FINALE! Torino-Genoa 1-0

FINALE! Torino-Genoa 1-0 - immagine 1
Seguite con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i granata di Ivan Juric e i rossoblù di Alberto Gilardino

Il Torino scende in campo per sfidare il Genoa nella terza giornata del campionato di Serie A 2023/24. I granata sono alla ricerca della prima vittoria in questo campionato dopo un solo punto raccolto nelle prime due gare mentre i rossoblù sono già a quota 3 lunghezze in classifica. Lo scorso turno la squadra di Juric ha perso 4-1 a San Siro contro il Milan mentre quella di Gilardino è stata in grado di andare a vincere 0-1 in casa della Lazio.

03/09/2023 - 18:30
TORINO
1-0
GENOA
20:35

- 3 set

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 3 set

Finisce la partita! Il Torino vince 1-0 contro il Genoa grazie ad un gol incredibile di Nemanja Radonjic

97'

- 3 set

Schuurs protegge col fisico una palla pericolosa e guadagna il rinvio dal fondo

96'

- 3 set

Il Genoa si riversa in avanti

95'

- 3 set

Il numero 10 sblocca la partita con una giocata incredibile: dribbling secco su Hefti, corre sul fondo e fa partire un tiro perfetto e potentissimo da posizione defilatissima che si insacca sotto la traversa

94'

- 3 set

CHE GOOOOOOOOOOL DI RADONJIC!!!!!

93'

- 3 set

Lancio lungo di Bani verso Ekuban che per poco non riesce a tenere la palla in campo

92'

- 3 set

Kutlu ha una buona occasione dal limite dell'area e calcia con forza ma Vanja in qualche modo riesce a respingere la sfera

91'

- 3 set

Giallo per Bani che ha colpito Pellegri con un calcio

90'

- 3 set

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

89'

- 3 set

occasione

Rodriguez pesca Pellegri che di testa va vicino al gol, palla che esce di poco

88'

- 3 set

Doppio cross di Radonjic, nessuno però riesce a ribadire in rete

87'

- 3 set

Doppio cambio per Gilardino: entrano Hefti e Martin ed escono Badelj e Sabelli

86'

- 3 set

Niente da fare ancora per il Toro che proprio non riesce a sfondare la difesa genoana

85'

- 3 set

Fuorigioco di Radonjic dopo una bella combinazione con Vojvoda

84'

- 3 set

Colpo di testa di Pellegri, palla che però non trova lo specchio

83'

- 3 set

Pellegri con caparbietà riesce a guadagnare un calcio d'angolo tenendo la palla in campo con una scivolata

82'

- 3 set

Palla lunga verso Gudmundsson, Vanja esce e lo anticipa spazzando con i piedi

81'

- 3 set

Cambio nel Toro: entra Lazaro al posto di Bellanova

80'

- 3 set

Bellanova chiede l'intervento dei medici granata perché vittima di crampi

79'

- 3 set

Cross lungo di Rodriguez, arriva Bellanova che la rimette in mezzo ma poi Martinez esce e la fa sua

78'

- 3 set

Il Toro cerca ancora di creare azioni da gol ma per ora il Genoa riesce a difendersi al meglio

77'

- 3 set

Seck prova a partire in contropiede ma viene fermato con un fallo da Thorsby, giallo per il numero 2 del Genoa

76'

- 3 set

Giallo per Pellegri che ha commesso fallo ad un avversario

75'

- 3 set

Cambio nel Toro: Ilic scende in campo al posto di Linetty

74'

- 3 set

Riprende il match dopo la fine del cooling break

73'

- 3 set

Cambio per il Genoa: esce Retegui ed entra Ekuban

72'

- 3 set

Gioco fermo: cooling break in corso

71'

- 3 set

Buon cross verso Dragusin che stacca di testa ma non trova la porta e la palla esce alla destra di Vanja

70'

- 3 set

Seck prova il dribbling personale ma perde palla e commette fallo

68'

- 3 set

Il Genoa mantiene il possesso palla e cerca di non rischiare nulla

67'

- 3 set

Bella giocata di Seck che salta con un tunnel Thorsby e guadagna fallo

66'

- 3 set

Filtrante di Rodriguez ma nessuno riesce a raggiungere la sfera

65'

- 3 set

Juric vuole qualcosa di diverso in questa fase finale di gara e inserisce tre giocatori offensivi nuovi

64'

- 3 set

Triplo cambio per Juric: entrano Pellegri, Seck e Radonjic al posto di Zapata, Vlasic e Tameze

63'

- 3 set

occasione

Problemi per Vlasic che si siede a terra dolorante ad una gamba

62'

- 3 set

Intensità di gara su ritmi bassi in questi minuti

60'

- 3 set

Buongiorno protegge la palla che esce dopo il mancato aggancio di Retegui

59'

- 3 set

Tameze prova lo spunto personale dalla bandierina ma non riesce a guadagnare un corner

58'

- 3 set

Attacca il Toro che però non riesce a sfondare la retroguardia del Genoa

57'

- 3 set

Doppio cambio nel Genoa: escono Strootman e Malinovskyi ed entrano Thorsby e Kutlu

56'

- 3 set

Palla che arriva al limite dell'area, Linetty prova il tiro ma la palla esce larga

54'

- 3 set

La punizione la calcia Rodriguez che però non trova la porta

53'

- 3 set

Fallo di Strootman, punizione per il Toro da posizione pericolosa

52'

- 3 set

Rodriguez tenta il dribbling ma si allunga la palla che esce dal campo

51'

- 3 set

Cross impreciso di Vojvoda, palla che arriva tra le braccia di Martinez

50'

- 3 set

Cavalcata di Schuurs che termina con un tiro dell'olandese murato dalla difesa genoana

49'

- 3 set

Vojvoda serve bene in area Bellanova che prova un tiro-cross che si perde sopra la traversa

48'

- 3 set

Cross di Bellanova ma in area non c'è nessuno a prendere la palla

47'

- 3 set

Tocco di mano di Ricci, punizione per il Genoa

- 3 set

Inizia il secondo tempo!

