Primavera, Torino-Roma 0-4

Segui con noi la diretta testuale del primo match del campionato per la Primavera del Torino

Federico De Milano

Oggi inizia il campionato Primavera 1. Il Torino di Federico Coppitelli dopo la sofferta salvezza raggiunta nella passata stagione, inizia il suo nuovo campionato affrontando in casa la Roma di Alberto De Rossi. Tra le fila dei granata ci sono diversi volti nuovi arrivati quest'estate per mano del nuovo responsabile del settore giovanile Ruggero Ludergnani.

-
12.50

- 29 ago

Brutto esordio per il Torino di Coppitelli che perde 0-4 contro la Roma e inizia il campionato nel peggiore dei modi

- 29 ago

Dopo due minuti di recupero termina la partita, punteggio secco Torino 0-4 Roma

91'

- 29 ago

Milan fa sua la palla sugli sviluppi dell'angolo

90'

- 29 ago

Grande azione della Roma che parte in contropiede e guadagna corner

89'

- 29 ago

Giallo per Cassano intervenuto a gamba alta contro un avversario

88'

- 29 ago

Cambio nella Roma: entra Cassano per Faticanti

87'

- 29 ago

Punteggio davvero ampio da digerire per i ragazzi di Coppitelli

86'

- 29 ago

La Roma segna il quarto gol. Rocchetti segna con un gran gol da fuori area e la palla si insacca all'incrocio

85'

- 29 ago

Il Torino attacca con tanti effettivi cercando di rendersi pericoloso e cos' si espone ai contropiedi della Roma

84'

- 29 ago

Fallo di Satriano ai danni di Savini

83'

- 29 ago

Garbett tira da fuori area e la palla esce di poco a lato del palo

82'

- 29 ago

Gyimah rimane a terra e chiede fallo, tutto buono per il direttore di gara

81'

- 29 ago

Doppio cambio Roma: entrano Dicorato e Di Bartolo ed escono Volpato e Tahirovic

80'

- 29 ago

Gran chiusura in difesa di Reali che in scivolata ferma l'azione della Roma

79

- 29 ago

Sostituzione nel Toro: entra Gyimah al posto di Akhalaia

78'

- 29 ago

Il Toro guadagna un corner

77'

- 29 ago

La Roma gestisce la partita facendo un lungo possesso palla

75'

- 29 ago

Gregori guadagna fallo

74'

- 29 ago

Punizione battuata in area dal Toro ma il portiere della Roma Mastrantonio esce e fa sua la sfera

73'

- 29 ago

Giallo per faticanti della Roma

72'

- 29 ago

Scena curiosa con Volpato che perde una scarpa in un contrasto e dopo pochi secondi va a calciare senza di essa ma l'arbitro ferma il gioco e lo redarguisce

70'

- 29 ago

Calcia Akhalaia, palla parecchio alta sopra la traversa

69'

- 29 ago

Baeten fa una grande azione e guadagna punizione dal limite

68'

- 29 ago

Attacca il Toro che non ci sta e vuole provare a rientrare in partita

67'

- 29 ago

La palla scivola in area e arriva Volpato che da due passi buca Milan, dilaga la Roma in questo secondo tempo

66'

- 29 ago

Gol di Volpato: Torino 0-3 Roma

64'

- 29 ago

Cambio anche nella Roma: entrano Satriano e Rocchetti al posto di Voelkerling e Oliveiras

63'

- 29 ago

Altra punizione guadagnata da capitan Savini a centrocampo

62'

- 29 ago

Coppitelli cerca con questo doppio cambio di dare una svolta al match

61'

- 29 ago

Doppio cambio nel Torino: entrano Garbett e Chiarlone ed escono Stojkovic e Giorcelli

60'

- 29 ago

Akhalaia finisce a terra e chiede un fallo ma per l'arbitro è tutto regolare e segnala una rimessa laterale per la Roma

58'

- 29 ago

Ancora un fallo di Oliveiras su Savini, i granata chiedono il giallo che non arriva

57'

- 29 ago

Punizione per il Torino dalla trequarti offensiva. Sul cross Mastrantonio sbaglia l'uscita e per poco il Toro non riesce a segnare

56'

- 29 ago

Sostituzione per il Toro: entra Ciammaglichella ed esce Lindkvist

55'

- 29 ago

Contropiede Roma con Afena-Gyan che serve Voelkerling ma quest'ultimo sbaglia il tiro

54'

- 29 ago

Tiro da fuori area di Stojkovic che esce di poco

53'

- 29 ago

Coppitelli sta preparando un doppio cambio

52'

- 29 ago

Contropiede della Roma, l'ultimo passaggio però è impreciso e la palla si spegne sul fondo

51'

- 29 ago

Buona giocata di Stojkovic che è quello che sta creando più gioco nel Torino

50'

- 29 ago

occasione

Ancora un'occasione per la Roma con Voelkerling che tutto solo davanti a Milan in scivolata non riesce a colpire bene la palla e tira fuori

49'

