FINALE! Torino-Napoli 0-4

FINALE! Torino-Napoli 0-4 - immagine 1
Seguite la diretta testuale della sfida tra i granata e gli azzurri valida per il 27° turno del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenute/i alla diretta testuale di Torino-Napoli, partita valida per la 27^ giornata di Serie A. I granata arrivano a questa sfida dopo il successo ottenuto per 0-2 nell'ultimo turno sul campo del Lecce, stesso risultato anche per gli azzurri che hanno vinto in casa contro l'Atalanta. Il Napoli sta dominando il campionato e arriva a questo incontro con ben 68 punti raccolti dopo 26 partite con un vantaggio di 18 punti sull'Inter seconda. Il Toro invece ha 37 punti ed è alla ricerca di risultati utili nella corsa per l'Europa.

19/03/2023 - 15:00
TORINO
0-4
NAPOLI
16:54

- 19 mar

Grazie per aver seguito la diretta testuale della partita qui con noi su Toro News!

- 19 mar

Termina la partita: il Napoli vince 0-4 in casa del Toro

92'

- 19 mar

Elmas parte in contropiede in campo aperto ma all'ultimo viene fermato dalla difesa del Toro

91'

- 19 mar

Possesso palla del Napoli che gioca con il cronometro

90'

- 19 mar

Vengono assegnati due minuti di recupero

89'

- 19 mar

Seck porta palla e cerca uno spazio che non c'è, il numero 23 granata è così costretto a tornare indietro

88'

- 19 mar

Buongiorno conquista una punizione sulla trequarti per un fallo commesso da Gaetano

87'

- 19 mar

Aina calcia con il mancino ma viene murato

86'

- 19 mar

Ultima sostituzione per Juric che concede qualche minuto finale a Seck, esce Vlasic

85'

- 19 mar

Cambio nel Napoli: esce Lobotka ed entra Gaetano

84'

- 19 mar

Oliveira commette fallo su Aina

83'

- 19 mar

Ancora possesso palla del Napoli che gestisce la sfera e fa passare minuti

82'

- 19 mar

Kvaratskhelia prova a servire col tacco Elmas ma la difesa granata intercetta

81'

- 19 mar

Dopo un minuto di sosta per i soccorsi a Meret, riprende il gioco

80'

- 19 mar

Meret si scontra con Kim e rimane a terra toccandosi il volto

79'

- 19 mar

Lancio lungo per Sanabria che però si trovava in fuorigioco

78'

- 19 mar

Partita che prosegue su ritmi più bassi e con il Napoli che mantiene il possesso

77'

- 19 mar

Fallo di Vlasic su Kvaratskhelia

76'

- 19 mar

Aina subito propositivo con un bel cross in area per Sanabria che però non trova la porta

75'

- 19 mar

Cambio nel Toro: entra Aina al posto di Singo

74'

- 19 mar

Calcio d'angolo per i granata con Ricci che mette in mezzo ma senza precisione

73'

- 19 mar

Il Toro prova a farsi vedere in zona d'attacco

72'

- 19 mar

Doppio cambio per Spalletti: esce Osimhen che ringrazia il pubblico e al suo posto entra Simeone, entra anche Ostigard al posto di Rrahmani

71'

- 19 mar

Osimhen prende un altro colpo e ora sembra che possa uscire dal campo

70'

- 19 mar

Fallo di Ndombele su Vlasic, giallo per il centrocampista del Napoli

69'

- 19 mar

Palla rubata da Osimhen che lancia Kvaratskhelia, in area che Ndombele tutto solo che riceve e batte Vanja

68'

- 19 mar

Gol del Napoli, Ndombele segna la rete del 4-0

67'

- 19 mar

Lancio molto lungo per Radonjic ma la palla è imprendibile

66'

- 19 mar

Rimessa laterale per il Torino nella zona offensiva del campo

65'

- 19 mar

Doppio cambio nel Napoli: entrano Elmas e Ndombele al posto di Lozano e Zielinski

64'

- 19 mar

Dagli sviluppi della punizione la palla viene calciata da Rrahmani che però è impreciso

63'

- 19 mar

Punizione per il Napoli da posizione molto pericolosa

61'

- 19 mar

Calcio d'angolo per il Toro con la palla che sfila sul secondo palo

60'

- 19 mar

Vlasic riceve in area e prova a servire Radonjic col tacco ma la palla viene intercettata

59'

- 19 mar

Partita molto complicata per i granata che hanno anche avuto una manciata di opportunità ma che non sono riusciti a sfruttare

58'

- 19 mar

Il Toro torna a farsi vedere in attacco, Sanabria calcia ma la palla esce

57'

- 19 mar

Attacca con molti uomini il Napoli, Osimhen calcia e chiede un rigore per un tocco di mano di Schuurs ma l'arbitro non è di questo avviso

55'

- 19 mar

Calcio d'angolo per il Toro con Buongiorno che di testa manda la palla di poco alta sopra la traversa

54'

- 19 mar

Tre cambi nel Toro: entrano Buongiorno, Djidji e Ilic al posto di Vojvoda, Gravillon e Linetty

53'

- 19 mar

Sorriso amaro di Juric dopo il terzo gol degli azzurri

52'

- 19 mar

Kvaratskhelia col tacco serve Oliveira sulla corsa, il terzino mancino prende il fondo e crossa sul secondo palo dove c'è Osimhen che spinge la palla dentro da due passi

51'

- 19 mar

Terzo gol del Napoli, Osimhen segna ancora di testa

50'

- 19 mar

Buona chance per il Toro che porta molti uomini in area ma non arriva mai il momento giusto per tirare, alla fine Singo crossa e Schuurs colpisce di testa ma in posizione irregolare

49'

- 19 mar

Linetty guadagna una punizione a centrocampo

48'

- 19 mar

Possesso palla del Napoli con Lobotka e i difensori

47'

- 19 mar

Radonjic perde palla con Lobotka che gliela porta via

46'

- 19 mar

Radonjic prova un dribbling ma Anguissa lo trattiene e commette fallo

- 19 mar

Inizia il secondo tempo!

