NAZIONALI

Nazionali, Nuova Zelanda-Fiji 4-0: Garbett entra al 75′

Nazionali, Nuova Zelanda-Fiji 4-0: Garbett entra al 75′ - immagine 1

Il centrocampista della Primavera del Torino è entrato in campo solo al minuto 75, giocando l'ultimo quarto d'ora

La Nuova Zelanda ha battuto 4-0 le Figi, partita valevole la seconda fase della qualificazione ai Mondiali in Qatar 2022. Tra i convocati del ct Danny Hay c'è anche il granata Matthew Garbett. A differenza della partita contro la Papua Nuova Guinea - 18 marzo 2022 - , quest'oggi il centrocampista della Primavera del Torino è entrato in campo solo al minuto 75, giocando l'ultimo quarto d'ora.

Assente nell'ultima gara disputata dalla Primavera granata (contro la Spal il 19 marzo), prima di partire per la Nazionale Garbett aveva salutato il Torino con un pareggio a reti inviolate in casa della Sampdoria, restando in campo per 81 minuti.