FINALE! Primavera, Torino-Roma 1-1

FINALE! Primavera, Torino-Roma 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra granata e giallorossi valida per la quarta giornata del campionato Primavera 1

Il Torino Primavera scende in campo quest'oggi per sfidare la Roma nella quarta giornata e lo fa tornando a giocare nel torinese, ad Orbassano. I granata sono reduci da un pareggio per 2-2 sul campo del Monza mentre i giallorossi hanno vinto 3-2 con il Frosinone nell'ultimo turno. In classifica il Toro ha 5 punti mentre la Roma 6.

24/09/2023 - 15:00
TORINO
1-1
ROMA
16:58

- 24 set

Grazie per aver seguito la diretta testuale della partita del Torino Primavera qui con noi su Toro News!

- 24 set

Termina la partita: Torino-Roma 1-1

96'

- 24 set

Beffa incredibile per il Toro che subisce il gol del pari proprio negli ultimi secondi di gara, nonostante la superiorità numerica

95'

- 24 set

Gol della Roma: Keramitsis di testa da calcio d'angolo segna la rete del pareggio

94'

- 24 set

Occasionissima per la Roma con il cross di Pisilli che sfiora la traversa e arriva sul secondo palo con Dellavalle che chiude ottimamente in corner

93'

- 24 set

Fallo in attacco di Ciammaglichella, punizione per la Roma

92'

- 24 set

espulsione

Secondo giallo per Graziano che viene così espulso in questo finale per un fallo ai danni Franzoni

91'

- 24 set

Pisilli prova il dribbling ma viene chiuso dalla difesa del Toro

90'

- 24 set

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 24 set

Oliveiras esce dal campo per un problema alla gamba sinistra: Roma momentaneamente in dieci uomini

88'

- 24 set

Ciammaglichella prova a partire in contropiede ma viene fermato, rimessa per i granata

87'

- 24 set

Rimessa laterale per la Roma dopo un contrasto tra Vetkal e Dalla Vecchia

86'

- 24 set

Fallo di Graziano della Roma che viene ammonito

85'

- 24 set

Graziano riceve una buona palla in area ma poi viene anticipato con grande tempismo da Rettore che gli soffia la sfera

84'

- 24 set

Scurto continua a far sentire la sua voce pilotando sempre i suoi giocatori

83'

- 24 set

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

82'

- 24 set

La Roma inizia ad attaccare con la fretta di calciare in porta visto il tempo che scorre inesorabilmente

81'

- 24 set

Giallo per Njie che ci ha messo troppo tempo ad uscire dal campo

80'

- 24 set

Cambio nel Toro: esce Njie ed entra Acar

79'

- 24 set

Fallo di Longoni in attacco, punizione per la Roma

77'

- 24 set

Graziano prova un passaggio filtrante ma Abati è attento e fa sua la palla

76'

- 24 set

Oliveiras prende ancora una volta il fondo e mette la palla in area ma la difesa del Toro è ben posizionata e intercetta il passaggio

75'

- 24 set

Giallo per Keramitsis della Roma

74'

- 24 set

Grandi proteste ora dalle panchine, sale di tensione il match

73'

- 24 set

Cross verso Marazzotti, allontana la difesa del Toro

72'

- 24 set

Un'altra sostituzione anche per la Roma con Marazzotti che prende il posto di Mannini

71'

- 24 set

Doppio cambio nel Toro: escono Savva e Padula ed entrano Franzoni e Longoni

70'

- 24 set

Gioco fermo per l'ingresso dei medici giallorossi che soccorrono Mannini rimasto a terra, probabilmente coi crampi

68'

- 24 set

Cambio nella Roma: esce Cherubini ed entra Graziani

67'

- 24 set

Altro fallo di Vetkal ai danni di Padula

66'

- 24 set

Ancora in possesso la Roma, il Toro tiene serrate le linee difensive

65'

- 24 set

Giallo per Vetkal a causa di un fallo tattico ai danni di Savva che stava partendo in contropiede

64'

- 24 set

Un altro ottimo intervento difensivo di Dellavalle che sta facendo una grande partita

63'

- 24 set

Cambio nel Toro: Ciammaglichella prende il posto di Silva

62'

- 24 set

Oliveiras crea il panico nella difesa granata, prende il fondo e mette in mezzo ma la difesa del Toro si salva spazzando la sfera

61'

- 24 set

Fuorigioco della Roma, Abati si occupa del calcio di punizione

60'

- 24 set

Fallo in attacco guadagnato da Padula

59'

- 24 set

Il Toro capisce che in questa ultima mezz'ora diventa importante anche gestire il possesso e non rischiare molto

58'

- 24 set

Contropiede sprecato dalla Roma

57'

- 24 set

Occasione per Cherubini che calcia con forza ma Abati si salva

56'

- 24 set

Toro che in questo avvio di ripresa non è ancora riuscito a creare grandi pericoli

55'

- 24 set

Fallo in attacco di Padula, punizione per la Roma

53'

