FINALE! Salernitana-Torino 0-3

FINALE! Salernitana-Torino 0-3 - immagine 1
Seguite la diretta testuale della partita della quarta giornata qui con noi su Toro News

Il Toro scende in campo per sfidare la Salernitana nella quarta giornata di Serie A. I ragazzi di Juric sono reduci dalla vittoria prima della sosta contro il Genoa per 1-0 mentre i campani nell'ultimo turno hanno perso 2-0 a Lecce. In classifica le due squadre sono distanziate da due punti: 4 lunghezze per il Toro e 2 per i padroni di casa.

18/09/2023 - 18:30
SALERNITANA
0-3
TORINO
20:31

- 18 set

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 18 set

Termina la partita, il Toro ottiene il secondo successo consecutivo espugnando Salerno con un netto 0-3

95'

- 18 set

La Salernitana prova un ultimo attacco per rendere meno pesante il passivo ma la difesa del Toro è ben schierata

93'

- 18 set

Fallo di Pirola, punizione per il Toro a centrocampo

92'

- 18 set

Pellegri è entrato con grande voglia e determinazione, desidera mettersi in mostra

91'

- 18 set

Cross di Tchaouna, palla tra le braccia di Vanja

90'

- 18 set

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 18 set

Partita che si avvia alla conclusione con il Toro che gioca con il cronometro

88'

- 18 set

Doppio cambio di Juric: Gineitis e Pellegri prendono il posto di Ricci e Zapata

87'

- 18 set

Tchaouna mette in mezzo col tacco, Ricci intercetta

86'

- 18 set

Ritmi lenti in questo finale, il Toro mantiene il possesso

85'

- 18 set

Cross di Candreva, brivido per la difesa del Toro che però si salva

84'

- 18 set

Colpo di testa di Fazio, Vanja è molto bravo e respinge con un ottimo riflesso

83'

- 18 set

Fallo di Soppy su Pirola, punizione interessante per la Salernitana

82'

- 18 set

Martegani prova il tiro da fuori ma viene murato da Tameze

81'

- 18 set

Karamoh prova un dribbling ma non gli riesce

80'

- 18 set

Cartellino giallo anche per Fazio

79'

- 18 set

Cross di Cabral palla imprecisa che esce dal campo

78'

- 18 set

Doppio cambio nel Toro: escono Seck e Radonjic ed entrano Karamoh e Linetty

77'

- 18 set

occasione

Occasionissima per il Toro con Zapata che ruba palla e serve Radonjic che però colpisce male a porta praticamente vuota sparando alto

76'

- 18 set

Candreva batte la punizione verso l'area ma la palla è imprecisa e Vanja la fa sua

75'

- 18 set

Cabral salta Ricci che lo colpisce, punizione per i padroni di casa da buona posizione

74'

- 18 set

Contrasto falloso di Schuurs ai danni di Fazio, giallo per il centrale del Toro

72'

- 18 set

Fallo di Tameze, punizione per la Salernitana

71'

- 18 set

Riprende la partita dopo un paio di minuti di sosta: Juric chiede ai suoi di evitare di subire contropiedi

69'

- 18 set

Cooling break in corso, gioco fermo

68'

- 18 set

Esordio in granata per l'esterno arrivato dall'Atalanta

67'

- 18 set

Anche Juric opta per una sostituzione: Soppy prende il posto di Bellanova

66'

- 18 set

Doppio cambio nella Salernitana: escono Legowski e Bradaric ed entrano Kastanos e Fazio

65'

- 18 set

Fallo di Tchaouna ai danni di Ricci a centrocampo

64'

- 18 set

Vanja esce dai pali e rinvia coi piedi un pallone che si stava avvicinando alla sua area, la sfera è talmente lunga che arriva dritta tra le braccia del portiere avversario Ochoa

62'

- 18 set

Spinge la Salernitana che prova a riaprire il match

61'

- 18 set

Bell'occasione per il Toro con Tameze che imbuca Schuurs con i tempi giusti e l'olandese serve il pallone in mezzo ma senza che nessuno ribadisca in rete

60'

- 18 set

Occasione per la Salernitana: Ikwuemesi calcia a giro, palla vicina al palo

59'

- 18 set

occasione

Annullato il gol di Radonjic per fuorigioco sul passaggio decisivo di Zapata, si rimane sullo 0-3

58'

- 18 set

Ancora Radonjic!!!!! Tripletta del serbo e il Toro si porta sullo 0-4!

56'

- 18 set

Contropiede in campo aperto di Candreva, la difesa del Toro però rientra all'ultimo e si salva

55'

- 18 set

Cross con l'esterno di Radonjic, palla messa in corner da Pirola

54'

- 18 set

Il Torino adesso è molto più tranquillo e gioca con il pallone con facilità

53'

- 18 set

Cabral prova il tiro da fuori area, palla alta sopra la traversa

52'

- 18 set

Delusione sui volti dei calciatori della Salernitana che stavano attaccando in avvio di ripresa per cercare di accorciare

51'

- 18 set

Il serbo trova la sua prima doppietta col Torino appoggiando da pochi passi il pallone messo in mezzo da Bellanova

50'

- 18 set

Goooool del Toroooo! Radonjic fa doppietta e porta i suoi sullo 0-3!

