LIVE Udinese – Torino 0-2

Segui e commenta con noi la sfida del Friuli

49' E' FINITAAAAAAAAAAAAAAAA! GRANDE VITTORIA DEL TORO, GRANDE VITTORIA DEI RAGAZZI!!!!

49' Ultimi giri di lancette

47' Ancora Udinese, ma ancora Toro! manca davvero pochissimo, forza ragazzi!

45' Siamo entrati nei minuti di recupero che saranno 4!

44' Basta ci prova da dentro l'area, il Toro resiste! Siamo davvero vicini al fischio finale e all'obiettivo dichiarato 22 punti!!

43' Pressione bianconera, ma il Toro chiude sempre l'impresa è vicina, pochi minuti di sofferenza: FORZA TORO NON MOLLARE!!

41' L'Udinese spinge tantissimo, ma la difesa c'è sempre e riparte ottimamente: FORZA TORO, RESISTI!!

39' Immobile a terra per un colpo alla testa Irrati non ferma il gioco e i granata mettono fuori la sfera: IRRATI DOVEVA SOSPENDERE L'AZIONE!

38' Cerci lascia il posto a Meggiorni: ottima prova questa volta molto generosa da parte di Cerci autore dello splendido assist del primo gol granata

38' I fruilani spazzano sull'angolo guadagnato da Basha

37' TORO VICINO AL TERZO GOL CON BASHA IMBECCATO DA UN CROSS DI PASQUALE: GRANDE TORO!

35' L'Udinese tenta di gettare il cuore oltre l'ostacolo ma il Toro c'è e non si ferma!! FORZA RAGAZZI!

30' Ventura azzecca i cambi e IMMOBILE RADDOPPIA!!!!! 0-2 GOL PESANTISSIMO SU ASSIST DI DARMIAN

28' Entra anche Gazzi, cambia la mediana granata, fuori anche Vives: Ventura si copra e difende un vantaggio fondamentale

25' Entra Basha per uno spento Brighi, non cambia nulla nel modulo del Toro

Momento duro per i granata che dopo il vantaggio di Farnerud si sono chiusi lì dietro, l'Udinese spinge, si soffre e si riparte in contropiede: momento duro, dicevamo, ma il Toro c'è!

21' Grande spunto di Nico Lopez che lavora la sfera col sinistro al limite dell'area e piazza un violento mancino rasoterra che spaventa Padelli

20' Ancora Maksimovic stoppa tutti, lo stesso fa Vives a centrocampo che recupera ed imposta tutti i palloni che passano nella sua zona. Guidolin sempre più teso, la sua Udinese non riesce a passare

16' Entra Nico Lopez al posto dell'ammonito Neto, Basta scala terzino e Guidolin prova ad alzare il baricentro. Nico Lopez obiettivo granata per gennaio nell'affare D'Anmbrosio-Roma

15' Maicosuel ci prova sempre ma Maksimovic

14' Angolo per l'Udinese che non ci sta a stare sotto, fallo di mano di Naldo: è il secondo, questa volta Irrati ammonisce

10' Maksimovic è una diga in difesa, grande sicurezza da parte del serbo: anche in chiave mercato il Toro (ri)scopre un grande acquisto!

8' Guidolin sbigottito prova ad inventare qualcosa, ma il Toro ora c'è, attende e prova sempre a ripartire bene

7' Immobile ha l'occasione per raddoppiare ma la sfera vola altissima sopra la traversa: peccato!!

6' Basta tenta subito il tiro ma Padelli risponde bene

Grande Toro, super Cerci che questa volta serve Farnerud in profondità con un filtrante strepitoso, Farnerud porta i granata momentaneamente a quota 22 punti!

3' Grande azione in ripartenza del Toro, giro palla tra Pasquale e Immobile, la sfera arriva a Cerci che serve Farnerud: il Principe di Svezia porta in vantaggio i granata con un sontuoso pallonetto!!1

3' GOOOOOOOOLLLLLL!!! Farnerud!!!

2' Subito punizione per l'Udinese per fallo di Farnerud su Allan, Maksimovic poi ci mette una pezza sullo schema friulano: che esordio per il serbo

1' Si riparte con il calcio d'inizio per il Toro

Tutto pronto per ripartire, Guidolin mette dentro Maicosuel per Bruno Fernandes, per i granata continuano a scaldarsi Meggiorni ed El Kaddouri per ora niente cambi per il Toro

Termina la prima frazione tra Udinese e Toro, equilibrio in campo, risultato giusto. Una grossa occasione per Di Natale, sulla quale Padelli è attento, mentre per i granata pesano le due occasioni sciupate da Immobile per la troppa foga.

45' Fischio finale, termina la prima frazione

45' Ultimi secondi, il Toro ci prova timidamente ma nulla

43' Azione insistita dell'Udinese che alla fine va al tiro con Heurtaux, palla fuori. Ultimi minuti con il Toro attendista

41' Angolo per l'Udinese guadagnato da Basta che tocca corto, Di Natale mette in mezzo, ma la difesa è attenta. Bruno Fernandes stoppa il contropiede granata, poi Padelli sbaglia il rinvio su punizione guadagnata e Darmian fa gli straordinari

40' Ammonito Farnerud, diffidato, salterà la sfida con Chievo. Chiude il campionato in anticipo lo svedese

39' Ottimo spunto di Farnerud che, forse troppo generosamente, serve Cerci, la difesa friulana riesce a spazzare via

38' Altro fallo, questa volta Farnerud stende Basta, punizione di Di Natale: alta!

