FINALE! Primavera, Torino-Atalanta 1-0

FINALE! Primavera, Torino-Atalanta 1-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della partita contro i bergamaschi della formazione Primavera del Torino allenata da Scurto

Federico De Milano

Benvenute/i alla diretta testuale di Torino-Atalanta, gara valida per il 19° turno del campionato Primavera 1. Il Torino cerca continuità dopo il successo ottenuto per 3-1 nell'ultima partita contro il Cagliari mentre i bergamaschi sono reduci dal pareggio per 2-2 in casa contro l'Empoli.

15/02/2023 - 16:00
TORINO
1-0
ATALANTA
17:54

- 15 feb

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 15 feb

Finisce la partita! Il Torino vince 1-0 contro l'Atalanta

96'

- 15 feb

Contropiede Toro con Njie che in area serve Ansah ma sbaglia e intercetta il portiere dell'Atalanta

96'

- 15 feb

Lancio lunghissimo verso De Nipoti, palla troppo imprecisa che diventa preda di Passador

95'

- 15 feb

Marshage va dalla bandierina e ottiene un calcio d'angolo come voleva

94'

- 15 feb

Opoku sbaglia il rinvio e per i granata evapora la possibilità di partire in contropiede

93'

- 15 feb

Punizione pericolosa per i nerazzurri dalla trequarti

92'

- 15 feb

Cross di De Nipoti, allontana la palla la difesa del Toro

91'

- 15 feb

Colpo di testa di Regonesi, Passador fa sua la palla e resta a terra

90'

- 15 feb

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 15 feb

Parte velocissimo in contropiede Ciammaglichella che mette la palla in mezzo verso Ansah ma il cross è intercettato

88'

- 15 feb

occasione

Torino ad un passo dal 2-0, Njie fa tutto bene ed entra in area palla al piede ma al momento del tiro si fa ipnotizzare da Bertini che para

87'

- 15 feb

Fa un bel possesso ora il Toro che mantiene la palla e fa passare secondi preziosi

86'

- 15 feb

Dembele parte in contropiede ma commette fallo

85'

- 15 feb

occasione

Un'altra parata fantastica di Passador che respinge il tiro ravvicinato di De Nipoti e salva il Toro dal gol del pari

84'

- 15 feb

Cambio nel Toro: entra Ansah al posto di Corona

83'

- 15 feb

Il Toro cerca di giocare anche un po' con il cronometro in questo finale di gara

82'

- 15 feb

Ancora un bel lavoro di Corona che ottiene una punizione dalla trequarti

81'

- 15 feb

espulsione

Espulsione per Scurto, il tecnico granata viene allontanato dalla panchina

80'

- 15 feb

Savva parte in contropiede e viene messo giù da Palestra che però non ha commesso fallo colpendo prima la palla in scivolata

79'

- 15 feb

De Nipoti subisce fallo da N'Guessan e ottiene così una punizione sulla trequarti

78'

- 15 feb

Corona va a lottare dalla bandierina e prova a portare a casa in corner ma non ci riesce

77'

- 15 feb

L'Atalanta prova a portarsi in avanti per cercare occasioni da gol

76'

- 15 feb

La difesa del Toro allontana di testa la palla su calcio d'angolo

75'

- 15 feb

Palla in area per Colombo ma Dellavalle lo anticipa e chiude in corner

74'

- 15 feb

Cambio nel Toro: esce Weidmann e al suo posto entra Marshage

73'

- 15 feb

Rimessa laterale per l'Atalanta a centrocampo

72'

- 15 feb

Fioretto prova a stravolgere la sua squadra per acciuffare il pari

71'

- 15 feb

Cambi per gli ospiti: escono Ronadsoy, Ghezzi e Mendicino ed entrano Regonesi, Muhameti e Stabile

70'

- 15 feb

Il Toro sta gestendo bene questi primi minuti dopo il vantaggio

69'

- 15 feb

Ancora un fallo conquistato da Weidmann a centrocampo

68'

- 15 feb

Calcio d'angolo per i granata, batte Ruiz

67'

- 15 feb

Resta a terra Weidmann dopo un contrasto, punizione per il Toro

65'

- 15 feb

Ottima giocata di Dembele che si è inserito bene senza palla e dopo aver ricevuto ha servito molto bene il centrocampista granata che ha dovuto solo spingere la sfera in rete

64'

- 15 feb

GOOOOOOOOOOL DEL TORO! Ciammaglichella porta avanti i granata!

63'

- 15 feb

palo

Njie prova a mettere la palla in mezzo che viene deviata dal portiere dell'Atalanta sul palo, Toro ad un passo dal gol

61'

- 15 feb

Cambio nell'Atalanta: entra Riccio al posto di Chiwisa infortunato

60'

- 15 feb

Medici nerazzurri in campo per soccorrere Chiwisa che ha dolore alla caviglia

59'

- 15 feb

Si accende una rissa e vengono ammoniti N'Guessan nel Toro e Roaldsoy nell'Atalanta

58'

- 15 feb

Giallo per Ruiz che ha colpito con forza Chiwisa

57'

- 15 feb

Attacca il Toro con diversi uomini

55'

- 15 feb

Cambio nell'Atalanta: entra De Nipoti al posto di Vlahovic

54'

- 15 feb

occasione

Atalanta vicinissima al gol ma Passador compie una parata grandiosa! Roaldsoy calcia con forza quello che praticamente è un rigore un movimento ma il portiere granata risponde da fenomeno e salva il Torino

