FINALE! Torino-Spezia 0-1

FINALE! Torino-Spezia 0-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra Torino e Spezia valida per la 18^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti/e alla diretta testuale di Torino-Spezia, gara valida per la 18^ giornata di Serie A. I ragazzi di Ivan Juric ospitano la formazione ligure che è allenata da Luca Gotti. Nell'ultimo turno il Toro ha ottenuto solo un pareggio per 1-1 contro la Salernitana (ma sono reduci dalla grande vittoria di San Siro in Coppa Italia). Lo Spezia la settimana scorsa si è dovuto accontentare di un pareggio per 0-0 contro il Lecce. In classifica il Torino ha fin qui raccolto 23 punti dopo 17 di turni mentre lo Spezia è a quota 15.

15/01/2023 - 15:00
TORINO
0-1
SPEZIA
16:57

- 15 gen

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 15 gen

Finisce la partita: il Torino viene sconfitto 0-1 in casa dallo Spezia

96'

- 15 gen

Si accende un principio di rissa con Karamoh e Nikolaou che vengono ammoniti

96'

- 15 gen

Ultima occasione per i granata con Rodriguez che lancia per Karamoh ma la palla viene raccolta da Dragowski in uscita

95'

- 15 gen

La difesa dello Spezia riesce a fermare ogni singolo tentativo del Toro

94'

- 15 gen

Seck con un bello spunto porta a casa una punizione pericolosa dalla trequarti

93'

- 15 gen

occasione

Djidji colpisce bene di testa ma Dragowski compie un'ottima parata e salva lo Spezia

93'

- 15 gen

Karamoh guadagna un calcio d'angolo

92'

- 15 gen

Cross di Reca, Vanja esce e fa sua la palla

91'

- 15 gen

Cambio nello Spezia: esce Gyasi e al suo posto entra Moutinho

90'

- 15 gen

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 15 gen

Calcio d'angolo per il Toro che viene sprecato da Radonjic che sbaglia il cross

88'

- 15 gen

Fallo di Nzola su Buongiorno che sta rischiando il cartellino giallo

87'

- 15 gen

Nzola lascia uscire la palla per guadagnare un corner ma l'arbitro assegna il rinvio per il Toro, protesta il centravanti spezzino

86'

- 15 gen

Passaggio impreciso di Vlasic verso Seck, rimessa per gli ospiti

85'

- 15 gen

Lo Spezia gioca ancora con il cronometro, il Toro non riesce a rendersi pericoloso

84'

- 15 gen

Rilancio lungo di Milinkovic-Savic, il Toro riesce a guadagnare una rimessa sulla trequarti

83'

- 15 gen

Cambio nello Spezia: entra Zurkowski al posto di Agudelo

82'

- 15 gen

Ultima sostituzione per Juric: entra Seck al posto di Singo, il tecnico del Toro prova il tutto per tutto

81'

- 15 gen

Agudelo guadagna una punizione a centrocampo per il fallo di Linetty

80'

- 15 gen

Ancora Nzola pericoloso che calcia al volo da ottima posizione ma prende solo l'esterno della rete

79'

- 15 gen

Radonjic cerca un dribbling complicato ma Ekdal lo ferma

78'

- 15 gen

Bel cross di Ricci, Karamoh si muove bene e colpisce di testa sfiorando la traversa

77'

- 15 gen

Amian calcia in porta ma Vanja para

76'

- 15 gen

Doppio cambio nello Spezia: entrano Ekdal e Ferrer al posto di Bourabia e Holm

74'

- 15 gen

Fallo di Radonjic ai danni di Nzola

73'

- 15 gen

Palla messa fuori dai giocatori dello Spezia per l'ingresso dei medici dopo un contrasto, il Torino batte la rimessa e la restituisce

72'

- 15 gen

Cross di Vojvoda, Dragowski esce e fa sua la palla

71'

- 15 gen

occasione

Occasione per lo Spezia con Nzola che viene fermato dall'uscita di Vanja

70'

