FINALE! Sassuolo-Torino 1-1

Federico De Milano

Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i neroverdi e i granata valida per la 28^ giornata di Serie A

Il Torino di Ivan Juric riprende il suo cammino in campionato dopo la sosta affrontando in trasferta il Sassuolo di Alessio Dionisi. Prima della pausa per le Nazionali i granata avevano perso 0-4 contro il Napoli mentre i neroverdi sono reduci da un filotto di quattro vittorie consecutive. In classifica le due squadre sono separate da un solo punto, 37 le lunghezze ottenute fin qui dal Toro e 36 per il Sassuolo.

03/04/2023 - 20:45
SASSUOLO
1-1
TORINO
22:41

- 3 apr

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 3 apr

Finisce la partita: Sassuolo-Torino termina 1-1

96'

- 3 apr

Punizione battuta da Laurienté con Vanja che respinge

95'

- 3 apr

Fallo commesso da Linetty, giallo per lui e punizione pericolosa per i padroni di casa

94'

- 3 apr

Lancio profondo per Thorstvedt ma Vanja esce e lo anticipa

93'

- 3 apr

Il Toro prova a ripartire ma è il Sassuolo a attaccare con più insistenza

92'

- 3 apr

Buongiorno libera di testa, la palla arriva a Bajrami che calcia alto sopra la traversa

92'

- 3 apr

Rogerio spinge sulla fascia e porta a casa un corner

91'

- 3 apr

Calcio d'angolo guadagnato da Vlasic

90'

- 3 apr

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 3 apr

Cambio nel Sassuolo: Thorstvedt prende il posto di Frattesi

89'

- 3 apr

Cross di Vojvoda deviato in rimessa laterale

88'

- 3 apr

Lancio lungo verso Defrel in campo aperto ma Vanja esce, anticipa e rinvia la palla

87'

- 3 apr

Pellegri colpisce Ferrari, punizione per il Sassuolo

86'

- 3 apr

Cambi nel Toro: escono Sanabria, Gravillon e Rodriguez ed entrano Pellegri, Djidji e Vojvoda

85'

- 3 apr

Cross di Bajrami, palla che arriva in mezzo ma nessuno riesce a calciare e Vanja raccoglie la sfera

84'

- 3 apr

Sassuolo che preme in questa fase

83'

- 3 apr

Ferrari rimane a terra dopo un contrasto, si tocca la caviglia dolorante

82'

- 3 apr

Cross di Vlasic che viene deviato ed è preda di Consigli

81'

- 3 apr

Cambio nel Toro: entra Miranchuk al posto di Radonjic

80'

- 3 apr

Cross alto, Vanja esce e tocca la palla senza bloccarla

79'

- 3 apr

Cross pericoloso, Buongiorno riesce ad allontanare la palla di testa

78'

- 3 apr

Schuurs sbaglia il passaggio regalando una potenziale occasione al Sassuolo che però non viene sfruttata

77'

- 3 apr

Berardi ha un problema ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Bajrami

76'

- 3 apr

Palla interessante per Radonjic che però non trova la porta

75'

- 3 apr

Giallo per Frattesi per proteste

74'

- 3 apr

Doppio cambio nel Sassuolo: entrano Harroui e Defrel al posto di Henrique e Pinamonti

73'

- 3 apr

Punizione sprecata dal Sassuolo con i granata che recuperano palla

72'

- 3 apr

Giallo per Juric che ha protestato eccessivamente

71'

- 3 apr

Fallo di Linetty che ha colpito Pinamonti, punizione pericolosa per il Sassuolo

70'

- 3 apr

Si sta scaldando Gineitis che potrebbe entrare in campo

69'

- 3 apr

Gol di Radonjic annullato subito però per evidente fuorigioco

68'

- 3 apr

Toro molto più vivo dopo il gol del pareggio

67'

- 3 apr

Cross di Rodriguez che attraversa tutta l'area, lo raccoglie Lazaro dall'altra parte e con un bel cross pesca Sanabria che si lancia in volo e di testa batte Consigli

66'

- 3 apr

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Sanabria trova il gol del pareggio!

65'

- 3 apr

Ottimo lancio di Frattesi che premia l'inserimento di Toljan ma Vanja esce e non lo fa calciare

64'

- 3 apr

Fallo di Linetty ai danni di Frattesi

63'

- 3 apr

Possesso palla del Torino che cerca un varco nella difesa neroverde

62'

- 3 apr

Ricci batte malamente il corner, palla tra le braccia di Consigli

61'

- 3 apr

Radonjic ci prova ma viene murato in calcio d'angolo

60'

- 3 apr

Ancora Laurienté pericoloso che si accentra e calcia col destro, Gravillon devia in corner

59'

- 3 apr

Attenzione gol annullato: viene segnalato dalla sala VAR un fuorigioco che riporta il punteggio sull'1-0

58'

- 3 apr

Lopez serve in campo aperto Laurienté che diventa imprendibile in velocità e uno contro uno batte Vanja

57'

- 3 apr

Gol del Sassuolo: Laurienté fa 2-0

57'

- 3 apr

Linetty e Frattesi si scontrano, punizione in favore del Toro

56'

- 3 apr

Cambio nel Toro: entra Lazaro al posto di Singo

55'

