FINALE! Torino-Juventus 0-1

FINALE! Torino-Juventus 0-1 - immagine 1
Seguite la diretta testuale del derby della Mole valido per la decima giornata di Serie A qui con noi su Toro News!

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale della sfida tra il Torino e la Juventus nella decima giornata di Serie A. Quello che andrà in scena oggi sarà un derby della Mole importantissimo per entrambe le squadre. Nell'ultimo turno i granata hanno raccolto un pareggio per 1-1 in casa contro l'Empoli. I bianconeri invece sono reduci dalla sconfitta 2-0 a San Siro contro il Milan. In classifica la Juventus di Allegri si trova all'ottavo posto con 13 punti, due in più del Toro di Juric che con 11 lunghezze occupa la decima posizione.

Finisce la partita: Torino-Juventus 0-1

95'

- 15 ott

Milinkovic-Savic lancia lungo per l'ultimo assalto del Toro ma Pellegri non prende la palla che arriva alla difesa juventina

94'

- 15 ott

Ammonito Lazaro per un fallo su Locatelli

93'

- 15 ott

Fallo di Karamoh su Danilo, guadagnano altri secondo i bianconeri

92'

- 15 ott

La Juve gioca col cronometro, partita che si avvia verso la fine

91'

- 15 ott

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 15 ott

Cambio nella Juventus: entra Paredes ed esce Vlahovic

89'

- 15 ott

Fallo di Lukic ai danni di Rabiot

88'

- 15 ott

Vlahovic rimane a terra per una pallonata, medici juventini in campo

87'

- 15 ott

Karamoh calcia da fuori area, palla alta sopra la traversa

86'

- 15 ott

Karamoh prova a saltare Cuadrado senza riuscirci

85'

- 15 ott

Sugli sviluppi del corner il Toro ha una seconda occasione per tirare con Rodriguez che però da lontanissimo non trova la porta

84'

- 15 ott

Calcio d'angolo guadagnato dal Torino

83'

- 15 ott

Ritmi che si sono abbassati notevolmente

82'

- 15 ott

Il Toro porta tanti uomini in attacco ma senza creare pericoli

81'

- 15 ott

Singo prova il passaggio ma sbaglia la misura

80'

- 15 ott

Cross di Karamoh, palla però preda dei bianconeri

79'

- 15 ott

Triplo cambio nel Toro: entrano Karamoh, Zima e Singo al posto di Linetty, Djidji e Aina

78'

- 15 ott

Fallo di Locatelli ai danni di Vlasic

77'

- 15 ott

Lancio di Miranchuk verso Pellegri, palla imprendibile e recuperata dalla difesa della Juve

76'

- 15 ott

Rodriguez ferma l'inserimento in area di Rabiot

75'

- 15 ott

Da situazione di calcio d'angolo il numero 9 bianconero sbuca tutto solo sul secondo palo e spinge in rete il colpo di testa di Danilo

74'

- 15 ott

Gol della Juventus, Vlahovic porta avanti i bianconeri

74'

- 15 ott

occasione

Grande parata di Vanja che devia in corner il colpo di testa di Vlahovic

73'

- 15 ott

Cambio nella Juventus: esce Kean che lascia il posto a Milk

72'

- 15 ott

occasione

Palla in area per Miranchuk che ha un'ottima occasione ma calcia alto

71'

- 15 ott

Tiro di Vlasic da fuori area, palla murata in rimessa laterale

70'

- 15 ott

Cambio nel Torino: entra Pellegri al posto di Radonjic

69'

- 15 ott

Vlahovic riceve palla in area e si gira per calciare ma Schuurs lo ferma

68'

- 15 ott

Pericoloso contropiede della Juventus che però viene fermato all'ultimo dalla retroguardia del Toro

67'

- 15 ott

Lazaro rimane a terra in area chiedendo fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

66'

- 15 ott

Il Torino continua a premere ma senza creare occasioni preziose

65'

- 15 ott

Cuadrado si rialza ora ed esce dal campo assieme ai medici

64'

- 15 ott

Gioco ancora fermo per i soccorsi al numero 11 bianconero

63'

- 15 ott

Cuadrado rimane a terra, medici della Juve in campo

62'

- 15 ott

occasione

Occasione enorme per Kean messo da Kostic tutto solo davanti a Vanja ma sbaglia

61'

- 15 ott

Giallo per Linetty che ha dovuto "spendere l'ammonizione" per fermare Kean partito in contropiede

60'

- 15 ott

Lazaro prende il fondo e crossa, Danilo chiude in corner

59'

- 15 ott

Sulla seconda palla arriva Miranchuk che serve Vlasic, il croato prova il tiro ma è debole e Szczesny para

58'

