Coppa Italia, sarà la Lazio a sfidare il Torino agli ottavi

Coppa Italia / I biancocelesti di Pioli hanno liquidato la pratica Varese con un secco 3-0. Saranno loro a sfidare i granata il 14 gennaio, nella gara unica...

"Ecco l'avversario del Torino agli ottavi di Coppa Italia: la Lazio di Pioli, infatti, ha battuto per tre reti a zero il Varese. I bianco-celesti hanno dominato la gara, sbloccata al 24' da un'autorete del varesino Simic a cui segue due minuti dopo la rete della sicurezza firmata Djordjevic, vicino al Toro lo scorso gennaio. A chiuderla, ci ha poi pensato al 80' Felipe Anderson.

"Il Toro affronterà la Lazio il 14 gennaio, davanti a propri tifosi, negli ottavi di finale di Tim Cup, rigorosamente a gara unica. In caso di vittoria, i granata affronteranno ai quarti di finale una tra Milan e la vincente tra Pescara e Sassuolo, sfida in programma per le 18.00 di oggi. Questa sera in campo anche Verona e Perugia, ma Parigini non è tra i convocati.