mondo granata

Per i tifosi è Gasbarroni

Si è appena concluso il sondaggio che permetteva a voi lettori di votare chi secondo voi è risultato il migliore in campo nel macth contro il Cittadella.

Il sondaggio ha visto prevalere Andrea Gasbarroni con...

Il sondaggio ha visto prevalere Andrea Gasbarroni con oltre il 60% dei voti, il trequartista granata ha disputato un’ottima partita, soprattutto nel primo tempo quando ha creato molte occasioni ed ha offerto l’assist per il gol di Bianchi.

Al secondo posto troviamo Angelo Ogbonna, il difensore è risultato uno dei più in forma tra le fila granata e uno dei migliori in campo, giocando una partita attenta e precisa, chiudendo su Bellazzini e Carteri; al terzo posto si è piazzato Agostino Garofalo, il terzino ex Grosseto è forse l’unico a crederci per tutti i novanta minuti, giocando una partita di grande grinta e voglia, ed offrendo uno splendido pallone a Gasbarroni in occasione del gol del Toro.

Infine troviamo capitan Bianchi, autore del gol dell’1-0, il suo nono stagionale, e della solita partita di sacrificio in cui deve fare tutto da solo, arretrando per andare a prendersi i palloni.