- 29 ago

Baeten risce a colpire di testa ma il suo tiro esce alto sopra la traversa

48'

- 29 ago

Buona azione granata con un cross di Pagani messo fuori dalla difesa della Roma

47'

- 29 ago

Il Toro prova a farsi vedere in attacco per accorciare le distanze

46'

- 29 ago

Afena Gyan tutto solo davanti a Milan ha l'occasione per segnare subito ma di testa manda alto sopra la traversa

Finisce senza recupero il primo tempo con il punteggio: Torino 0-2 Roma

45'

- 29 ago

Fallo di Akhalaia che viene ammonito

44'

- 29 ago

Baeten prova a partire in contropiede ma viene fermato dai difensori giallorossi

43'

- 29 ago

Afena-Gyan stende Pagani a centrocampo, punizione per il Toro

42'

- 29 ago

Possesso palla del Torino nella propria metà campo

41'

- 29 ago

Fall di Tahirovic che nei pressi della linea laterale stende Greogori

40'

- 29 ago

Rimessa laterale a centrocampo per la Roma

39'

- 29 ago

Contropiede giallorosso, la difesa del Torino riesce però a fermare Afena-Gyan

38'

- 29 ago

Punizione battuta in mezzo ma la difesa della Roma mura gli attaccanti granata che non riescono a tirare in porta

37'

- 29 ago

Punizione da ottima posizione per il Toro

36'

- 29 ago

Il numero 8 giallorosso buca Milan con un bel tiro da fuori area che manda avanti la Roma di due lunghezze

35'

- 29 ago

Gol di Tahirovic, 0-2 per la Roma

34'

- 29 ago

La Roma continua a restare in zona offensiva

33'

- 29 ago

Akhalaia guadagna una punizione a centrocampo

32'

- 29 ago

Fuorigioco della Roma, ma la squadra di De Rossi continua ad essere pericolosissima

31'

- 29 ago

Continua ad attacare la Roma, Milan è costretto agli straordinari

29'

- 29 ago

traversa

Rimessa laterale in posizione offensiva per la Roma, sugli sviluppi Oliveiras di testa colpisce la traversa, ancora un'occasione per la Roma

28'

- 29 ago

Punizione battuta da buona posizione per il Torino ma difesa della Roma allontana il cross

27'

- 29 ago

Brutto fallo di Oliveiras su Pagani, per l'arbitro non c'è l'ammonizione ma solo un richiamo verbale

26'

- 29 ago

Afena Gyan ancora pericoloso calcia da buona posizione ma Milan para

25'

- 29 ago

Allontana Lindkvist il pallone

24'

- 29 ago

Bel cross di Evangelisti che pesca Oliveiras in area, Pagani riesce a deviare il tiro dell'avversario e mette in corner

23'

- 29 ago

Ancora in attacco la Roma, la difesa granata riesce però a respingere

22'

- 29 ago

Oliveiras pesca bene Voelkerling con un filtrante e lo mette tutto solo davanti al portiere, a quel punto il numero 7 giallorosso non può sbagliare

21'

- 29 ago

Gol della Roma che si porta sullo 0-1

20'

- 29 ago

Guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco il Toro

19'

- 29 ago

Fermato in fuorigioco Voelkerling che era tutto solo davanti a Milan

17'

- 29 ago

Attacca il Toro che per ora non è ancora riuscito acreare pericoli per il portiere della Roma

16'

- 29 ago

Spavento per i granata che ora provano a reagire

15'

- 29 ago

occasione

Occasione per la Roma, Afena Gyan tutto solo davanti a Milan calcia e Gregori salva sulla linea

14'

- 29 ago

Bella azione del Toro che scambia molto bene al limite dell'area ma alla fine chiude la difesa giallorossa

13'

- 29 ago

Possesso palla del Toro che costruisce l'azione dal basso

11'

- 29 ago

Bel tiro di Akhalaia che però viene parato dal portiere della Roma Mastrantonio

10'

- 29 ago

La difesa della Roma allontana la palla crossata dal corner

9'

- 29 ago

Il Toro guadagna un calcio d'angolo

8'

- 29 ago

Stojkovic finisce a terra al limite dell'area e chiede fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

7'

- 29 ago

Prova ancora ad attaccare la Roma

6'

- 29 ago

Partita bloccata in questo momento, si gioca soprattutto a centrocampo

5'

- 29 ago

Milan respinge bene coi pugni un cross pericoloso e spedisce la palla fuori dall'area

4'

- 29 ago

Azione manovrata della Roma che costruisce i propri attacchi dal basso

3'

- 29 ago

Savini guadagna una punizione nei pressi della linea laterale

2'

- 29 ago

Subito aggressiva la Roma che inizia facendosi vedere in area, bella uscita di Milan che annulla l'occasione dei giallorossi

- 29 ago

Comincia la partita! La prima palla la gioca il Toro.

10.58

- 29 ago

I giocatori fanno in questo momento il loro ingresso in campo, tra pochi istanti inizierà il match

10.55

- 29 ago

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Torino-Roma. Le squadre a momenti scenderanno in campo