FINALE! Torino-Verona 1-1

FINALE! Torino-Verona 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra granata e gialloblù valida per la 16^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Dopo più di sette settimane torna il campionato di Serie A con la sua 16^ giornata. Il Torino in questo turno ospita il Verona allenato dalla coppia formata dall'ex granata Zaffaroni e Bocchetti. I gialloblù occupano l'ultima posizione in classifica, prima della sosta per i Mondiali sono stati in grado di raccogliere solamente 5 punti in 15 partite. Il Toro di Juric invece si trova in nona posizione con 21 lunghezze ottenute nei primi 15 turni.

04/01/2023 - 14:30
TORINO
1-1
VERONA
16:31

- 4 gen

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 4 gen

Torino-Verona termina 1-1

97'

- 4 gen

occasione

Lukic incredibile! Il 10 granata di testa non trova lo specchio dopo un'uscita a vuoto di Montipò che ha praticamente lasciato la porta vuota. Si salva il Verona

96'

- 4 gen

Lazaro batte la punizione ma la difesa ospite devia la sfera in corner

95'

- 4 gen

Parte in contropiede ancora una volta Linetty che viene fermato da Dawidowicz, giallo per il difensore gialloblù

94'

- 4 gen

Occasione per il Toro con Linetty che fa tutto bene ma il suo cross viene intercettato da Ceccherini

93'

- 4 gen

Rodriguez cerca il traversone in area ma nessuno prende palla

92'

- 4 gen

Lazaro prova il cross, la difesa del Verona però allontana la palla

91'

- 4 gen

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

90'

- 4 gen

Cambio nel Toro: Linetty entra al posto di Ricci

89'

- 4 gen

Giallo per Schuurs che ha fatto fallo su Tameze, trattenendolo per un braccio

88'

- 4 gen

Il Toro è pronto al secondo cambio nella sua partita

87'

- 4 gen

Sanabria cerca di servire l'inserimento di Miranchuk ma Tameze intercetta

86'

- 4 gen

Sanabria spinge Montipò, punizione per il portiere gialloblù

85'

- 4 gen

Cambio nel Verona: entra Hrustic per Depaoli

84'

- 4 gen

Prova ad attaccare il Verona: Doig cerca il cross ma Djidji lo mura

83'

- 4 gen

Il Toro si affida ancora ai lanci di Vanja, questa volta verso Sanabria

82'

- 4 gen

Schuurs ruba palla ad un avversario e parte palla al piede per 50 metri ma poi viene fermato a centrocampo

81'

- 4 gen

Cambio nel Verona: entra Terracciano al posto di Lazovic

80'

- 4 gen

Bel cross teso eseguito da Vojvoda ma non trova nessun compagno e si spegne sul fondo

79'

- 4 gen

Prova ad attaccare il Torino, senza creare pericoli per adesso

78'

- 4 gen

Sanabria e Hien finiscono a terra, l'arbitro deve dividerli dopo una lite

77'

- 4 gen

Il Toro perde palla e consente al Verona di avere un'occasione da gol ma il colpo di testa di Djuric non trova la porta

76'

- 4 gen

Ritmi di gara molto lenti in questa fase

75'

- 4 gen

Finisce a terra Tameze dopo un contrasto

74'

- 4 gen

Fallo di Ricci ai danni di Verdi a centrocampo, fischi per l'ex granata in prestito oggi a Verona

73'

- 4 gen

Possesso palla del Verona nella propria metà campo

72'

- 4 gen

Lazaro cerca lo spunto personale per entrare in area e creare pericoli

71'

- 4 gen

Entra in campo l'ex di giornata Simone Verdi

70'

- 4 gen

Doppio cambio nel Verona: entrano Ilic e Verdi al posto di Sulemana e Kallon

69'

- 4 gen

Contropiede per il Toro con Vojvoda che parte in campo aperto senza però trovare un compagno al momento del cross

68'

- 4 gen

La partita si è sbloccata e ora i ritmi di gioco sono molto più alti

67'

- 4 gen

Subito occasione per il Verona che per poco non trova la seconda rete con Lazovic

66'

- 4 gen

Cambio nel Toro: Sanabria entra al posto di Radonjic

65'

- 4 gen

Il russo segna da fuori area grazie ad un ottimo tiro con il suo mancino

64'

- 4 gen

GOOOOOOOL DEL TORO! Miranchuk segna la rete dell'1-1

63'

- 4 gen

Radonjic perde ancora un pallone, il Verona per ora riesce spesso a fermare il numero 49 granata

62'

- 4 gen

Fallo di Vojvoda ai danni di Kallon

61'

- 4 gen

Punizione per il Toro, Djuric colpisce Ricci con una gomitata sul volto

60'

- 4 gen

Attacca il Verona con Kallon che serve Depaoli che di testa tutto solo in area non trova la porta

58'

- 4 gen

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo

57'

- 4 gen

Rodriguez prova a servire Vojvoda ma il passaggio è impreciso

56'

- 4 gen

Vojvoda cerca il cross in area ma Montipò esce e anticipa tutti

55'

- 4 gen

Miranchuk serve bene l'inserimento di Vojvoda che prova a calciare ma senza trovare la palla

54'

- 4 gen

Potenziale occasione per Lazovic che si stava preparando al tiro ma Djidji lo ferma un attimo prima

53'

- 4 gen

La difesa veronese allontana la palla sugli sviluppi del corner

52'

- 4 gen

Calcio d'angolo per il Toro, si occupa della battuta Lazaro

51'

- 4 gen

Colpo di testa di Ceccherini che per poco non trova lo specchio della porta di Vanja

50'