- 3 set

Termina il primo tempo: Torino-Genoa 0-0

45' + 4

- 3 set

Proteste di Juric e Schuurs per la scelta degli arbitri di aspettare a segnalare il fuorigioco di Gudmundsson che si è presentato davanti a Vanja e ha calciato, prima che venisse effettivamente segnalato l'offside

45' + 3

- 3 set

Zapata guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco

45' + 2

- 3 set

Possesso palla del Toro in difesa, anche Vanja chiamato in causa nel palleggio

45' + 1

- 3 set

Giallo per Strootman

45'

- 3 set

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

44'

- 3 set

Ricci calcia da lontano, Martinez è attento e para

43'

- 3 set

Gioco fermo per l'ingresso dei medici che sono accorsi per verificare le condizioni di Martinez

42'

- 3 set

Bellanova colpisce in testa Martinez durante una sua uscita, il portiere rossoblù rimane a terra

41'

- 3 set

Fallo di Bellanova ai danni di Vasquez, punizione per gli ospiti

40'

- 3 set

Retegui calcia da posizione defilata, Vanja para senza problemi

39'

- 3 set

Fallo in attacco di Ricci dopo una buona azione del Toro

38'

- 3 set

Filtrante di Linetty per Zapata che tocca di tacco per Vojvoda ma poi la palla viene recuperata dalla difesa

37'

- 3 set

Possesso palla del Toro nella sua metà campo

36'

- 3 set

Ottimo lancio lungo di Malinovskyi verso Retegui con il Genoa che in questo modo guadagna tanti metri

35'

- 3 set

Passaggio verso Zapata che però non riesce a tenere la palla in campo e svanisce l'azione d'attacco per il Toro

34'

- 3 set

Bellanova prova il cross che però viene deviato in corner

33'

- 3 set

Zapata allontana di testa la palla messa in mezzo da Gudmundsson sulla punizione

32'

- 3 set

Punizione da posizione offensiva per il Genoa

31'

- 3 set

Viene poi segnalato il fuorigioco del numero 91 granata

30'

- 3 set

occasione

Vojvoda recupera palla sulla trequarti e serve subito Zapata che calcia ma senza trovare la porta per pochi centimetri

29'

- 3 set

Linetty calcia da fuori area, palla alta sopra la traversa

28'

- 3 set

Ricomincia il match

27'

- 3 set

Juric dà molte indicazioni ai suoi giocatori nel corso del riposo

26'

- 3 set

25'

- 3 set

Martinez esce per prendere la palla e col ginocchio colpisce Zapata sulla nuca, i granata chiedono un rigore ma l'arbitro dice che è tutto regolare

23'

- 3 set

Buongiorno in marcatura stretta su Retegui ma poi viene fischiata una punizione per il Genoa sulla trequarti d'attacco

22'

- 3 set

Toro che entra in area palla al piede, Vojvoda serve Tameze pronto a calciare ma viene anticipato sul più bello

21'

- 3 set

Giro palla del Toro che tiene gli ospiti chiusi nella loro metà campo

20'

- 3 set

Ricci sposta la palla a Malinovskyi, subisce fallo e fa ammonire il genoano

19'

- 3 set

Punizione di Linetty che si stampa sulla barriera

18'

- 3 set

Badelj commette fallo su Rodriguez e viene ammonito

17'

- 3 set

Vojvoda imbuca per Zapata ma il colombiano perde palla

16'

- 3 set

Il Genoa prova una ripartenza che però viene vanificata dal rientro di Bellanova

15'

- 3 set

Cross troppo lungo verso Zapata, palla recuperata dalla difesa del Genoa

13'

- 3 set

Rodriguez intercetta il passaggio pericoloso di Malinovskyi e salva la difesa granata

12'

- 3 set

Lancio lungo verso Vasquez che però è impreciso e allora Bellanova osserva la palla uscire dal campo

11'

- 3 set

Anche il Genoa è vivo e cerca di ripartire in velocità per far male al Toro

10'

- 3 set

Cross di Bellanova che però viene allontanato dalla retroguardia genoana

9'

- 3 set

Palla alta in mezzo per Zapata, Martinez esce e lo anticipa

8'

- 3 set

Lunga azione manovrata del Toro che però non riesce ad arrivare alla conclusione

7'

- 3 set

Da situazione di corner Zapata svetta bene e colpisce di testa, Martinez però è attento e para

6'

- 3 set

Palla dalla sinistra sul secondo palo dove c'è Bellanova che però non riesce a calciare

5'

- 3 set

Toro che agisce con azioni veloci per ribaltare il fronte d'attacco

4'

- 3 set

Gudmundsson scappa veloce sulla fascia e mette la palla in mezzo ma non c'è nessuno a rimorchio che possa calciare verso la porta, Linetty allontana

3'

- 3 set

Rimessa laterale in attacco per il Genoa

2'

- 3 set

Torino subito molto aggressivo e che cerca di recuperare la palla in alto

1'

- 3 set

Comincia la partita!

18:31

- 3 set

Minuto di raccoglimento in corso per le vittime dell'incidente ferroviario di Brandizzo