 apr

Primo cartellino giallo della gara verso i bianconeri: ammonito Grosso

17'

- 29 apr

Il Torino sembra aver accusato il colpo dopo il gol subito, mentre la Juve ha preso coraggio

15'

- 29 apr

Gol Juve, dagli sviluppi di un corner arriva in area granata un cross, che Gil insacca alle spalle di Abati

13'

- 29 apr

Sta uscendo anche la Juve: primo calcio d'angolo per i bianconeri

11'

- 29 apr

Buona azione della Juventus che arriva al limite dell'area, la conclusione viene però deviata e i granata recuperano palla

10'

- 29 apr

Primi 10 minuti di gara con il Torino stabilmente nella metà campo avversaria

9'

- 29 apr

Calcio d'angolo per i granata

6'

- 29 apr

Punizione Toro nella metà campo avversaria

5'

- 29 apr

Prima azione pericolosa dei ragazzi di Scurto: due conclusioni verso la porta, con una parata e un pallone calciato sul fondo

4'

- 29 apr

Fase di studio della partita, i granata in possesso palla cercano di scalfire una Juve che gioca interamente dietro la linea del pallone

2'

- 29 apr

Più Toro che Juve in questi primi minuti di gara

18:01

- 29 apr

Fischia il direttore di gara, inizia la sfida.

17:55

- 29 apr

Presenti Semioli, Sorrentino e Fabbrini come ex Toro e Marchisio e Pessotto dal lato bianconero

- 29 apr

17:45

- 29 apr

Gentili lettori di ToroNews, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Torino, match valido per la trentunesima giornata del campionato Primavera 1

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI JUVENTUS-TORINO:

JUVENTUS: Vinarcik, Martinez, Savio, Pagnucco, Grosso, Florea, Owusu, Crapisto, Gil, Montero, Mancini. A disposizione: Zelezny, Radu, Boufandar, Biggi, Di Biase, Giorgi, Scienza, Bassino, Ngana, Finocchiara, Pugno. Allenatore: Montero.

TORINO (4-3-3): Abati; Marchioro, Dellavalle, Mendes, Muntu; Dalla Vecchia, Ruszel, Silva; Ciammaglichella, Padula, Njie. A disposizione: Brezzo, Casali, Rettore, Savva, Dell’Aquila, Mullen, Perciun, Longoni, Bonadiman, Gabellini, Franzoni. Allenatore: Scurto.