- 4 gen

Djuric prova il tiro da fuori area, una deviazione di Djidji spedisce la palla in corner

49'

- 4 gen

Juric si sbraccia in panchina per dare indicazioni ai suoi giocatori

48'

- 4 gen

Errore in fase di disimpegno del Toro che regala palla al Verona

47'

- 4 gen

Passaggio filtrante di Vlasic per Radonjic che prova il tiro a giro da fuori area ma Montipò para

- 4 gen

Inizia la seconda frazione di Torino-Verona: 0-1 il punteggio dopo i primi 45 minuti

15:36

- 4 gen

I giocatori delle due squadre rientrano in campo per l'inizio del secondo tempo

- 4 gen

Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero: Torino-Verona 0-1

45' + 2

- 4 gen

Vlasic fermato in posizione di fuorigioco

45' + 1

- 4 gen

Rischia ancora il Toro con Vanja che rischia di perdere palla ma poi Djidji allontana la palla prima dell'intervento di Kallon

45'

- 4 gen

Gol del Verona: Djuric segna di testa su calcio d'angolo e porta avanti i gialloblù proprio nell'ultimo minuto del primo tempo

44'

- 4 gen

Calcio d'angolo per gli ospiti

44'

- 4 gen

Ritorna in campo Sulemana

43'

- 4 gen

Rimessa laterale in zona offensiva per l'Hellas

42'

- 4 gen

Medici del Verona per soccorrere Sulemana, rimasto a terra per un problema muscolare

41'

- 4 gen

Occasione per il Toro con Vojvoda che cerca Vlasic in area ma il croato viene fermato per fuorigioco

40'

- 4 gen

Il Verona prova a servire Doig che si sovrappone ma la palla è preda di Milinkovic-Savic

39'

- 4 gen

Possesso palla del Toro, ritmi di gara lenti negli ultimi minuti

37'

- 4 gen

La difesa del Verona allontana la sfera su una buona occasione per il Torino

36'

- 4 gen

Calcio d'angolo per il Toro

35'

- 4 gen

Punizione interessante per il Toro dai 30 metri, Hien ha trattenuto Vlasic

34'

- 4 gen

Rimessa laterale per il Verona all'altezza della metà campo

33'

- 4 gen

Errore di Doig nel passaggio, corner per i granata

32'

- 4 gen

Il Verona gestisce male il corner e commette fallo, punizione per il Toro nella sua area

31'

- 4 gen

Schuurs di testa mette la palla in calcio d'angolo

30'

- 4 gen

Ancora un lancio lungo per Vlasic, palla però imprecisa ed incontrollabile

29'

- 4 gen

Altro fallo subito da Vlasic che sta difendendo molto bene la palla, questa volta è Hien a spingerlo

28'

- 4 gen

Schuurs si mette in mostra rubando palla e partendo in contropiede

27'

- 4 gen

Ceccherini ruba palla a Miranchuk a centrocampo

26'

- 4 gen

Il trequartista croato è rimasto a terra un minuto per un colpo subito alla caviglia dopo un intervento di Depaoli

25'

- 4 gen

Tameze mette fuori il pallone per consentire i soccorsi a Vlasic

24'

- 4 gen

L'arbitro ferma il gioco dopo un suo tocco involontario e restituisce la palla al Toro

23'

- 4 gen

Imbucata per Djuric che ha molto spazio ma Vanja esce dai pali con ottimo tempismo e lo anticipa

22'

- 4 gen

Il Verona guadagna un calcio di punizione

21'

- 4 gen

Prova il tiro da fuori Radonjic che però viene fermato

20'

- 4 gen

Il corner messo in mezzo da Lazaro pesca bene Vlasic che però non riesce a coordinarsi per segnare

20'

- 4 gen

Lazaro riesce a guadagnarsi un calcio d'angolo

19'

- 4 gen

Radonjic prova ancora un dribbling ma viene fermato

18'

- 4 gen

Punizione per il Torino a centrocampo

17'

- 4 gen

Dawidowicz ferma Radonjic utilizzando il fisico

16'

- 4 gen

Vanja viene sempre coinvolto parecchio nel giro palla del Toro

15'

- 4 gen

Vlasic difende bene la palla e subisce fallo da Hien, punizione per i granata a centrocampo

14'

- 4 gen

Fallo di Depaoli che ha colpito Vojvoda sul volto

13'

- 4 gen

Buona azione del Toro che si conclude con un tiro da fuori area di Miranchuk, parato da Montipò

12'

- 4 gen

Lancio di Milinkovic-Savic per Radonjic che però non riesce a tenerlo in campo

11'

- 4 gen

Fase di rallentamento del gioco che ora è molto spezzettato

9'

- 4 gen

Lukic ferma Sulemana in rimessa laterale

8'

- 4 gen

Lunghissimo lancio di Vanja per Vlasic, la palla però è imprendibile ed esce sul fondo

7'

- 4 gen

Possesso palla per il Toro nella sua metà campo

6'

- 4 gen

Palla in profondità per Kallon, Schuurs lo anticipa e di testa serve Vanja

5'

- 4 gen

Punizione per il Toro sulla trequarti per fallo di mano

4'

- 4 gen

Lancio lungo per Ricci che riesce a tenere la palla in campo con uno scatto

3'

- 4 gen

Lunga azione offensiva del Torino che però si conclude con una palla persa sulla trequarti

2'

- 4 gen

Rimessa laterale per il Verona in zona d'attacco

1'

- 4 gen

Il Torino gestisce i primi possessi palla

- 4 gen

Comincia la partita!

14:32

- 4 gen

I calciatori stanno svolgendo un minuto di silenzio, assieme a tutto lo stadio, per la scomparsa di Pelé