53'

- 15 feb

Corona cade in area e chiede un rigore, tutto regolare per l'arbitro

52'

- 15 feb

Opoku ruba palla ad un avversario e fa ripartire l'azione

51'

- 15 feb

Cross verso Njie che non riesce a controllare, rinvio per l'Atalanta

50'

- 15 feb

Tiro col mancino di Vlahovic parato da Passador

49'

- 15 feb

La difesa dell'Atalanta si salva allontanando la palla sul corner

48'

- 15 feb

Dellavalle calcia dal limite, Bertini devia in corner

47'

- 15 feb

Occasione per l'Atalanta, para Passador

- 15 feb

Comincia il secondo tempo

46'

- 15 feb

Doppio cambio per il Torino: entrano Ciammaglichella e Ruiz al posto di Dell'Aquila e Ruszel

- 15 feb

Termina il primo tempo: Torino-Atalanta 0-0

45' + 2

- 15 feb

Roaldsoy calcia la punizione ma non trova la porta

45' + 1

- 15 feb

Dembele sbaglia un passaggio e concede la ripartenza a Guerini che in campo aperto viene fermato da Ruszel con un fallo, giallo per il centrocampista granata

45'

- 15 feb

Vengono assegnati due minuti di recupero

44'

- 15 feb

Weidmann si gira bene in area e tenta il cross basso ma la palla è preda del portiere atalantino

43'

- 15 feb

N'Guessan difende bene la palla e guadagna una punizione

42'

- 15 feb

Attacca ancora il Toro con Savva che però viene fermato da Colombo

41'

- 15 feb

Dell'Aquila prova il tiro col mancino, palla che esce fuori dal campo

40'

- 15 feb

Partita molto viva in questa fase con ripartenze e azioni d'attacco eseguite da entrambe le squadre

38'

- 15 feb

Cross di Colombo, la difesa granata rilancia via la palla

37'

- 15 feb

Ghezzi chiude l'attacco granata concedendo una rimessa in zona offensiva

36'

- 15 feb

Si fa vedere in avanti ora il Torino

35'

- 15 feb

Appena entrato Savva fa partire un cross interessante ma impreciso con la palla che si spegne sul fondo

34'

- 15 feb

Barzago zoppica vistosamente, Scurto è costretto a cambiarlo e al suo posto mette il numero 24 Savva

33'

- 15 feb

Potenziale occasione per Vlahovic ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

32'

- 15 feb

Rientra in campo Barzago, tutto a posto per la mezzala granata

31'

- 15 feb

Scurto indica ai suoi di passare ad un momentaneo 4-4-1 vista l'assenza di Barzago dal campo

30'

- 15 feb

Medici granata in campo, Barzago è rimasto a terra dopo un contrasto con Colombo

29'

- 15 feb

Dell'Aquila prova il tiro dal limite, buona conclusione ma la palla sorvola di poco la traversa

28'

- 15 feb

Il Toro fa possesso con tanti uomini per cercare un varco nella difesa avversaria

27'

- 15 feb

Dell'Aquila salta un avversario e cerca un secondo dribbling sulla sua fascia destra ma viene fermato

25'

- 15 feb

Serie di rimpalli nell'area del Torino, Vlahovic ha l'occasione per concludere ma la difesa granata mura e si salaìva

24'

- 15 feb

Preme ancora l'Atalanta: rimessa in zona d'attacco

23'

- 15 feb

Palla in mezzo all'area del Torino, N'Guessan anticipa tutti e libera

22'

- 15 feb

Roaldsoy subisce fallo e guadagna una punizione a centrocampo

21'

- 15 feb

Vlahovic in campo aperto, entra in area e calcia ma senza trovare la porta

20'

- 15 feb

Punizione per il Toro a centrocampo, batte Weidmann

19'

- 15 feb

Gioco fermo per l'ingresso dei medici dell'Atalanta sul campo

18'

- 15 feb

Barzago colpisce Mendicino, il nerazzurro resta a terra

17'

- 15 feb

16'

- 15 feb

Vavassori salta Dellavalle e mette la palla in mezzo ma Opoku intercetta

15'

- 15 feb

occasione

Torino ad un passo dal gol con Corona che di testa da due passi colpisce ma Bertini para la sua conclusione con un ottimo intervento

14'

- 15 feb

I giocatori del Toro mantengono la palla con un possesso in difesa

12'

- 15 feb

occasione

Occasione per Vlahovic che riceve una palla interessante in area di rigore ma colpisce male e la sfera esce

11'

- 15 feb

Possesso palla dell'Atalanta, punizione per i nerazzurri dopo il fallo di Barzago

10'

- 15 feb

Giallo per Mendicino che ha colpito Barzago, punizione per il Toro

9'

- 15 feb

Punizione per gli ospiti a centrocampo, fallo di Dellavalle

8'

- 15 feb

Weidmann prova ad inserirsi in area con la palla ma viene fermato

7'

- 15 feb

Tiro da fuori area di Vlahovic, para senza problemi Passador

6'

- 15 feb

Opoku ferma Palestra in rimessa laterale

5'

- 15 feb

Contrasto tra Ruszel e Chiwiza, i due restano a terra

4'

- 15 feb

Giro palla del Torino nella zona centrale del campo

3'

- 15 feb

Fallo in attacco dei giocatori bergamaschi

2'

- 15 feb

Subito in attacco l'Atalanta con un'iniziativa offensiva che termina in rimessa laterale