- 3 apr

Schuurs di testa ci prova ancora, palla che sorvola la traversa

54'

- 3 apr

Schuurs prova a colpire ma Tressoldi salva sulla linea e manda la palla di nuovo in corner

53'

- 3 apr

Radonjic si allunga il pallone ma viene rimontato da Toljan che lo chiude in corner

52'

- 3 apr

Rodriguez intercetta un pallone pericoloso e lo allontana in rimessa laterale

51'

- 3 apr

Vlasic prova a tenere il pallone in campo senza riuscirci

50'

- 3 apr

Laurienté prova il tiro a giro, palla che esce di poco alla sinistra di Vanja

49'

- 3 apr

Buongiorno non rischia e concede un calcio d'angolo

48'

- 3 apr

Vlasic mette in mezzo ma Consigli esce e fa sua la sfera

47'

- 3 apr

Lancio lungo verso Vlasic che viene però fermato dall'arbitro per una posizione irregolare

46'

- 3 apr

Punizione per il Toro nella sua metà campo

- 3 apr

Comincia il secondo tempo!

- 3 apr

Termina il primo tempo: Sassuolo in vantaggio 1-0 sul Toro

44'

- 3 apr

Berardi arriva fino a fondo campo e mette in mezzo ma Linetty in scivolata chiude in corner

43'

- 3 apr

Linetty calcia dal limite dell'area con il mancino e la palla sfiora il palo, buono spunto del polacco

42'

- 3 apr

Ricci guadagna una punizione in zona difensiva per un fallo causato da Laurienté

41'

- 3 apr

Singo ferma Lurienté che lo puntava per entrare in area

40'

- 3 apr

Schuurs anticipa Pinamonti e concede una rimessa laterale

39'

- 3 apr

Palla filtrante di Berardi, troppo lunga per i compagni: Toro ancora che insegue gli avversari

38'

- 3 apr

Ancora in possesso palla il Sassuolo che sembra galvanizzato dopo il gol del vantaggio

37'

- 3 apr

Berardi calcia col mancino, Vanja respinge e sulla seconda palla c'è Pinamonti che tutto solo appoggia la palla in rete a porta vuota

36'

- 3 apr

Gol del Sassuolo: Pinamonti trova il gol dell'1-0

35'

- 3 apr

Radonjic lancia verso Singo per far ripartire il contropiede

33'

- 3 apr

Rogerio prova il cross dalla fascia mancina ma è impreciso e la palla termina sul fondo

32'

- 3 apr

Radonjic ancora mostra tutte le su doti, entra in area e calcia ma il suo tiro si stampa sulla traversa

31'

- 3 apr

Radonjic prova il destro ma la palla esce alla destra di Consigli

30'

- 3 apr

Vanja raccoglie con le mani un cross basso impreciso di Rogerio

29'

- 3 apr

Radonjic salta Toljan con un tunnel e viene colpito, per l'arbitro è tutto regolare ma l'ex Benfica chiede fallo

28'

- 3 apr

Bel cross di Vlasic che arriva verso Singo che colpisce di testa ma Consigli para

27'

- 3 apr

Singo parte in velocità e dopo diversi metri percorsi viene abbattuto, punizione per il Toro

26'

- 3 apr

Tiro da fuori area debole di Berardi, Vanja para agevolmente

25'

- 3 apr

Berardi vince un rimpallo, entra in area e calcia ma il suo tiro viene deviato e finisce in corner

24'

- 3 apr

Singo prova il tiro dal limite dell'area ma viene murato

23'

- 3 apr

Radonjic subisce fallo da Toljan nella sua metà campo

22'

- 3 apr

Azione manovrata del Sassuolo che termina con il duo Singo-Gravillon che ferma gli avversari

21'

- 3 apr

Il Toro mantiene il possesso e si affida anche ai lanci lunghi di Vanja per costruire

20'

- 3 apr

Cross di Radonjic, Sanabria viene anticipato da Ferrari e la palla viene raccolta da Consigli

19'

- 3 apr

La difesa del Sassuolo allontana la palla messa in mezzo dal corner

18'

- 3 apr

Rodriguez calcia e trova un corner dopo una deviazione

17'

- 3 apr

Palla verso Berardi ma che diventa troppo lunga e sfuma l'attacco del Sassuolo

16'

- 3 apr

Sanabria svetta di testa e sfiora il palo

15'

- 3 apr

Calcio d'angolo per il Torino che sta spingendo molto

14'

- 3 apr

Vlasic calcia da ottima posizione costringendo Consigli al miracolo, il guardalinee segnala poi il fuorigioco

13'

- 3 apr

Buono spunto di Radonjic che prende il fondo e mette in mezzo con Sanabria che prova la sforbiciata ma viene murato

11'

- 3 apr

Ritmi ancora bassi in questo avvio di partita con le due squadre che si stanno studiando

10'

- 3 apr

Buongiorno commette fallo, punizione per i padroni di casa a centrocampo

9'

- 3 apr

Vlasic prova a servire Radonjic ma la palla è troppo lunga

8'

- 3 apr

Ancora possesso palla per il Toro nella sua metà campo

7'

- 3 apr

Radonjic al limite dell'area prova il tiro ma viene deviato e Consigli lo raccoglie facilmente