- 15 ott

Linetty parte in contropiede, entra in area e serve Aina sul secondo palo ma Alex Sandro intercetta

57'

- 15 ott

Possesso palla del Toro nella propria metà campo

56'

- 15 ott

Tiro da fuori area di Lukic, palla alta sopra la traversa

55'

- 15 ott

Miranchuk parte in contropiede saltando due avversari

54'

- 15 ott

Djidji concede una rimessa agli avversari

53'

- 15 ott

Si conclude con un nulla di fatto l'attacco della Juventus

52'

- 15 ott

Contropiede della Juve che termina con Linetty che riesce a mettere la palla in corner

51'

- 15 ott

Cambio nella Juventus: entra Bonucci ed esce tra i fischi il grande ex Bremer per un problema muscolare

50'

- 15 ott

occasione

Occasione per Locatelli che calcia da fuori area ma Vanja para ancora

49'

- 15 ott

Kostic prova il cross ma Djidji chiude in corner

48'

- 15 ott

Vlasic prova a tirare da fuori area ma viene murato

47'

- 15 ott

Calcio d'angolo per il Toro

46'

- 15 ott

Radonjic prova subito un tiro da fuori area, palla lontana dalla porta

- 15 ott

Comincia il secondo tempo!

- 15 ott

Finisce senza recupero il primo tempo: Torino-Juventus 0-0 all'intervallo

45'

- 15 ott

Djidji arriva in velocità e ferma con grande tempismo il palleggio della Juve

44'

- 15 ott

Fallo di Radonjic su Rabiot, punizione per la Juventus

43'

- 15 ott

Radonjic prova il cross con l'esterno destro ma al difesa bianconera respinge di testa

42'

- 15 ott

Vlahovic parte in contropiede ma viene fermato dopo poco dalla retroguardia granata

41'

- 15 ott

Serie di duelli a centrocampo, tutto regolare per l'arbitro

40'

- 15 ott

Il Toro gestisce il possesso chiamando in causa anche il suo portiere Milinkovic-Savic

39'

- 15 ott

Fallo di Kostic su Aina, ancora niente giallo per l'arbitro

38'

- 15 ott

Lazaro prova il cross dopo aver saltato Cuadrado ma in area nessuno riesce a tirare verso la porta

37'

- 15 ott

Possesso palla della Juventus, i giocatori del Toro alzano il pressing

36'

- 15 ott

Palla alta verso Vlasic che viene fermato da Bremer, senza fallo per l'arbitro anche se il granata finisce a terra

35'

- 15 ott

Cuadrado prova il tiro ma non trova lo specchio

34'

- 15 ott

occasione

Grandioso Vanja che salva il Toro! Rodriguez perde palla e si creano 3 occasioni per la Juve. Vlahovic, Locatelli e Rabiot provano tutti a segnare in pochi secondi ma il portiere granata ferma le loro conclusioni

33'

- 15 ott

Vlahovic calcia verso la porta ma Vanja risponde presente e para

32'

- 15 ott

occasione

Ancora Radonjic pericoloso: il 49 granata tira da fuori area ma non trova la porta

30'

- 15 ott

Rabiot subisce fallo da Lukic

29'

- 15 ott

Kostic vuole trovare un cross dal fondo ma Aina lo chiude e guadagna anche la rimessa laterale

28'

- 15 ott

Scambio tra Kean e Mckennie ma Djidji interviene e li ferma

27'

- 15 ott

Cuadrado stende Miranchuk, i tifosi chiedono il giallo ma l'arbitro non è di questo avviso e fischia una semplice punizione

26'

- 15 ott

Fallo di Schuurs su Vlahovic, punizione per la Juventus

25'

- 15 ott

Linetty intercetta un passaggio e chiude la manovra juventina in rimessa laterale

24'

- 15 ott

Possesso palla della Juventus nella zona mediana del campo

23'

- 15 ott

Miranchuk prova ad allungarsi palla ma lo ferma Alex Sandro

22'

- 15 ott

occasione

Vlasic vede l'inserimento di Lukic e lo serve: il 10 granata calcia e sfiora la traversa

21'

- 15 ott

Rodriguez arriva nell'area avversaria e calcia però senza colpire bene la palla

20'

- 15 ott

Palleggio juventino a centrocampo, recupera palla molto bene il Toro

19'

- 15 ott

Radonjic prova ancora un cross in mezzo ma non è efficace, palla alla Juventus

18'

- 15 ott

Rimessa laterale per Lazaro a centrocampo

17'

- 15 ott

Il Torino attacca con Radonjic in contropiede, il serbo prova a servire Vlasic in mezzo ma la difesa bianconera intercetta

15'

- 15 ott

Corner per la Juve battuto da Cuadrado ma l'attacco bianconero si spegne senza creare pericoli