Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Milan: i granata di Juric ospitano i rossoneri di Pioli

TORINO
0-0
MILAN

- 10 apr

Finisce qui! Il Torino pareggia contro il Milan, pareggio a reti bianche: 0-0 contro i rossoneri

97'

- 10 apr

Bremer va murare Theo Hernandez e finisce qui

96'

- 10 apr

E' l'ultima occasione per il Milan, mancano 30'' ha detto l'arbitro

95'

- 10 apr

Theo Hernandez scappa a Seck, fallo di Bremer e punizione per il Milan

94'

- 10 apr

Sul ribaltamento di fronte Giroud viene fermato da Bremer

94'

- 10 apr

Seck cerca il tiro dalla distanza, centrale per Maignan

93'

- 10 apr

Rimessa in zona d'attacco guadagnata da Pellegri

93'

- 10 apr

Sul calcio d'angolo Giroud si fa vedere: Berisha para

92'

- 10 apr

Le proteste non hanno seguito: l'intervento di Bremer è sul pallone

91'

- 10 apr

Ancora avanti il Milan, c'è un contatto in area tra Bremer e Messias

90'

- 10 apr

Occhio al Milan, che prende in controtempo la difesa granata. Buongiorno mura con la schiena il tiro di Messias

89'

- 10 apr

Segnalati 5' di recupero

88'

- 10 apr

Ultime battute del secondo tempo

87'

- 10 apr

Cambio nel Milan: Gabbia in, Tomori out

86'

- 10 apr

Su palla persa da Pellegri, Leao fa partire il contropiede. Berisha alla fine para

85'

- 10 apr

Seck subito prova a farsi vedere saltando l'uomo, poi è costretto a ripiegare

84'

- 10 apr

Due cambi ancora per Juric: dentro Buongiorno e Seck, fuori Vojvoda e Pobega

83'

- 10 apr

Pellegri va via a sinistra, poi va all'uno contro uno e al tiro. Maignan in due tempi lo para

82'

- 10 apr

Cambio nel Milan: fuori Tonali, dentro Krunic

81'

- 10 apr

Aina riparte in contropiede, poi va lui al tiro dalla distanza che è di facile presa per Maignan

80'

- 10 apr

Ripartono subito i rossoneri, Aina spazza. La palla si fa tutta l'area ma nessuno aggancia

79'

- 10 apr

Fallo di Lukic a centrocampo. Punizione per il Milan

78'

- 10 apr

Il Milan attacca con più insistenza ora

77'

- 10 apr

Cross in mezzo per Giroud, poi Calabria calcia direttamente sul fondo

76'

- 10 apr

Il Milan prova ora ad avanzare

75'

- 10 apr

Altro cambio per Juric: fuori Belotti, dentro Pellegri

74'

- 10 apr

Occasione Toro! Belotti viene pescato da Vojvoda ma poi calcia sull'esterno della rete

73'

- 10 apr

Berisha! Tonali viene pescato da Kessie e va al tiro. Berisha trattiene il pallone

72'

- 10 apr

Il Gallo lotta ma non riesce a trovare il varco

71'

- 10 apr

Aina cerca con la rimessa con le mani direttamente Belotti

70'

- 10 apr

Aina guadagna un cross. Sulla battuta non arriva nessuno

70'

- 10 apr

Fallo di Lukic sulla trequarti, vantaggio per il Toro

69'

- 10 apr

Giroud cerca di passare Bremer, ma non va. Poi Izzo viene buttato giù da Leao, punizione per il Toro

68'

- 10 apr

Il possesso torna nelle mani del Milan, che prova a mettere ordine

67'

- 10 apr

Poi Belotti si sposta a sinistra a cercare Brekalo, che trova il corner

66'

- 10 apr

Pobega si incunea, ma viene fermato sul più bello

65'

- 10 apr

Glie viene murato però. Sulla ribattuta prova Ricci ma era in fuorigioco

65'

- 10 apr

Belotti al tiro! Fa tutto bene il Gallo, che aggancia al volo, si sposta il pallone e cerca il tiro

64'

- 10 apr

Doppio cambio per Juric. Fuori Singo e Zima, dentro Ola Aina e Izzo

62'

- 10 apr

E sul pallone arriva la ribattuta, non fosse per Ricci che spazza

61'

- 10 apr

Che rischio per il Toro! Messias si trova davanti a Berisha. Vojvoda recupera palla ma non spazza

60'

- 10 apr

Giallo per Juric, che protesta. Era diffidato e salterà la prossima in panchina

59'

- 10 apr

Al tiro Giroud. Bremer devia la traiettoria, Berisha para

58'

- 10 apr

Theo Hernandez si lancia, Singo lo ferma. Si lamenta il rossonero, ma è un intervento pulito per il direttore

57'

- 10 apr

Si ricomincia dal possesso del Milan che spezza il ritmo

56'

- 10 apr

Sul corner spazza via Rodriguez

55'

- 10 apr

Occasionissima per il Milan. Leao salta facilmente Zima nell'uno contro uno, Berisha esce e Bremer mura anche sulla ribattuta

54'

- 10 apr

Primo cambio del match: entra Messias, fuori Brahim Diaz

53'

- 10 apr

In ripartenza scappa via Leao: ci pensa Bremer, che lo chiude

53'

- 10 apr

Prova a recuperare la giocata Lukic, ma alla fine la palla finisce tra le mani di Maignan

52'