- 19 mar

Il primo tempo si conclude senza recupero: Torino-Napoli 0-2 al 45'

45'

- 19 mar

Il Toro prova un'azione sulla sinistra con un interessante uno-due tra Vojvoda e Radonjic ma il serbo non riesce poi ad entrare in area per concludere

44'

- 19 mar

Tiro dal limite dell'area di Zielinski, palla lontana dalla porta

43'

- 19 mar

Il primo tempo si sta per concludere con il Toro che pare un po' demoralizzato dopo la rete del raddoppio subita

42'

- 19 mar

Zielinski e Kvaratskhelia provano a crearsi spazio ma perdono palla

41'

- 19 mar

Schuurs di testa da calcio d'angolo non trova la porta

40'

- 19 mar

Calcio d'angolo per il Torino

39'

- 19 mar

Il Toro prova a costruire da dietro facendo un lungo possesso con i difensori

38'

- 19 mar

Tiro forte di Osimhen, Vanja si tuffa bene e para

37'

- 19 mar

Singo subisce un altro fallo, punizione per i granata a centrocampo

36'

- 19 mar

Il Napoli trova così il raddoppio in quello che forse era il momento migliore del Toro

35'

- 19 mar

Ed è proprio il georgiano a presentarsi sul dischetto: tiro centrale di Kvaratskhelia che batte Vanja e fa 0-2

34'

- 19 mar

Rigore per il Napoli: Linetty colpisce Kvaratskhelia in area di rigore

33'

- 19 mar

Fallo di Kvaratskhelia su Singo in fascia

32'

- 19 mar

Vanja fa sua la sfera dopo un rimpallo in area da situazione di corner

31'

- 19 mar

Schuurs di testa concede un calcio d'angolo

30'

- 19 mar

Zielinski con una bella finta ottiene una punizione pericolosa

29'

- 19 mar

Errore in uscita di Vanja che si fa sporcare il passaggio e regala una chance al Napoli con Osimhen che serve Lozano ma Rodriguez intercetta e poi Schuurs allontana

28'

- 19 mar

Fallo di Linetty, punizione Napoli a metà campo

27'

- 19 mar

Lancio per Osimhen che prova il tiro impossibile e la palla esce di molto

26'

- 19 mar

Dal calcio d'angolo sbuca Sanabria che però di testa non trova la porta

25'

- 19 mar

Ancora Ricci che prova il tiro ma la difesa del Napoli mura e devia in corner

24'

- 19 mar

Buon momento per il Toro che continua ad attaccare

23'

- 19 mar

Vojvoda prova il tiro a giro, palla che esce di poco

22'

- 19 mar

palo

INCREDIBILE DOPPIA OCCASIONE! Il Toro ad un passo dal pareggio con il tiro da fuori di Ricci che impegna Meret, sulla respinta arriva Sanabria che colpisce il palo! Si salva il Napoli

21'

- 19 mar

Lobotka ferma fallosamente Vlasic che stava per dare inizio al contropiede granata

20'

- 19 mar

Gravillon colpisce Kvaratskhelia e si prende il cartellino giallo

19'

- 19 mar

Cross di Ricci che però è impreciso e la palla si spegne sul fondo

18'

- 19 mar

Sanabria serve Singo sulla fascia ma arriva Kim che in scivolata concede una rimessa laterale al Toro

17'

- 19 mar

Il Toro si affida anche ai lanci lunghi di Vanja per impostare dal basso

16'

- 19 mar

Osimhen lancia Lozano che viene raddoppiato e perde palla

15'

- 19 mar

Adesso è il Torino a fare possesso palla nella propria metà campo, i giocatori del Napoli alzano il pressing

14'

- 19 mar

occasione

Occasione anche per il Toro con Vlasic che calcia forte ma Meret respinge

13'

- 19 mar

occasione

Kvaratskhelia prova il tiro a giro con il suo destro ma è impreciso e non trova la porta

12'

- 19 mar

Linetty protegge palla e guadagna una punizione per il fallo di Anguissa

11'

- 19 mar

Il Napoli continua a fare possesso palla gestendo con tutti i suoi giocatori

10'

- 19 mar

Da situazione di corner il numero 9 del Napoli è dominante di testa e sovrasta Schuurs segnando il gol dello 0-1

9'

- 19 mar

Gol del Napoli, Osimhen di testa da calcio d'angolo porta avanti gli azzurri

8'

- 19 mar

Occasione per Lozano che riceve palla in area e calcia ma Rodriguez è bravo a deviare in scivolata la palla in corner

7'

- 19 mar

Osimhen parte in campo aperto ma Schuurs con grande mestiere lo chiude in corner

6'

- 19 mar

Il Napoli mantiene il possesso palla nella propria metà campo

5'

- 19 mar

Linetty in ritardo su Zielinski lo colpisce e lo butta a terra, punizione per gli ospiti