- 15 gen

Bel cross di Radonjic che con l'esterno trova Vlasic ma il croato non riesce a concludere in porta

69'

- 15 gen

Cross di Reca, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi

68'

- 15 gen

Fallo di Ampadu ai danni di Buongiorno

67'

- 15 gen

Doppio cambio per il Toro: entrano Karamoh e Radonjic al posto di Sanabria e Miranchuk

66'

- 15 gen

traversa

Ancora lo Spezia pericolosissimo con Gyasi che prende la traversa

65'

- 15 gen

Si prepara Radonjic che sarà il prossimo cambio di Juric per provare a segnare

63'

- 15 gen

Fallo di Rodriguez a centrocampo

62'

- 15 gen

Dopo un ottimo inizio di secondo tempo, adesso il Toro fa più fatica a creare occasioni

61'

- 15 gen

Fallo di Bourabia che colpisce Buongiorno e viene ammonito

60'

- 15 gen

Possesso palla dello Spezia che cerca di abbassare i ritmi della gara e di far scorrere il cronometro

59'

- 15 gen

Vlasic cerca un passaggio verso Miranchuk ma Ampadu intercetta

58'

- 15 gen

Ampadu prova il tiro, Vanja para senza problemi

57'

- 15 gen

Fallo di Linetty su Agudelo che concede così una punizione allo Spezia a centrocampo

56'

- 15 gen

Ottimo intervento difensivo di Buongiorno che ruba palla ad Agudelo

55'

- 15 gen

Vojvoda ferma il contropiede dello Spezia ma è costretto a concedere un corner

54'

- 15 gen

Vlasic guadagna una rimessa in zona d'attacco

53'

- 15 gen

I cambi di Juric stanno dando maggior ritmo al Toro: Lukic è dovuto uscire per un problema fisico mentre Schuurs è rimasto negli spogliatoi per scelta tecnica

52'

- 15 gen

Il Toro prova lo schema su punizione che libera il tiro di Miranchuk ma il russo spara alle stelle

51'

- 15 gen

Ottimo spunto di Sanabria che va via a Caldara e subisce fallo, punizione per il Toro e giallo per il difensore spezzino

50'

- 15 gen

Miranchuk si sposta la palla sul mancino e calcia ma Dragowski para

49'

- 15 gen

I granata hanno iniziato fin da subito con il piede sull'acceleratore per cercare di trovare il gol del pari

48'

- 15 gen

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

47'

- 15 gen

occasione

Il Toro comincia subito al massimo con tre conclusione di fila ma lo Spezia e si salva e concede corner

46'

- 15 gen

Nel Toro ci sono due novità di formazione: entrano Rodriguez e Linetty al posto di Schuurs e Lukic

- 15 gen

Inizia il secondo tempo!

- 15 gen

Si chiude il primo tempo: Torino-Spezia 0-1

45' + 1

- 15 gen

Lukic soffre di un problema muscolare e potrebbe essere sostituito nell'intervallo

45' + 1

- 15 gen

Viene assegnato un minuto di recupero

45'

- 15 gen

occasione

Rete del Toro con Sanabria che serve Vlasic che segna a porta vuota ma il 9 granata era in fuorigioco e il gol viene annullato

45'

- 15 gen

Arriva ancora un tiro di Holm ma Vanja para anche questo e fa ripartire il Toro

44'

- 15 gen

Passaggio filtrante per Vlasic che però si trovava in posizione irregolare, ravvisata dall'assistente dell'arbitro

43'

- 15 gen

A centrocampo Singo guadagna una punizione per fallo di Reca su di lui

42'

- 15 gen

Cross di Lukic, Caldara lo mura in rimessa laterale

41'

- 15 gen

Miranchuk guadagna una punizione da posizione pericolosa, sulla trequarti

40'

- 15 gen

Dragowski sbaglia il rilancio e concede una rimessa laterale ai granata

39'

- 15 gen

Possesso palla del Toro che cerca ma non trova varchi nella retroguardia dello Spezia

38'

- 15 gen

Singo e Lukic cercano di creare qualcosa ma vengono raddoppiati e devono tornare indietro da Schuurs