- 24 set

Fermato Padula di nuovo in fuorigioco

52'

- 24 set

Confusione per una rimessa laterale battuta dalla Roma ma che era per il Toro, l'arbitro ferma il gioco e la fa ribattere

51'

- 24 set

La difesa della Roma si salva allontanando di testa la palla dopo il corner

50'

- 24 set

Calcio d'angolo per il Toro

49'

- 24 set

Fallo di Costa su Njie, punizione per il Toro sulla trequarti d'attacco

48'

- 24 set

Occasione per la Roma con un palla scodellata verso Pisilli che si coordina bene ma calcia alto di poco

47'

- 24 set

Bianay Balcot commette fallo su Oliveiras, punizione per la Roma

- 24 set

Comincia il secondo tempo di Torino-Roma

- 24 set

Termina il primo tempo: Torino-Roma 1-0

45' + 1

- 24 set

Giallo per Rettore che ha colpito Misitano lanciato in contropiede

45'

- 24 set

Vengono assegnati due minuti di recupero

44'

- 24 set

Dellavalle ottiene un calcio di punizione in difesa che alleggerisce la pressione del Toro

43'

- 24 set

Ammonito Scurto: eccessive proteste del tecnico del Toro per un fallo non fischiato

42'

- 24 set

Ancora una potenziale occasione per Padula che calcia ma viene murato

41'

- 24 set

Possesso palla della Roma nella zona difensiva

40'

- 24 set

Misitano cade in area dopo un contrasto, anche in questo caso per l'arbitro è tutto regolare

39'

- 24 set

Abati è chiamato all'intervento per far sua una palla vagante e pericolosa nell'area del Toro

38'

- 24 set

I granata chiedono un rigore per l'intervento su Savva ma l'arbitro lascia giocare

37'

- 24 set

Savva ha un'ottima occasione ma non riesce a calciare in porta da ottima posizione a tu per tu col portiere

36'

- 24 set

Lancio lungo di Dellavalle per Savva, palla che però viene recuperata dalla retroguardia della Roma

35'

- 24 set

Fallo di Golic su Padula, punizione per il Toro a centrocampo

34'

- 24 set

Continuano le indicazioni di un tecnico passionale come Scurto che sta pilotando i suoi giocatori in tutte le azioni

33'

- 24 set

In questa fase è la Roma a gestire maggiormente il possesso palla

32'

- 24 set

Fermato in fuorigioco Padula

31'

- 24 set

Dellavalle intercetta un rinvio lungo della Roma e guadagna anche una rimessa laterale in zona di difesa

30'

- 24 set

Il Toro prova un contropiede ma non riesce a finalizzare

29'

- 24 set

Lungo lancio di Louakima verso Misitano ma il pallone è impreciso e arriva tra le braccia di Abati

27'

- 24 set

Adesso la Roma alza il ritmo del palleggio e prova a mettere sotto i granata per cercare il pareggio

26'

- 24 set

Scurto applaude i suoi dopo il gol del vantaggio

25'

- 24 set

Il numero 14 granata segna dopo un'azione confusa con molti tocchi di giocatori delle due squadre in area, alla fine Padula è svelto a segnare con un tiro che tocca la traversa ed entra

24'

- 24 set

GOOOOOOOL DEL TORO! Padula segna l'1-0 per o granata con il più classico dei gol dell'ex

23'

- 24 set

Lancio lungo di Rettore verso Padula che controlla bene ma non riesce ad avvicinarsi alla porta

22'

- 24 set

La difesa della Roma allontana una doppia potenziale occasione per i granata sugli sviluppi del corner

21'

- 24 set

20'

- 24 set

Fallo di Misitano su Silva, giallo per il romanista e punizione per il Toro

19'

- 24 set

La Roma alza il pressing e il Toro palleggia a centrocampo

18'

- 24 set

Fallo di mano di Njie in attacco, punizione per la Roma

16'

- 24 set

occasione

Occasione per Padula che calcia da buona posizione e va vicino al gol dell'ex

15'

- 24 set

Continuano le indicazioni di Scurto ai suoi che non sembra troppo soddisfatto

14'

- 24 set

Dopo una fase iniziale di studio adesso le due squadre hanno alzato i ritmi

13'

- 24 set

Ancora Toro in avanti, i ragazzi di Scurto cercano uno spazio nella difesa giallorossa

12'

- 24 set

Joao Costa parte rapido in contropiede ma sul più bello perde palla e il Toro si salva

11'

- 24 set

Savva prova a coordinarsi ma viene ostacolato e la difesa ospite recupera il pallone

10'

- 24 set

Padula subisce fallo, punizione per il Toro

9'

- 24 set

Il pressing del Toro non è efficace e Scurto dà indicazioni ai suoi perché non è soddisfatto

8'

- 24 set

Gol di Njie annullato subito per posizione di fuorigioco

7'

- 24 set

Il Torino si fa vedere in attacco e cerca di sorprendere la Roma con cambi di fronte