49'

- 18 set

Tiro di Cabral, Vanja si distende e blocca la palla

48'

- 18 set

Avvio di ripresa molto grintoso dei ragazzi di Paulo Sousa, il Toro difende

47'

- 18 set

Candreva prova la conclusione personale, andando vicino al colpo grosso

46'

- 18 set

Fallo di Bellanova subito in avvio di ripresa

- 18 set

Comincia il secondo tempo!

46'

- 18 set

Tre cambi nella Salernitana: entrano Martegani, Ikwuemesi e Tchaouna al posto di Bohinen, Gyomber e Botheim

- 18 set

Termina il primo tempo: Torino avanti 0-2 in casa della Salernitana

45' + 3

- 18 set

palo

Incredibile occasione per la Salernitana che negli ultimi secondi di primo tempo prende il palo con un tiro molto potente di Cabral

45' + 2

- 18 set

Cross di Bellanova tra le braccia di Ochoa

45' + 1

- 18 set

Il Toro mantiene il possesso in questo recupero

45'

- 18 set

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

44'

- 18 set

Il Toro parte in contropiede ma senza riuscire a concretizzare

43'

- 18 set

Fallo in attacco di Seck, punizione per la Salernitana

42'

- 18 set

Gyomber trattiene la maglia di Seck, punizione e giallo per il difensore della Salernitana

41'

- 18 set

Errore di Mazzocchi che intercetta il passaggio di Seck ma lascia il pallone nella disponibilità di Radonjic: il 10 granata si sistema la palla e calcia a giro trovando il suo secondo gol di fila

40'

- 18 set

GOOOOOOL DEL TORO! Radonjic fa il secondo!

39'

- 18 set

Palleggio dei difensori del Toro, viene coinvolto anche Vanja

38'

- 18 set

Fallo in attacco di Tameze, punizione per la squadra di Sousa

37'

- 18 set

Cross di Lazaro, respinge la difesa della Salernitana

36'

- 18 set

Adesso anche il Toro cerca di rifarsi vedere in attacco

35'

- 18 set

Altro fallo di Gyomber su Zapata che spalle alla porta difendeva il pallone

34'

- 18 set

Cross di Bohinen, la difesa del Toro respinge la palla

33'

- 18 set

Fallo di Bellanova ai danni di Bradaric, punizione per i padroni di casa

32'

- 18 set

Mazzocchi calcia bene dal limite e sfiora il palo

31'

- 18 set

Possesso palla prolungato della Salernitana nella sua metà campo

29'

- 18 set

Seck prova un dribbling in uscita ma perde palla

28'

- 18 set

Fallo di Ricci ai danni di Legowski

27'

- 18 set

Scontro tra Candreva e Tameze, l'arbitro li divide dopo un battibecco

26'

- 18 set

Riparte il match dopo un minuto circa di sosta

25'

- 18 set

24'

- 18 set

Bellanova perde palla ma poi è bravo a recuperare e a guadagnare una punizione nella propria area

23'

- 18 set

Fallo di Gyomber su Zapata, punizione per il Toro

22'

- 18 set

Il Torino cerca di fare possesso palla per gestire i ritmi della partita

21'

- 18 set

Candreva scappa in velocità e calcia sfiorando la traversa, viene poi segnalato il fuorigioco dell'ex Lazio e Inter

20'

- 18 set

Rimessa laterale per i padroni di casa nella metà campo offensiva

19'

- 18 set

La difesa del Toro si sistema bene e non lascia passare nulla sulle fasce della Salernitana

18'

- 18 set

Si riversa in attacco adesso la formazione campana che vuole riagguantare il pari

17'

- 18 set

Cabral guadagna una punizione nella metà campo difensiva

16'

- 18 set

Il difensore del Toro da due passi spinge la palla in rete dopo una deviazione involontaria di Lovato sul corner battuto da Lazaro: Toro in vantaggio

15'

- 18 set

GOOOOOOOOL! Buongiorno porta avanti il Toroooo! 0-1 per i ragazzi di Juric

14'

- 18 set

Zapata con forza tiene lontano l'avversario e mette in mezzo per Radonjic che calcia ma una deviazione manda la sfera in corner

13'

- 18 set

Buona fase del Toro che attacca con continuità cercando di creare pericoli ad Ochoa

12'

- 18 set

Buona finta di Seck che serve poi Radonjic al limite dell'area ma il 10 viene anticipato e gli scippano il pallone

11'

- 18 set

Sono queste accelerazioni che Juric vuole vedere dal suo numero 10 serbo

10'

- 18 set

Radonjic sgasa sulla fascia e arriva sul fondo ma viene poi fermato all'ultimo da Gyomber

9'

- 18 set

Destro pericoloso di Candreva, Vanja è attento e respinge bene

8'

- 18 set

I padroni di casa trovano buone trame di palleggio nella propria metà campo

7'

- 18 set

In questo avvio di gara si sta riproponendo più volte il duello tra Schuurs e Cabral

5'

- 18 set

Il Toro fa il suo gioco e la Salernitana è molto viva cercando di pressare i ragazzi di Juric

4'

- 18 set

Rinvio lungo di Vanja che era sotto pressione ma la palla è imprendibile per i compagni

3'

- 18 set

Cabral finta bene in mezzo a due giocatori del Toro e guadagna una punizione

2'

- 18 set

Cross in mezzo di Bellanova, la palla sfila sul primo palo ma nessuno ribadisce in rete