36' Ottimo scambio tra Di Natale e Allan, brivido per il Toro, Vives col fisico stoppa Di Natale, ci poteva stare il fallo, ma era fuori area. Irrati lascia correre

32' Ora il Toro manovra all'indietro per cercare di liberare al lancio Vives, fallaccio di Lazzari su Brighi, ci poteva stare il secondo giallo. Irrati condona

31' Angolo dell'Udinese, palla messa fuori da Pasquale, ritmo leggermente più basso. I bianconeri mantengono il possesso, la il corner è ben gestito dalla difesa granata

Dopo circa 30' minuti il tecnico Guidolin cambia schema, diventa una difesa a quattro quella dei friulani. Evidentemente il pressing e le ripartenze granata spaventano

28' Ripartenza proprio di Darmian che però sbaglia lo scambio con Cerci

27' Piccolo pasticcio di Darmian che resta indietro su rinvio di Padelli, il difensore poi è bravo a guadagnare fallo

26' Giro palla in difesa per il Toro che ora prova ad abbassare il ritmo cercando di tagliare il fiato ai bianconeri

25' Palla ora tra i piedi di Padelli che rinvia basso per Moretti, riparte il Toro

24' Fallo di Maksiomovic (già ammonito) su Bruno Fernandes, punizione giocata bene, ma l'Udinese è costretta ad indietreggiare

L'Udinese continua a gestire la sfera in questi primi venti minuti, si ammonire anche Lazzari per un intervento su Brighi (rientro molto positivo per il centrocampista), segno che i granata ci sono e fanno sempre paura. Ottimo Maksimovic per ora

20' Sempre Di Natale pericoloso, Padelli costretto ad uscire con i piedi e mettere in fallo laterale, possesso insistito dell'Udinese

19' Il Toro ci prova sempre con Cerci che prova a mettere qualità, ma l'Udinese è tosta

17' Errore della difesa friulana IMMOBILE SBAGLIA ANCORA: QUESTA ERA UNA GRANDE OCCASIONE! PECCATO!

16' Sempre attive le due squadre, Maksimovic tira fuori i muscoli: fallo a metà campo su Lazzari, ammonito il giocatore serbo

15' Ancora Udinese che triangola alla grande all'altezza dei 30 metri e riesce sempre ad entrare in area. Glik riesce a spazzar via, la gara si accende

14' OTTIMO CONTROPIEDE DEL TORO: CERCI IMBECCA IMMOBILE DI TACCO, MA L'ATTACCANTE NAPOLETANO CALCIA ALTO DA BUONA POSIZIONE

12' Rimessa ora per il Toro sul vertice alto a destra, Cerci e Darmian non si capiscono, rimessa sprecata da buona posizione

10' Il Toro, molto chiuso e attento a non scoprirsi, lascia l'iniziativa agli avversari e prova sempre in contropiede a far male. Naldo costretto a stoppare l'azione in ripartenza dei granata con la mano

9' Rimessa dell'Udinese in zona pericolosa, i friulani escono sempre bene con Bruno Fernandes e Di Natale. L'attaccante ora prova il tiro (il terzo) ma nessun problema, rinvio dal fondo per Padelli

8' Primo angolo per i granata, Basta spazza bene. Sofferenza nei primi minuti, ma ora il Toro c'è

7' Ancora Udinese, sempre attivo Di Natale, ma Maksimovic è sempre attento e con l'aiuto di Farnerud il Toro riparte bene. Angolo su incursione di Brighi

6' Ora l'Udinese riparte e prova ancora a far male con Basta, sulla sinistra, buon impatto per ora di Maksimovic che, molto attento, non fa passare nessuno

E' un Toro in questi primi minuti che aspetta l'avversario e, seppur un pizzico impreciso, gioca di rimessa

5' Si inserisce l'Udinese con Allan, il Toro patisce l'incursione del centrocampista che serve Di Natale, Padelli è bravo ad ostacolare il bomber, palla sul fondo

4' Prova ora la reazione il Toro con l'impostazione di Vives e sulla destra con Darmian, ma la difesa avversaria è attenta

3' Primo squillo dei bianconeri con Di Natale che servito in area prova a spiazzare Padelli. Il portiere granata non si fa sorprendere

2' L'Udinese riparte bene e replica con Bruno Fernandes, talento portoghese scoperto dal diesse Giaretta ai tempi di Novara

1' Calcio d'inizio batte l'Udinese, palla recuperata dai granata che provano ad impostare verso Immobile

Squadre in campo per i saluti di rito e sorteggio con la monetina. I rispettivi capitani sono pronti a scambiarsi i rispettivi gagliardetti e poi si comincia!

Le squadre, tornate negli spogliatoi, sono pronte a darsi battaglia. Meno di cinque minuti, prima del calcio d'inizio, tutto pronto per questa fantastica sfida. Sostenete i ragazzi!

"Squadre in campo per sciogliere e scaldare i muscoli, tra circa 20' ci sarà il calcio d'inizio, vedremo allora se il 3-5-2 del tecnico Ventura, con in campo dal primo minuto il giovane serbo Maksimovic (all'esordio da titolare), riuscirà ad imporsi al Friuli.

"Buongiorno a tutti gli amici granata, siamo pronti a raccontarvi in diretta la sfida tra Udinese e Torino. I granata vanno a caccia del quarto risultato utile consecutivo che permetterebbe di consolidare la posizione in classifica. Il tecnico Ventura non ha voluto rischiare né El Kaddouri, né Rodriguez dal primo minuto, mentre viene schierato un po' a sorpresa il giovane difensore serbo Maksimovic. Le squadre stanno scaldando i motori, ultimissime indicazioni tecniche da parte dei rispettivi allenatori e poi si comincia.