37'

- 15 gen

Tiro di Bourabia deviato da un compagno fuori dal campo

36'

- 15 gen

Lungo giro palla dello Spezia che in questo momento sta giocando con spensieratezza e il Toro non riesce a reagire

35'

- 15 gen

Il Toro prova a riorganizzarsi gestendo palla nelle retrovie

34'

- 15 gen

Agudelo molto pericoloso! Entra in area e crea scompiglio nella difesa del Toro ma alla fine Vanja recupera palla dopo aver respinto la sua conclusione

33'

- 15 gen

Attacca di nuovo lo Spezia in questa fase

32'

- 15 gen

Caldara di testa gira verso la porta di Vanja ma non trova lo specchio

31'

- 15 gen

Lo Spezia si sta chiudendo in difesa ancora più di quanto non avesse già fatto fino al momento del gol

30'

- 15 gen

Il Toro si riversa subito in attacco con due traversoni consecutivi molto pericolosi

29'

- 15 gen

L'attaccante dello Spezia calcia alla sinistra del portiere granata e segna nonostante Vanja avesse indovinato e sfiorato il pallone

28'

- 15 gen

Gol dello Spezia! Nzola batte Vanja dal dischetto e 0-1 per i suoi

27'

- 15 gen

Djidji viene anche ammonito per il suo tocco con il braccio

27'

- 15 gen

Calcio di rigore per lo Spezia! Reca calcia forte e Djidji devia con un braccio

26'

- 15 gen

Riprende il gioco dopo un minuto circa

25'

- 15 gen

Scontro tra Nikolaou e Sanabria con il difensore spezzino che ha la peggio e resta a terra, gioco fermo

24'

- 15 gen

occasione

Occasione per lo Spezia con Agudelo che ruba palla a Ricci e serve Holm che in velocità calcia ma Vanja risponde presente e para

23'

- 15 gen

Rimessa per il Toro sulla trequarti d'attacco

22'

- 15 gen

La formazione di Juric gestisce ancora palla a centrocampo

21'

- 15 gen

Ricci serve sui piedi Vlasic che però era scattato per ricevere in corsa e così lo Spezia recupera palla grazie a questa incomprensione

20'

- 15 gen

Singo prova il tiro da lontano, palla fuori

19'

- 15 gen

Lancio lunghissimo di Milinkovic-Savic verso Sanabria che però è irraggiungibile ed esce dal campo

18'

- 15 gen

Miranchuk rimane a terra dopo un contrasto ma si rialza dopo pochi secondi

17'

- 15 gen

Rapido controllo via radio tra l'arbitro e la sala VAR per un possibile fallo in favore del Toro nell'area avversaria, tutto regolare però e il gioco riprende

16'

- 15 gen

I granata portano a casa un altro calcio d'angolo

15'

- 15 gen

Attacca il Toro cercando di trovare varchi nella difesa dello Spezia

14'

- 15 gen

Buongiorno non si intende con Vojvoda e sbaglia il passaggio, rimessa laterale per lo Spezia

13'

- 15 gen

Sugli sviluppi della punizione Gyasi ha subito fallo

12'

- 15 gen

Vlasic serve Singo che guadagna un interessante calcio di punizione nei pressi della bandierina

11'

- 15 gen

Lo Spezia prova a gestire il pallone in difesa ma il Toro alza il pressing e costringe Dragowski al rinvio

10'

- 15 gen

Passaggio filtrante per Buongiorno che però non riesce a tenere la palla in campo

9'

- 15 gen

Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la difesa dello Spezia riesce ad allontanare la palla

8'

- 15 gen

Cross di Singo, Reca devia la palla di nuovo in corner

7'

- 15 gen

Buongiorno colpisce il pallone di testa sul corner ma non riesce ad inquadrare la porta

6'

- 15 gen

Calcio d'angolo per il Toro

5'

- 15 gen

Lo Spezia non gestisce bene la palla in un'azione d'attacco e Vanja ottiene un rinvio dal fondo