FINALE! Torino-Lazio 0-2 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e biancocelesti valida per il recupero del 21° turno di Serie A
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Il Torino ospita la Lazio nel recupero della 21^ giornata di Serie A in una gara molto importante nella quale i granata potrebbero in caso di vittoria agganciare il settimo posto. Il Toro è reduce dalla vittoria casalinga per 2-0 contro il Lecce mentre i biancocelesti hanno perso l'ultima partita 1-2 contro il Bologna tra le mura amiche. In classifica le due squadre sono separate da un solo punto: 36 per il Torino e 37 per la Lazio.

22/02/2024 - 20:45
TORINO
0-2
LAZIO
22:42

- 22 feb

Grazie per aver seguito la diretta qui su Toro News!

- 22 feb

Finisce la partita: la Lazio vince 0-2 sul campo del Torino

96'

- 22 feb

Lazaro calcia la punizione alta di poco sopra la traversa

95'

- 22 feb

Zapata ottiene una punizione dal limite dell'area

94'

- 22 feb

Lazaro prova un passaggio alto e filtrante ma non è preciso e non trova Zapata

93'

- 22 feb

Tenta una conclusione anche Gineitis ma non è preciso

92'

- 22 feb

Zapata si accentra e prova a calciare ma viene murato

91'

- 22 feb

Il Toro staziona nella metà campo della Lazio ma senza trovare varchi

90'

- 22 feb

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 22 feb

Cross di Lazaro sul quale però l'arbitro vede un fallo in attacco

88'

- 22 feb

Sul calcio d'angolo riceve palla Bellanova che però non riesce a coordinarsi bene per finalizzare in porta

87'

- 22 feb

Pellegri riceve palla e calcia ottenendo un calcio d'angolo

86'

- 22 feb

Altra occasione per Ricci che riceve un bel pallone ma calcia fuori

85'

- 22 feb

Juric prova il tutto per tutto e schiera Pellegri al posto di Masina

84'

- 22 feb

Ricci prova il tiro col mancino ma Provedel para agevolmente

83'

- 22 feb

Bellanova prova un altro cross ma nessuno trova la deviazione giusta

82'

- 22 feb

Castellanos e Gineitis a contrasto: ha la peggio il granata che rimane a terra

81'

- 22 feb

Zapata ottiene una rimessa laterale in zona d'attacco

80'

- 22 feb

Lazaro calcia con forza la punizione ma la difesa biancoceleste respinge il pallone

79'

- 22 feb

Sarri corre ai ripari: mette dentro Casale al posto di Luis Alberto

78'

- 22 feb

espulsione

Attenzione, secondo giallo per Gila che ha steso in scivolata Zapata: punizione per il Toro dal limite ma ora la Lazio sarà in 10 uomini

77'

- 22 feb

Il Toro mantiene il possesso ma manca di un guizzo

76'

- 22 feb

Juric prova a dare una scossa alla sua squadra che ha perso intensità e coraggio

75'

- 22 feb

Juric opera una doppia sostituzione: Tameze e Gineitis prendono il posto di Djidji e Linetty

74'

- 22 feb

Cambio per Sarri: Pedro prende il posto di Isaksen

73'

- 22 feb

Pallone perso dal Toro: Djidji prova il filtrante ma non è preciso

72'

- 22 feb

Azione offensiva del Toro che svanisce e la palla esce sul fondo

71'

- 22 feb

Linetty tenta il cross respinto da Gila

70'

- 22 feb

Felipe Anderson prova a partire in contropiede ma viene fermato

69'

- 22 feb

Ricci prova l'azione personale ma viene fermato

68'

- 22 feb

Lazaro protesta molto per un mancato calcio d'angolo ma l'arbitro non è di questo avviso

67'

- 22 feb

Bellanova chiede un fallo per un contrasto con Marusic ma l'arbitro assegna solo una rimessa laterale per il Toro

66'

- 22 feb

Fuorigioco di Zapata, svanisce un potenziale attacco granata

65'

- 22 feb

Brutto fallo di Gila ai danni di Zapata, giallo per il centrale della Lazio

64'

- 22 feb

Lazaro conquista un corner ma la difesa biancoceleste si salva allontanando poi la palla

63'

- 22 feb

Zapata lotta dalla bandierina con Gila ma non ottiene ne un fallo ne un corner

61'

- 22 feb

Lovato difende bene col fisico su Castellanos ma concede un fallo laterale

60'

- 22 feb

Castellanos prova il tiro, palla bloccata da Vanja

59'

- 22 feb

Fallo in attacco di Lovato su situazione di corner

58'

- 22 feb

Altro assist per Luis Alberto che serve l'inserimento di Cataldi, il 32 laziale calcia bene da fuori area e trova un bel gol all'angolino

57'

- 22 feb

0-2 per la Lazio: Cataldi raddoppia per i biancocelesti

56'

- 22 feb

Anche la Lazio esegue una sostituzione: Castellanos prende il posto di Immobile

55'

- 22 feb

Cambio nel Toro: entra Ricci al posto di Ilic

55'

- 22 feb

Bellanova prova un tiro da posizione complicata ma la palla esce di molto

54'

- 22 feb

Lovato di testa anticipa Immobile e fa ripartire il Toro

53'

- 22 feb

Juric subito a colloquio con Paro per capire che contromosse eseguire al fine di ritrovare il pareggio

