Giovanissimi Torino, Fogli post Juventus: “Siamo competitivi ai più alti livelli”

Giovanissimi, Torino - Juventus 0-1 / Il tecnico granata: "Cinque punti di distacco non ci scoraggiano: se miglioreremo dal punto di vista mentale possiamo giocarcela con...

"Ha parlato ai nostri microfoni dopo il derby con la Juventus il tecnico dei Giovanissimi del Torino, Roberto Fogli, dispiaciuto per la sconfitta ma comunque propenso a guardare i lati positivi: "Questa partita ci ha detto che se riusciremo a migliorare alcune cose dal punto di vista caratteriale possiamo giocarcela con chiunque. Oggi abbiamo giocato un primo tempo in cui la loro pressione ci ha spiazzati e confusi. Non siamo abituati ad avversari di questo livello, che non ti lasciano il tempo della giocata, e allora ci siamo un po' impauriti lasciando loro qualche occasione di troppo. La reazione nella ripresa però p stato molto positiva: ci siamo riorganizzati e abbiamo giocato con personalità e aggressività, recuperando palla in ogni zona del campo e impegnando a più riprese il loro portiere. La capacità di prendere le misure a questa Juventus è ciò che mi lascia più soddisfatto. I cinque punti di distanza? Nulla da dire, abbiamo qualcosa da migliorare per arrivare al loro livello, ma i margini di crescita ci sono, eccome; abbiamo dimostrato che con lo spirito del secondo tempo siamo competitivi anche ai livelli più alti".