mondo granata

Chi ha giocato meglio contro il Cittadella?

Dopo il deludente pareggio interno per 1 a 1 contro il Cittadella chiediamo a voi lettori di votare chi secondo voi ha giocato meglio tra le fila granata.

La scelta è tra Angelo Ogbonna, che si dimostra in forma come nelle ultime...

La scelta è tra Angelo Ogbonna, che si dimostra in forma come nelle ultime uscite, fermando tempestivamente gli avversari e risultando il migliore fra i suoi, Agostino Garofalo, il terzino ex Grosseto è l'unico che ci crede e lotta per tutti i novanta minuti ed offre anche uno splendido pallone per Gasbarroni che poi sforna l'assist per Bianchi, Andrea Gasbarroni, oggi schierato dal primo minuto gioca un primo tempo di altissimo livello entrando in ogni azione della squadra di casa e offrendo il pallone dell'uno a zero a capitan Bianchi, ed infine proprio il capitano, Rolando Bianchi, autore del gol del Toro, il suo nono personale in stagione, e che fa reparto da solo.

Non vi resta che votare nel sondaggio a sinistra nella nostra home page chi secondo voi sia stato il migliore.