52'

- 22 feb

Luis Alberto pesca bene Guendouzi con un bel pallone filtrante e il francese incrocia poi con precisione superando Vanja

51'

- 22 feb

Gol di Guendouzi: Lazio in vantaggio

50'

- 22 feb

L'arbitro fischia per posizione irregolare di Zapata

49'

- 22 feb

Vlasic fa un grande dribbling sulla trequarti e poi calcia ma senza trovare la porta

48'

- 22 feb

Zapata tenta un cross ma è impreciso

47'

- 22 feb

Il secondo tempo inizia subito con un'altra sgroppata di Bellanova che serve in mezzo Zapata ma il suo tiro esce

- 22 feb

Comincia la ripresa

46'

- 22 feb

Cambio nella Lazio: entra Lazzari ed esce Hysaj

- 22 feb

Termina il primo tempo: Torino-Lazio 0-0

44'

- 22 feb

Rinvio lungo verso Zapata, palla però imprendibile

43'

- 22 feb

Masina prova il colpo di testa ma non trova lo specchio

42'

- 22 feb

Il Toro ricomincia a farsi vedere con continuità dalle parti della porta di Provedel

41'

- 22 feb

Buona occasione per il Toro: Sanabria serve in area Vlasic che schiaccia la conclusione ma non trova la porta

40'

- 22 feb

Vlasic prova ad aprire sulla fascia per Lazaro ma sbaglia la misura del passaggio

39'

- 22 feb

Pallone perso dalla Lazio su un contropiede potenzialmente pericoloso

38'

- 22 feb

Sul calcio d'angolo Lovato e Linetty mancano l'appuntamento col pallone che sfila sul secondo palo

37'

- 22 feb

Cross basso di Bellanova con Vlasic che calcia ma Provedel devia in corner

36'

- 22 feb

Proteste del Toro per un presunto tocco di mano di Gila

35'

- 22 feb

Bel cross di Bellanova che pesca Zapata ma il suo tiro di testa esce dalla porta

34'

- 22 feb

Guendouzi ruba la palla a Zapata e fa ripartire la Lazio

33'

- 22 feb

Isaksen tenta il cross ma manda il pallone direttamente tra le braccia di Vanja

32'

- 22 feb

Quarto calcio d'angolo per la Lazio in pochi minuti: alza i giri del motore la squadra di Sarri

31'

- 22 feb

Proteste dei biancocelesti per un presunto tocco di mano di Ilic

30'

- 22 feb

Lunga azione offensiva della Lazio, e il forcing termina poi con un nuovo angolo

29'

- 22 feb

Secondo giro dalla bandierina per i biancocelesti

28'

- 22 feb

Calcio d'angolo per la Lazio conquistato da Immobile

27'

- 22 feb

Ammonito Linetty per un fallo su Felipe Anderson

25'

- 22 feb

Fallo di Romagnoli su Sanabria, punizione per il Toro sulla trequarti

24'

- 22 feb

Zapata palleggia in area cercando spazio ma non riesce a girare verso la porta

23'

- 22 feb

Toro molto aggressivo in questo avvio ma per ora non trova la strada per il gol

22'

- 22 feb

Lazaro prende il fondo e crossa verso Vlasic che però di testa non trova la porta

21'

- 22 feb

Cross di Bellanova, devia Romagnoli ma poi la palla torna a Zapata che prova a girarla verso la porta senza riuscirci: blocca Provedel

20'

- 22 feb

Luis Alberto prova il tiro ma viene murato, arriva poi Immobile che ci riprova ma Vanja para

19'

- 22 feb

Palleggio della Lazio, il Toro alza il pressing

18'

- 22 feb

Tiro debole di Sanabria, palla parata agevolmente da Provedel

17'

- 22 feb

La difesa biancoceleste riesce a limitare Bellanova prima che riesca a partire in contropiede in campo aperto

16'

- 22 feb

Cross dalla trequarti per la Lazio, Vanja è attento ed esce facendo sua la palla

15'

- 22 feb

Zapata spintona Gila, punizione in difesa per la Lazio

14'

- 22 feb

Giallo per Ilic che ha trattenuto Felipe Anderson dopo aver perso palla e rischiato un pericoloso contropiede

13'

- 22 feb

Immobile ferma Linetty ma concede una rimessa laterale in zona d'attacco al Toro

12'

- 22 feb

Rilancio troppo lungo per Lazaro, palla persa

11'

- 22 feb

Giro palla in zona centrale per il Torino

10'

- 22 feb

Zapata salta più in alto di tutti sulla punizione e colpisce di testa ma non centra lo specchio della porta

9'

- 22 feb

Fallo di Marusic ai danni di Lazaro, punizione per il Toro da posizione interessante

8'

- 22 feb

Luis Alberto serve sulla corsa Felipe Anderson ma arriva Bellanova velocissimo che intercetta il pallone

7'

- 22 feb

Ancora un buon spunto del Toro: Zapata serve Sanabria al limite dell'area che calcia ma il pallone viene murato

6'

- 22 feb

Calcio d'angolo per il Toro: fallo in attacco per una carica sul portiere laziale

5'

- 22 feb

palo

Subito una grande occasione per il Toro con Sanabria che devia bene un cross preciso di Bellanova ma la sfera si stampa sul palo alla sinistra di Provedel