- 10 apr

Ancora Toro, che risponde colpo su colpo. Questa volta al tiro va Belotti, murato

51'

- 10 apr

In contropiede si fa sorprendere il Toro, che era sbilanciato. Pobega però riesce a spazzare

50'

- 10 apr

Sul corner non riesce a trovare uno spunto il Toro

49'

- 10 apr

Vojvoda! Tiro all'incrocio dell'esterno, Maignan vola e devia il pallone

47'

- 10 apr

Ancora Torino, bel suggerimento di Brekalo a cercare Pobega che viene poi recuperato

46'

- 10 apr

Subito dopo rischia tantissimo Tomori, Maignan interviene prima che ci arrivi Brekalo

45'

- 10 apr

Contatto tra Saelemaekers e Singo. Juric si arrabbia molto, il direttore lascia correre e non segnala il fallo

0-0 al "Grande Torino" dopo i primi 45' minuti

45'

- 10 apr

Sul rinvio di Berisha si chiude il primo tempo

44'

- 10 apr

Kessi cerca il tiro col mancino, trova la schiena di Brahim Diaz

44'

- 10 apr

Milan in attacco ora, rimessa in zona offensiva

43'

- 10 apr

Belotti prova a tenere il pallone, ma Tomori lo anticipa

42'

- 10 apr

Ultimi minuti del primo tempo, prova a manovrare il Torino

41'

- 10 apr

Interviene però Bremer in anticipo, pulito su Brahim Diaz

40'

- 10 apr

Occhio al Milan! Una serie di rimpalli trova sbilanciato il Toro

39'

- 10 apr

La palla torna poi al Milan che fa suo il possesso

38'

- 10 apr

Saelemaekers prova a sfondare ancora a destra, Ricci vince di nuovo il duello

37'

- 10 apr

Il fallo non era stato segnalato, quello successivo di Vojvoda sì. La punizione però non porta a nulla

37'

- 10 apr

Belotti a terra dopo essere caduto nello scontro con Tomori. Si rialza

36'

- 10 apr

Parte in contropiede il Toro, Zima anticipa Kalulu che lo butta giù e si prende il giallo

35'

- 10 apr

Interviene Bremer e spazza

35'

- 10 apr

Occhio però al Milan, che con un cross torna in area. Singo lascia la palla in area, Brahim Diaz è davanti a lui

34'

- 10 apr

L'azione di Brekalo e Belotti aveva sorpreso il Milan, Ricci non l'ha sfruttata

33'

- 10 apr

Bel dialogo tra Brekalo e Pobega, si inserisce Ricci che sfugge alla difesa del Milan ma calcia fuori di potenza

33'

- 10 apr

Ci prova Ricci!

32'

- 10 apr

Si riparte e questa volta la punizione è a favore del Torino. La batte Lukic

31'

- 10 apr

Giallo anche per Pobega

29'

- 10 apr

L'arbitro ha valutato l'intensità del contatto: non è rigore

28'

- 10 apr

Avanti però il Milan. Saelemaekers sfugge a Ricci e cade in area. Lascia correre il direttore di gara

27'

- 10 apr

Leao prova a sfilare via a Zima, che fa fallo

26'

- 10 apr

Ricci prova a superare Tonali, lo fa fallosamente

25'

- 10 apr

Tonali chiude l'esterno granata

25'

- 10 apr

Va in contropiede il Toro! Brekalo apre a sinistra per Vojvoda che si invola

24'

- 10 apr

Berisha si allunga alla sua destra e devia in corner

23'

- 10 apr

Occasione per il Milan. Calabria da sinistra va prima al cross, murato. Poi cerca il tiro

21'

- 10 apr

Cercato ancora Giroud. E' da due passi da Berisha, ma il suggerimento è intuito dal portiere granata

20'

- 10 apr

Il Toro si guadagna però un angolo. Maignan arriva prima di tutti

19'

- 10 apr

Il Milan prova a mettere ordine e tenere il possesso

18'

- 10 apr

Si riparte nuovamente. Fiammate sia per il Torino che per il Milan nei primi 20'

17'

- 10 apr

Arriva la prima ammonizione anche tra le fila del Milan: fallo di Tomori su Belotti

16'

- 10 apr

Intervento provvidenziale di Bremer, che evita una situazione spinosa al Toro

15'

- 10 apr

Affondo Milan, Berisha arriva primo su una palla che filtra in mezzo alla retroguardia granata

14'

- 10 apr

Immediata la risposta del Milan il contropiede. Lukic spende il fallo

13'

- 10 apr

Belotti! Occasione Torino: Rodriguez a sinistra, cross in mezzo per Belotti, alto il colpo di testa

12'

- 10 apr

Ancora Milan, che prova ad alzare ancora i ritmi. Tonali va fino in area, poi è chiuso in scivolata

11'

- 10 apr

Occhio però ancora al Milan, con Giroud che viene murato a due passi da Berisha

10'

- 10 apr

Theo Hernandez spinge ancora, Singo lo blocca

9'

- 10 apr

Prova l'imbucata Theo Hernandez. Zima rischia di concedere l'angolo, ma poi recupera

8'

- 10 apr

Poi fallo di Brekalo su Saelemaekers. Riparte il fraseggio del Milan

8'

- 10 apr

Leao si addentra in area e va al tiro. Zima lo mura

7'

- 10 apr

Punizione per il Milan dall'altezza del centrocampo, Tonali fa partire il palleggio